|
Одинокая поляна
|
|
| Xenon---
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 21:22:01 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
Вес голоса: 2
| Вдруг, Ксенон услышала шорох и обернулась... -А это ты подруга! Иди сюда посмотри какое у меня чудо есть... моя любимая и ненаглядная доченька...
Безумство храбрых - вот мудрость жизни! О смелый Волк! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время - и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы!  
|
| Нет анкеты |
| |
| Xenon---
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 21:24:19 | Сообщение # 32
|
|
| Ксенон почувствовала, что Ким собирается сделать прыжок и подскочила к волченку и мокрым носом начала щекотать животик...
Безумство храбрых - вот мудрость жизни! О смелый Волк! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время - и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы!  
|
| Нет анкеты |
| |
| Kim
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 21:26:39 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчонок тихозахихикала, увалившись на спинку,сквозь смех, она еле кое-как проговорила: -здраствуйте, тетя Нурсе Ким выползла из под носика мамы и встала на лапки,встряхнувшись, она прижалась к маме, разглядывая ее знакомую
|
| Нет анкеты |
| |
| Xenon---
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 21:31:35 | Сообщение # 34
|
|
| Трое волков мирно сидели на поляне, как Ксенон почуяла опасность... Она взволновано подняла голову и увидела стаю пролетающих ворон... после почуствовался запах дыма... после начала трестись земля... Ксенон начала выть... -Быстрей! Бегите! Я чую опасность... похоже охотники опять забыли потушить огонь... в северной части леса пожар... Быстрей надо спасаться И подхватив Ким в зубы помчалась в южную часть лесов
|
| Нет анкеты |
| |
| Kim
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 21:33:46 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -неет, вы такая красивая!! волчица, улыбнулась, как вдруг посмотрела на маму, после чего та, подхватив дочку в зубки, умчалась -мааам!! Что случилось?! Мамочка волчонок поджала лапки и хвостик от страха
|
| Нет анкеты |
| |
| Xenon---
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 21:37:19 | Сообщение # 36
|
|
| Ксенон бежала, что есть мочи... остановилась она в прохладной чаще с маленьким озерцом... Она присела, отпустила Ким и обернулась посмотреть нет ли там Nurse
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 21:41:43 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ага!!!!!Папалась!!!! Волчица не заметив их напрыгнула на мяту и съела ее
|
| Нет анкеты |
| |
| Kim
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 16:55:23 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Маленькая волчица, прикрыла один глазик, вторым исследовала все, что находилось рядом -мааам прошептала Ким, после чего открыла второй глаз и вытянула шею, рассматривая окружность -это тетя Нурсе воет?? мааам, мамааа!! волчица подползла к матери и спряталась в ее пуху носик,зажмурив глаза
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 16:59:17 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная Волчица не спеша шла по небольшой зеленой поляне.Она принюхивалась к легкому ветерку и прислушивалась к каждому шороху.Она несколько дней не ела, но ей это было не впервой и искала хоть какую то еду.
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Xenon---
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 21:33:35 | Сообщение # 40
|
|
| Нюрсе убежала в кусты и мать с дочкой остались в двоем...Ксенон легла спрятав под шерсть маленькую Ким... Волчица так боялась за дочь... Они лежали в чаще и Ксенон начала выть, что бы услышать голос своих сыновей, но она их не слышала... видемо они далеко ушли от стаи, что не могли услышать 2 волков...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 21:39:08 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная волчица обратила внимание на вой.Ей стало интересно что там происходит.Она пошла вперед,к чаще.Запах шел именно от туда.
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Kim
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 21:39:09 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -маам, мамочка, почему люди не потушили огонь?? Они ведь подвергают нас опасности.....такие беспечные... вздохнув, волчица высунула голова и посмотрела в небо -я вот думаю, что люди не так уж плохи...почему волки их не любят? в голоче были нотки обиды, удивления и интереса....действительно, она людей даже любила...особенно иногда играть с маленькими детишками, или когда взрослые хвалили ее, какая она милая и красивая. Конечно она знала об охотниках, но не понимала, зачем они причиняют боль волкам...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 08:54:54 | Сообщение # 43
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Ней подняла голову и прохрипела -Нарма спасайся... опасность я чувствую... Она положила голову обратно на землю.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 12:31:59 | Сообщение # 44
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| На поляну возле Ней выпрыгнула темно-серая волчица. Шерсть на хвосте была слегка подпалена.: - Спасайтесь. Огонь уже близко. пламя перекинулось через реку!!!
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 13:33:21 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Что тут не так *подумала Аксинья*.... КРикнув последнее протяжное "МАМА" волчица с визгом упала на землю дым успел охватит её удушливом запахом....это услышали другие волчицы.....
|
| Нет анкеты |
| |