|
Весна....
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 11:47:01 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| -Леший?Прикольно...-проговорила девушка,улыбаясь.Протянула руку,и погладила овчарку.Она от радости завиляла хвостом. -Мммм...я в него влюбилась...-улыбалась девушка. -Кстати,я Алиса,-представилась она,протянув руку.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 11:50:35 | Сообщение # 47
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| *Иван* пожал протянутую руку *да он хороший незнаю за что дед его Лешим кличет наверно за волосатость* он потрепал собаку за ухо
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 11:53:33 | Сообщение # 48
|
|
| -Очевидно...-засмеялась она,поглаживая пса. -А...у вас не будет ничего перекусить?Просто...я об этом как-то не позаботилась...-смущённо проговорила Алиса.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 11:54:26 | Сообщение # 49
|
|
Джентльмен удачи
| *тебе кролика живого или мертвого?* парень засмеялся *заходи там на кухне покопайся мож найдеш чего*
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 11:59:05 | Сообщение # 50
|
|
| -А можно?Спасибо,ещё шире улыбнулась Алиса.Ей нравился Иван,но ничего больше...ей вообще ничего не хотелось...она прошла в дом,и увидела девушку. -Ой...так я всё же помешала...?-Алиса нерешительно обернулась на Ивана.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 12:00:04 | Сообщение # 51
|
|
Джентльмен удачи
| *яже сказал *да есть немношко** он широко улыбнулся
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 12:05:31 | Сообщение # 52
|
|
| -Мда...вы не удивляйтесь,я всегда везде не вовремя...и родилась я тоже не вовремя...я только перкушу,и вы меня забудете,как самый страшный сон...-проговорила Алиса,и отвернулась.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 12:09:55 | Сообщение # 53
|
|
Джентльмен удачи
| *да ладно тебе дед придет лес покажу* он прошел на кухню
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 12:38:22 | Сообщение # 54
|
|
| Алиса задумчиво взглянула на ивана из-под чёлки. -Не люблю быть лишней,-веско бросила она.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 12:47:37 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| в километрах 10 от места событый проходила лесная тропа. На бешенной скорости по ней мчался мотоциклист.Конечно нельзя не сказать чтоон был без экипировки и пары наушников в ушах. 1,2,3,4 кочка. " ее! а мне тут нравится-застряло в голове у мотогонщика- что за ?" У мотоциклист полсе очереной кочки посреди дороги лежало дерево....так вот он в него со всего разгона, что можно было набрать но тропе , в него врезался. Мотоцикл помяло одно колесо лежало под деревом другое в метрх 10 от него, Сам мотоциклист скатился вниз по склону(так как тропа можно считать находилась на склоне)...
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 12:50:45 | Сообщение # 56
|
|
Джентльмен удачи
| улашав крики и рев мотора Иван вздрогнул *это недалеко* мелкнула мысль он выбежал прехватив с собой Лешего
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 13:09:23 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Цензура,Цензура пииии пиии Цензура...-кричал парень-ммммм нога ..... мразь какого чёрта ....мне сказали что там дорога свободна.Агррххх.. Кричал парень. У него был открытый перелом....сняв шлем, он бросил на зелю рюкзак который был за спиной. -Ну где же ты-бурчал он то и дело корчась от боли-где где !?!? О нашол наконец-то Какого Х***я нет связи !!!! б***я.ААА! блин больно то как. Парень скатившись вниз остановился у огромного дуба.Сидя на земле , т.к. не мог встать из-за перелома, он искал в своём рукзаке мобильный телефон, но от него оказалось мало пользы.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 13:11:12 | Сообщение # 58
|
|
Джентльмен удачи
| *че случилось?* крикнул Иван подбигая к парню *вот х...* Леший подбежал к парню и начал громко лаять *заткнись...небойся он нетронет*
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 13:15:06 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Местные! Цививлизация! Ладно всё потом ....аай... ты можешь мне вправить кость?-спросил мотоциклист-я тут упал вниз вот оттуда. Парень указал далеко далеко вверх по склону. Нога была вся в крови как бы не началось заражение.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 13:16:58 | Сообщение # 60
|
|
Джентльмен удачи
| Иван снял с себя ремень и туго затянул ногу *цивилизация....мдя* он ухмыльнулся *давай цепляйся в больничку потащу*
|
| Анкета
|
| |