|
А теперь мир медленно умирает, вместе с красной луной....
|
|
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 14:31:18 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Кровь перестала течь из ран волка, насмотревшись на свое потрепанное отражение он повернулся, Джина уже очнулась... Он решил было уйти, но всеже остался и стал смотреть ей в глаза, его взор был красноречивее слов. Он только что чуть не отдал жизнь за Джину а отступать сейчас он не собирался...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 15:34:34 | Сообщение # 77
|
|
Постов: 3752
| Джина проанализировала все в голове....всю ситуацию....и насердце упал камень....сжал её душу....у Джины было ощющение буд то она делает не то....или что то не сделала....что то странное творилось у неё в душе....Джина встала подошла к волку и наклонив голову сказала Прости....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 08:39:41 | Сообщение # 78
|
|
| Это ты меня прости - Сириус обнял Джину Я должен был тебе сказать еще раньше...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 09:59:51 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица мигом выбежала на поляну где собрались волки она почувствовала их и побежала .. это инстинкт ..чтож подумала она поранненое охотниками крыло не остановило ее .Фррр ..А тем временн красная луна поднималась все выше и выше выше и выше ......Глаза налились кровью и уже не казались янтраными как раньши она побрела к дереву около которого росли два белоснежных цветка! ах - вздохнула волчица а всеж как пахнут эти ЛУННЫЙ ЦВЕТЫ ..Черная шерстка волчица отливала красным , она успокоилась и вдруг она вспомнила пор волов которые были рядом , осторожно посмтрев на них она улыбнулась -Привет! а я думала что я одна такая - с улыбкой вылезли белоснежные зубки
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 12:43:55 | Сообщение # 80
|
|
| Привет - улыбнулся Сото обнажив белоснежный ряд острых клыков Нас мало осталось, но все же... - глаза волка хитро блеснули в лунном свете
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 14:26:47 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 3752
| Джина незнала что ответить...все что получилось это разрыдаться прижавшись к Сото....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 10:51:49 | Сообщение # 82
|
|
| Сото смахнул слезы с глаз Джины и поцеловал, сделав то чего так долго хотел. Красная Луна словно фонарь охотника высветила их на полянке окружив багровым сиянием
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 17:13:56 | Сообщение # 83
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Гы! Давно я не пробовала свежей крови Волчица пулей подбежала к охотникам и вцепилась в горло как смогла глубже теплая кровь , мммм подумала она как вкусно , она приступила к следущему пока не уничтожила всех , Эх , а всеж люди не так плохи особенно если мертвые
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 18:30:48 | Сообщение # 84
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| -Питаешься падалью? Фр-р-р. Мы будем двигаться дальше или так и будем стоять на месте. Мир разрушается, а мы ничего не делаем. Раздраженно Ангел расправила крылья и взмахнула ими. -Нам нужно идти.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 09:14:57 | Сообщение # 85
|
|
| Да не парься как властьтель ада я заверяю что этот мир будет цел и не вредим - заверил Сото, оторвавшись от Джиины, Нам нужно к путевым вратам, их нужно открыть и впустить сюда магию что поддерживала этот мир, а вместе с ней вернуть волчье племя... Ну а потом я разберусь с людишками, что то они заборзели в конец давно их не стращал люцифер в мое отсутствие - добавил Сото
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 22:31:39 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Bogina, волчица тоже распахнула крылья и взмахнула , догнав Ангела , нет просто люблю людишек убивать только и свего) Луна, МЫ разберемся
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 09:07:53 | Сообщение # 87
|
|
| Сото проводил волчиц взглядом, потом поднял глаза на красную луну. Пойдем - сказал он джине и встав стал открывать портал
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 12:02:25 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луна, Куда ты? можно мне с тобой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 13:03:58 | Сообщение # 89
|
|
| Если ты так жаждишь спасати мир вместе с ацким сатаной Сото милости просим - улыбнулся Сото с легкой загадкой в глазах. Блин вокруг меня прям гоарем скоро соберется - подумал Сото и усмехнулся своим черным мыслишкам.
|
| Нет анкеты |
| |