|
Вторая половинка...
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 14:59:51 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Волк летел по земле. он всем телом навалился на волчицу..сволочь, ничтожество..медальон засветился и клыки вонзились в ее шею, глубже и глубже...я ненавижу тебя, я ненавижу тебя так же как себя...даже любовь не поменяла тебя....Лираиздала какой то странный хрип и упала...истлевая на земле...Логан , облитый кровью стоял над ней...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 15:02:53 | Сообщение # 212
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Надо закончить начатое сказала Роксара и взяв за лапу Логана стала петь заклинание, магия струилась из обоих, трое поднялись в воздух, ветер внезапно поднявшиййся из неоткуда ерошил шерсть, потом яркий свет озарил поле битвы и все остановились, магический поток вращался быстрее и быстрее, а потом все кончилось, на земле стояли Роксара и Логан, а Лира исчезла, но ее магия перетекла в Роксару и на ее морде осталась метка. Битва остановилась все смотрели на них. Братья, я новая властьтельница магии древних, отпускаю вас от чар Лиры. Вновь все засветилось и струйки магии текли от каждого из некогда бывших врагов к Роксаре... - Ну чтож мое дело здесь завершено сказала она смотря как избранник Джины несется к своей любимой чтобы обнять ее. Но теперь Роксару никто также не обнимет, не поцелует , ее единственная любовь была мертва. Она смотрела на происходящее вокруг сквозь пленку слезы...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 15:07:21 | Сообщение # 213
|
|
| Логан остановился...на душе было странно..непоянтно..Крылья пропали, лишь медальон светился так же. как прежде..нет, лдаже еще сильнее...будто вспомнив о чем то, волк резко огляделся..Бланш...где она...- Бланш....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 15:12:19 | Сообщение # 214
|
|
| Взмыв в небо Роксара долго смотрела на происходящее, но увидев Бланш резко подхватила Логана и спекировала к тому месту где лежала волчица...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 19:44:55 | Сообщение # 215
|
|
Постов: 3402
| Луна, я уже давно не лежу. Бланш,не оборачиваясь,бежала к обрыву....он был далеко от места битвы,но она была уверена,что успеет... "Он другой...ты никогда не сможешь быть с ним...." мысли пульсировали в мозгу волчицы,она захлёбывалась в слезах.... "Умереть..."
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 21:00:21 | Сообщение # 216
|
|
| Уже у самого обрыва кто то сбил ее в прыжке и прижал к земле..-Как ты смеешь?! после всего что было?! после всего, через что мы прошли ты вот так просто прыгаешь со скалы?! господи, как же я тебя люблю и неавижу..- Логан начал целовать волчицу..он захлебывался в том пламени, что бушевал у него внутри...-Не смей. слышишь, не смей...если не станет тебя. не будет и меня...не смей решать наши судьбы за двоих...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 09:21:51 | Сообщение # 217
|
|
| Сорри Небо было бескрайним Роксара хотела улететь куда нибудь подальше, но было бы невежливо лететь на попрощавшись с Джиной, Логаном, Бланш. А смысл они заняты своими семейными делами я просто лишняя, сделав круг над деревней, Роксара приземлилась на ветви дерева, и что то вырезала когтем на коре. Потом переместив тело Кана под дерево накрыла его куполом, земля разверзлась и тело мягко легло на землю, слеза упала на щит, и земля скрыла Кана, утерев слезы Роксара посмотрело в небо, облака сложились в волка и теперь медленно распослзались в разные стороны...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 09:27:51 | Сообщение # 218
|
|
Постов: 3752
| Джина увидела как Роксана улетает....нет....а кто поможет мне...? ...она же обещала....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 09:34:31 | Сообщение # 220
|
|
| непонела поста я ..
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 09:36:22 | Сообщение # 221
|
|
| Надеюсь у тебя все в норме
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 09:37:58 | Сообщение # 222
|
|
| Внорме....а...как....а где Лира...*Джина не понемала о чем говорит Роксана...*
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 09:40:38 | Сообщение # 223
|
|
| Ее больше нат в этом мире, все что от нее оссталось во мне сказала роксара проведя по метке на щеке...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 09:41:46 | Сообщение # 224
|
|
| но...Джина оглянулась назад....и на спине увидела точно такую же метку....а любимого не было...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 09:47:30 | Сообщение # 225
|
|
| Я точно помню что сняла с него чары, он должен быть среди всех, обвела лапой бывшее войско Лира Роксара. Это кстати не он - Волк несся к Джине, глаза пылали любовью, казалось что он летел, не сомненно это был он...
|
| Нет анкеты |
| |