|
Не влезай-убьет
|
|
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:03:14 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Ангел обернулся к минотавру: Перестань издеваться, видишь же что он мучается!-голос Дафны звучал гневно и резко. Она не часто говорила так, только тогда когда была очень огорчена чьим-то поведением. Кстати, я Дафна, приятно познакомиться.-в голосе звучала ирония
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
|
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 06:11:28 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Невольно отшатнувшись от секиры, Дафна сообразила, что это приветствие и поэтому затормозила. Я наблюдала всю войну, видела смерть многих, и сейчас я спустилась от туда на землю, что бы помочь тем, кому могу помочь. Ангелы не смогли предотвратить эту войну и полэтому в наших силах сократить до минимума негативные последствия этой ужасной битвы. Сейчас я ищу друзей, потому что мои эмоциональные силы на исходе. Общение с существами, отличными от меня помогает мне. Ну а ты куда теперь идешь?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
|
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 14:45:56 | Сообщение # 20
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Робин был в замешательстве. Видимо этот минотавр действительно не имел отношения к той страшной битве, хотя в ней участвовало много его соплеменников. "извини, похоже ярость застлала мой взор."--тихо сказала птица минатавру. "Меня зовут Робин. Я просто скитаюсь и ищу смерть, ведь больше у меня нет ничего, ради чего стоит существовать..."
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |