|
Школа
|
|
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:20:53 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девченка вышла во двор и,увтдив,что все в порядке,мило улыбнулась -Рада,что вы в порядке.... Она посмотрела на девушку,котороя плакала и промолчала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:21:20 | Сообщение # 47
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Тари отвернулась от сегорет - нет спасибо! Думаю её не поймали, всё таки как же глупо получилось! Ужас...ЭМО убила человека... - Тари посмотрела на чёрные штаны, и начела отряхиваться
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:23:03 | Сообщение # 48
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| - Как хочешь....о,вот и гости! к ним шла та самая эмо. - И ты так спокойно реагируешь на смерть?убила человека и всё как не бывало? Таня посмотрела на Ори. Ей дорога к нам....
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:24:43 | Сообщение # 49
|
Lost&Lonely
| Тари поднелась с земли. Она посмотрела на ЭМО "какая она странная...ладно....Это всего лишь мысли" - Привет, Я Тари.....Ты убила человека...Я до сих пор не понимаю...Как это случилось
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:25:50 | Сообщение # 50
отредактировал(а) Сирия - Понедельник, 28-Апр-2008, 18:27:41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Хм..жизнь-это постепенная смерть.....и так и так смерть в конце концов наступит..... Она села на лавочку.Она взглянула на девушку -Хех....он все равно был конченым человеком...... Она достала из своего портфеля черную книжечку и начала там что-то писать.....
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:27:44 | Сообщение # 51
|
†Midnight Assassin†
| - Правильная философия. Она продолжала курить и думать о сорваном контракте.....а всё из-за етой с её помощью.....очень надо было.... Таня встала с качели и оглядела месность - какие-то панельные дома и площадка на которой давно никто не играет...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:28:05 | Сообщение # 52
|
Lost&Lonely
| - Такова его судьба.. -."Или может она была другой?" - Ладно, думаю он сам провинился. И что с ним делать... Нас могут поймать
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:29:35 | Сообщение # 53
|
†Midnight Assassin†
| - Ну не нас а вас.Я в ето не играю.Хотя и мне терять нечего. Таня взяла свой рюкзак и закинув его за спину стала думать что делать дальше...
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:30:47 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Не волнуйся.....вас то не обвинят...да и менты уже уехали с его трупом.... Она закончила писать и запихнула в портфель свою черную книженцию.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:32:12 | Сообщение # 55
|
Lost&Lonely
| Тари прислушилась к ждевушкам - Всё закончилось? - она поднела с земли торбу... - Ну...И что вы...Что вы будете делать дальше ? - Тари не уверено произносила...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:32:38 | Сообщение # 56
|
†Midnight Assassin†
| - Ты странная.Ты не криминальная личность,но тебя все знают и ПРОЩАЮТ тебе труп! Девушка зло посмотрела на Ори. - Кто просил тебя меня спасать?Я просила?А тперь мы все в етом завязли!
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:33:44 | Сообщение # 57
|
Lost&Lonely
| Таня успокойся! Какая разница уже?? Не чиго не вернуть! Тари показалось что она зря влезла...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:36:28 | Сообщение # 58
|
†Midnight Assassin†
| - Та я спокойна,за вас блин парилась.Ну и зря.Ладно.Все живы - ну и чудненько. Девушка поднялась и не оглядываясь пошла в сторону старого квартала. - Они мне обе на фиг здались.Сама блин тоже дура - взялась спасать и опекать....тьфу.Испоганили мне дело.... Таня быстро уходила и не оглядывалась.
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:39:13 | Сообщение # 59
|
Lost&Lonely
| Ори, а не убьёшь ещё одного козла? - Тари с ухмылкой посотрела на ЭМО. - Ладно проехали... - Таня, ты куда? - Тари погналась за девушкой
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:39:16 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Мда...бывает....наверно у нее проблемы... Она хихикнула. -Не переживай..дело на меня откроют,а в тюрягу не запихнут..им там труп не нужен.... Она засмеялась
|
| Нет анкеты |
| |