|
Страна,в которой нет места любви...
|
|
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 14:54:27 | Сообщение # 16
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Во блин! Это же было послание! А я совсем зашугался с этим "внешним" миром. Да, надо отдохнуть, пожить где нибудь отшельником, в тиши......скуке.......Чёрт! Я же этого не вынесу! Погони, схватки, битвы! Вот чего требует моя горящая душа! А для этого надо поискать приключений на свой хвост. Из этого делаем выводы, что мне надо за эльфийкой! *Ястреб взлетел и незаметно последовал за Сирией.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 14:59:56 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Дафна пролетала над лесом, когда заметила движение внизу. Она уже не надеялась встретить кого-нибудь в этом лесу, но заметив ястреба и эльфа с тигром, ангел медленно стал спускаться все ниже и ниже.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 15:06:34 | Сообщение # 18
|
| Кто это ещё? *Робин удивлённо посмотрел в небо над собой.* Ангел? Да, это ангел. Но что он здесь делает? Всем белым ангелам место в Небесном Дворце, а не в лесу.*птица продолжала лететь за Сирией, но в то же время иногда посматривала на ангела.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 15:19:02 | Сообщение # 19
|
|
| Дафна была не обычным ангелом. Она не соблюдала правила и очень любила свободу. В Небесном дворце она появлялась нечасто, предпочитая летать и жить в мире живых существ. Увидев, что ястреб ее заметил, она спслитась ниже. Привет, как я Дафна. А тебя как зовут?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 15:23:18 | Сообщение # 20
|
| Привет! Я Робин. Ищу приключения на свою...свой хвост. А что ты здесь делаешь? *Ястреб поближе подлетел к странному ангелу и вопросительно посмотрел на неё.*
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 15:31:41 | Сообщение # 21
|
|
| Вот, летаю, наслаждаюсь жизнью. Понимаешь, когда ты молодой ангел, которого не обременяют никакими делами, ты можешь себе такое позволить. Дафна расправила свои золотые крылья и вщзлетела по спирали вверх, а затем, на секунду затормозив сорвалась вниз, притормозив у самой земли.-Во, смотри как умею))) Но я видела здесь эльфа, где он?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 15:43:31 | Сообщение # 22
|
| Она ходит скрытно, поэтому ты её не видишь. Её зовут Сирия и она сейчас проходит мимо вооон того дуба. А почему ты ей интерисуешься? *Ястреб подозрительно посмотрел на Дафну.*
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 15:48:47 | Сообщение # 23
|
|
| Я давно уже не видела живых существ, от этого очень одиноко и только полеты меня спасают. Серафимы и архангелы это конечно хорошо, но с ними я не могу себя почуствовать настоящей, живой. Все они такие правильные. Я поэтому и спускаюсь сюда. А ты никого больше не встречал здесь?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 16:07:53 | Сообщение # 24
|
| Здесь? Нет. Я в этом лесу совсем недавно и встретил только тебя, Сирию и Рима. Так сказать, решил пожить тихой, неприметной жизнью. Но понял, что отшельничество не для меня -- у меня душа воина и искателя приключений. А куда ты сейчас направляешься? *Робин продолжал лететь за эльфийкой.*
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 16:11:20 | Сообщение # 25
|
|
| Сейчас? Искать новых друзей. Очень хочется познакомиться с настоящим эльфом. А может еще кого-нибудь встречу. Меня не отзывают обратно в небесный дворец, токо потому что на земле я счастлива. как только этот мир будет плохо на меня влиять, старейшины призовут меня обратно и я опять должна буду сидедь на облаках и выполнять скучную работу. Дафна опять вырвалась вперед и завернулась в свои крылья, что бы потом резко их расставить в стороны и взлететь.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Cирия
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 19:30:20 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| *Сирия встретилась с Дирком.* -Дирк!!! *она прыгнула к парню в объятия* -Я скучала!!! -Привет,Сирия!Я тоже по тебе скучал. Война закончена... Я только твой. *Парень хитро улыбнулся и долго поцеловал Сирию.*
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 20:37:00 | Сообщение # 27
|
| Смотри ка! Ещё эльф! Но он в военной одежде. Значит она его с войны ждала....и дождалась........*Робин всхлипнул, вспоминая погибшего на войне брата.* *Ястреб тихо опустился на дуб недалеко от эльфов.*
|
| Анкета
|
| |
| Cирия
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 20:45:38 | Сообщение # 28
|
|
| *Парень нежно целовал Сирию.* -Теперь мы навсегда вместе... Любовь моя... *Тут из леса послышался звук летящий стрелы и она проткнула парня насквозь. В глазах парня пробежала последняя искра и он замертво рухнул. Сирия разъярилась не на шутку. В ту сторону откуда вылетела стрела она направила магию Ночи. Кусты в той стороне окрасились кровью. Больше не было звуков. Эльфиха поцеловала своего возлюбленного и передала ему через поцелуй часть себя и часть своей магии. Парень ожил* -Но как? -Пока тебя не было,я практиковалась в магии. 8Парень поднялся с земли и выташил из себя стрелу. Эго рана моментально зажила и он поцеловал эльфиху*
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 20:56:02 | Сообщение # 29
|
| *Второй из ассасинов метнулся от кустов и быстро умчался на муле в сторону степи, где его поджидало подкрепление со стороны людей.*
|
| Анкета
|
| |
| Cирия
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 20:59:52 | Сообщение # 30
|
|
| -Пойдем отсюда... *девушка взяла парня за руку и повела в чащу леса,куда люди побоялись бы заходить*
|
| Анкета
|
| |