|
Пророчество
|
|
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 22:31:33 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| хе хе ну....не то ...просто заступиласьJET,
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 22:38:56 | Сообщение # 47
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Волчица понюхала воздух, она снова слышала тот зов... Может ещё встретимся... сказала она перед тем, как скрыться за деревьями...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 22:41:06 | Сообщение # 48
|
|
| ушла...-волчица развернулась джил пошла вперед и как бы моня всех за собой
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 22:47:22 | Сообщение # 49
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я с облегчением убрала клинок, и направилась вслед за волчицей. -Как тебя зовут --- спросила я, догнав ее, и идя наравне
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 23:03:01 | Сообщение # 50
|
|
| Джил...-ответила волчица не поворачивая головы а тебя?
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 23:13:45 | Сообщение # 51
|
Ранг:
Вес голоса:
| -О-ха --- ответила я, продолжая идти, не сбавляя шага Я не спешила оборачиваться, тем более что опасности не было.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 12:34:02 | Сообщение # 52
|
|
| волчица резко остановилась и начала к чему то принюхиваться.....она что то чуяла....потом на её лице появилась злая улыбка которая навеявала страх...после чего джил развернулась и произнесла...нет даже чутьли не крикнула... Я знаю что вы здесь! После короткой паузы добавила ТРУСЫ! НЕ ПРЯЧТЕСЬ,,,,Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 13:15:08 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Логан навострил уши...он явно был не вкурсе событий..ну что ж, посмотрим...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 13:21:52 | Сообщение # 54
|
|
| Ну!!!! - казалось что волчица разговаривает с кустами и деревьями...она крутилась медоленно вокруг своей оси... ну что же вы трусите!!!? боитесь ваша дочка вас порвет!!!?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 13:23:57 | Сообщение # 55
|
|
| Логан удивленно вскинул брови..дочка? а это уже интересней ..волк внюхался и уловил посторонний запах, исходящий из кустов...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 13:31:53 | Сообщение # 56
|
|
| ХА!!!! тоже мне стая!!!я одна разделовалась с ВАШИМИ врагами!!!! а вы и на доч посмотреть не можете!!!!! тут из за кустов мягко выпрыгнула волчица...она была красива...страйна....черная шерсть её отливала розовым блеском а глаза были как у Джил....она заговорила.... *прости нас...мы...не могли ничево сделать...-её голос был красив,мелодичен и мягок волчица попыталась подойти к дочере но Джил оскалилась и оттошла на шаг наззад
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 13:33:11 | Сообщение # 57
|
|
| Логан мыслянно ухмыльнулся...это семейцные разборки, ему нечего делать здесь...волк опустился на землю и закрыл глаза...
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 13:40:44 | Сообщение # 58
|
|
| тут стая вышла из кустов....и повиду была настроена не друже любно.... ТРУСЫ!!! это мое последнее слово! или вы уходиде с моей территории или вы ТРУПЫ!!!!!!!! * но ты же наша доч....-сказала ещё мягче волчица и сново попыталась подойти...но нет...Джил оскалилась и напрыгнула на нее...драка вся стая набросилась на Джил......
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 14:08:58 | Сообщение # 59
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| ... О, ну какже, опять нечесный бой... чёрная волчица прогулочным шагом вышла на поляну... Какой-то здоровенный волк кинулся на неё... но не долетев до неё и метра рухнул замертво...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 14:09:20 | Сообщение # 60
|
|
| Кровь..Логан не любил крови..он нырнул в самую кучу раздовая кому попало отпечатки своих острых клыков..волки разбежались и встали полукругом..Логан стоял над раненой Джил..- Миц, Бланш, за мной...- рядом с волком возник сгусток мрака..он шагнул в него, затащив за собой Джил, все остальные нырнули вслед за ним..Мрак закрылся...
|
| Анкета
|
| |