[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Школа теней.
n()()kie Дата: Среда, 11-Июн-2008, 04:57:00 | Сообщение # 16    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1474
Вес голоса: 4
В комнату зашла Люси. Она была в спортивной форме....и однаиз тех у кого лучше всего навыки рукопашного боя и навыки борьбы на мечах и топорах.
- я не опаздала? -спросила она своим нежным голосом.
-Нет. ответил кто то из зала!
...превосходно...подумала она подошла к своему учителю
Она была одета очень странно, так больше никто не одевался. Короткая кофта, убка, чулки, поес, патрули. она была "любимчиком" и все знали что её лучше не трогать, но при этом, она был очень даже добрая!
- мне на тренировку идти? ...учтель кивнул головой, она побежала в тренировачный зал и тут позвонил телефон........

Странная вещь – одиночество…
Тот, кто с ним близко знаком,
может дурному пророчеству
жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Аспид Дата: Среда, 11-Июн-2008, 07:56:51 | Сообщение # 17    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
"--Люси, для тебя есть дело. Встречаемся в кафе "Розалий" завтра в 10 утра. Прошу тебя не опаздывать и возьми с собой пушку, лучше с глушителем. Жду."

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
n()()kie Дата: Среда, 11-Июн-2008, 09:31:50 | Сообщение # 18    

Люси немного исугалась...это было её первое дело. Но она была готова! Люси пошла в свою комнату, првгнула на кровать, немного просто полежала думая о чем то совершенно потстороннем, тихонько встала, взяла пушку в руки, посмотрела на неё очень внимательно и поняла что завтра ей придётся кого то убить.........мысли её были заполнены ни тем чем надо. Решив развеется она пошла в тренировачный зал.....

жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Луна Дата: Среда, 11-Июн-2008, 09:54:18 | Сообщение # 19    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Ред вошел в школу, и направился к директору, с того момента как он получил задание прошло четыре с половиной часа. Перед тем как войти в комнату Ред постучался
Послышалось *войдите* Ред стряхнул пыль с плеча и вошел
Задание выполнено

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Среда, 11-Июн-2008, 09:59:25 | Сообщение # 20    

Постов: 1297
Корни зашла в тренировачный зал и встретилась взглядом с Люси. Девушка была чем то обеспокоенна, и Корнелия это сразу заметила. Решив ободрить девушку, она вытащила из ножен в сапоге кинжалы и начала ими жонглировать.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
n()()kie Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:23:10 | Сообщение # 21    

Люси посмотрела на Корнелию которая явно пыталась чего то добиться от меня...наверно какой то реакции и недолго думая она сказала
- привет! Замечатель жанглируешь!! - и похлопала в ладоши с улыбкой на лице, подойдя поближе она сказала..- я Люси, а как твоё имя?

жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Bogina Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:41:09 | Сообщение # 22    

Заметив что на лице девушки появилась улыбка, Корни перестала жонглировать. Именно этой улыбки она и добивалась.
Спасибо, я Корнелия. Девушка протянула руку. Ты давно здесь или ты новенькая?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
n()()kie Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:51:07 | Сообщение # 23    

Люси протянула руку в ответ.
- здесь...уже год...или больше! Непомню! Сегодня у меня первое задание, страшно как то!! А у тебя задания уже были???
Спросила она и посмотрела Корнелии в глаза и сразу поняла что ей доверять можно!

жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Bogina Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:56:13 | Сообщение # 24    

Нет, здесь не было заданий, только экзамен. Но там, где я была до этой школы, мне часто поступали заказы и практически все я выполняла без ошибок. Корнелия повернулась к окну и продолжила. В первый раз всегда страшно. Я помню это чувство, когда ты держишь пистолет и наводишь его на человека, то становится не по сбе, от мысли, что ты его сейчас убьешь. Но потом, когда это случилось, многие люди ведут себя по разному. У некоторых истерика, у кого-то меланхолия. Я это перетерпела и сейчас мне на много проще. Вот, сейчас жду новых заданий.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Аспид Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:13:38 | Сообщение # 25    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
--Ред, ты как всегда оправдал мои ожидания. *Тень сидела в своей любимой чёрной одежде на стуле.*
--Как я и обещала, эти все деньги твои. Я не экономлю на своих работниках. *Она положила перед ним на стол пачку с деньгами.*
--Теперь ты свободен. Правда только до следующего задания. Тренируйся, ведь тренировок будет зависить твоя жизнь. *Попрощавшись с Редом, она легко выскользнула на улицу из окна. В "Розалиуме" её ждала Люси, которой на её первом задании предстояло доказать, что она действительно годится в убийцы.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
n()()kie Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:17:40 | Сообщение # 26    

-Понятно! А вот у меня первое задание конкретно в этой школе! А вот в старой школе была известна всем и каждому как хлад..........
Тут она осеклась..подумала о том что еще не настолько сильно знает свою новую знакомую что бы рассказывать ей всё!
-ну ладно...проехали...долгая история, а ты в рукопашную хорошо дерёшся???

жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Bogina Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:27:15 | Сообщение # 27    

Да, из моих соперников никто не жаловался. Не до этого было. Корнелия улыбнулась. У меня был очень хороший учитель, кроме того, что бы учить меня драться, он еще заставлял меня танцевать и заниматься всякой блажью типа жонглирования и тому подобное. По его словам, это развивало координацию и точность.А ты сама в каком виде искуств мастер?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Луна Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:00:18 | Сообщение # 28    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
ред идя втренировочный зал попутно зашел в свою комнату и положил деньги туда где их никто не найдет, потом развернулся и кинулся в зал. Его тренера там не обнаружилось зато были две красивые девушки
Поздоровавшись Ред пошел к любимым снарядам и снав куртку парень повесил ее на крюк

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
^Лютик^ Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 23:59:15 | Сообщение # 29    
Ранг:

Вес голоса:
Артур сделал несколько шагов к двери. внезапно он остановился... перед глазами его полегла тень...ему показалось что он сейчас умрет, но он всего лишь потерял сознание. падая ,он подумал, что наверно лучше было бы умереть. Артур упал, из порезанной щеки текла кровь на пол. ..
 Нет анкеты
n()()kie Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 07:33:49 | Сообщение # 30    

Люси легла на кровать и еще долго смотрела в потолок пока не заснула. Утром прозвенел будильник и она вскочила, пошла умываться. Немогла не думать больше не о чем кроме задания. у неё это просто не вылетала из головы.
-блин....а что если что то будет не так???
Начала кусать себе губы

жизнь посвятить целиком.
 Анкета
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк