|
Начало жизни!
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 18:44:31 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Дриады, вы знаете, я вам сестра, Опустите меня, умоляю вас я...- деревья зашумели ...и положили Флаеру на землю....она дернулась в сторону и залегла в тень: НЕт! не смотри на меня!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 18:46:15 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Мирэль тут же поняла в чем дело. - Ну почему бы не смотреть? Ты главное успакойся, меня давно непугают такое как ты! Эльфиха улыбнулась доброй ухмылкой. - Так кто ты такая?! Я имею в виду имя твое!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 18:48:38 | Сообщение # 123
|
|
| Волчиха обернулась...из рукава ее куртки вылез маленький зверек, похожий на норку и зоводил любопытным носом, - Джокер, спрячься! ...меня зовут Флаера....а кто ты...- она аккуратно показалась на свету...солнце слепило еее, она так привыкла к тьме...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 18:50:40 | Сообщение # 124
|
|
| Мирэль сделала пас и деревья окуратно опустили Флаеру. - Я Мирэль, эльфиха! А вот кто ты? Голос был добрым как и само лицо Мирэль. Мендалевые глаза блестели.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 18:53:21 | Сообщение # 125
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я Лайна! - представилась ведьма. - Скажи, откуда ты здесь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 18:57:32 | Сообщение # 126
|
|
| а Флаера на земле уже, ее опускать не надо...читай выше - Можно подумать ты не видишь..- Флаера зажмурилась от солнца....я монстро...чудовище..по крайней мере именно так меня все называют...- я сама не знаю , кто я.... Добавлено (2008-03-13, 18:57) --------------------------------------------- Я 14 лет живи в Окураевом лесу...но мне пришлось ненадолго уйти оттуда...я здесь проходом..., - Флаера опустила глаза к земле...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 18:57:41 | Сообщение # 127
|
|
| - хм... интересно! Мирэль усмехнулась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 18:58:27 | Сообщение # 128
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - А кем ты была до того, прежде чем стать такой, как сейчас? Поинтересовалась Лайна.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 19:00:20 | Сообщение # 129
|
|
| Флаера сжалась...любопытный Джокер веновь нырнул в траву и побежал на разведку..- Джокер, нет, - волчиха прыгнула вперед на живот и поймала нечто похожее на норку за хвост... Добавлено (2008-03-13, 19:00) --------------------------------------------- - Это долгая история..., - монстро усадила зверька на плечо...- я живу в лесу с детства, а такой меня сделало проклятье...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 19:01:39 | Сообщение # 130
|
|
| - какое.?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 19:04:46 | Сообщение # 131
|
|
| неважно..снять его невозможно, это плата...за знания..., - Флаера полностью вышла на свет...заметив такое знакомое выражение на лицах людей, она сделала шаг назад и сжалась...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 19:12:27 | Сообщение # 132
|
|
| - Ну да, с этим проклятием я еще не встречалась! Мирэль посматрнела назад вспомнив о асисине. - Пошлите на поляну, там и поговарим! Она быстрым но неровным шагом пошла нажад.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 19:15:25 | Сообщение # 133
|
|
| Флаера немного подумала и направилась вслед за девушкой, непоседливый Джокер никак не мог уседеть на месте....волчиха опустила его на землю и зверек побежал рядом с ней...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 19:16:52 | Сообщение # 134
|
|
| Мирэль дошла до парня и уселась рядом. - Скоро очухается! Промурлыкала она проверив дыхание. Вдруг к ней подбежал этот Джокер. - А что милый! Это сурикат?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 19:19:14 | Сообщение # 135
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лайна присела рядом с воином и вгляделась ему в лицо. "Я его точно где-то видела..."
|
| Нет анкеты |
| |