[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Лебединая песня
FESSYoY Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:00:18 | Сообщение # 31    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Совет магов почти кончился. Многие встали и ушли из обсерватории через портал. Осталось только четверо и Истребитель:
-Валькирия может влиять на мозг истребителя,нужно поставить ему защиту больше и добавить силу!
Маги согласно кивнули и молча приступили к делу. Истребитель замер мысленно моля валькирию хотя бы зайти в здание.
 Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:04:57 | Сообщение # 32    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Услышав что кто то пытется пробиться в ее сознание, Анжелика подозрительно посмотрела на Владимира. Он же был человеком, он не мог подавать ей сигналы. Закрыв глаза, она прислушалась и узнала голос истребителя. Он просил ее зайти в обсерваторию. Валькирия боялась подвоха. Зачем он заманивает ее туда? Почему?
Извините, Владимир, я хочу пройтись по обсерватории.
Медленно она вошла в обсерваторию и начала оглядывать.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:19:01 | Сообщение # 33    

Маги закончил обряд,сила медленно разливалась по существу мертвеца,он почувствовал валькирию и хищно улыбнулся,одно ее присутствие позволило сознанию человека на время взять верх. Истребитель рванул к двум магам,которые стояли рядом. Он вонзил когти в горло одному,схватил за воротник второго,притянул к себе и вцепился зубами в лицо. Двое других отскочили и начали нацеливать заклятье чтобы обезвредить мертвеца,а не уничтожить.
 Нет анкеты
Bogina Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:51:43 | Сообщение # 34    

В руке полыхнуло копье. Призвав свои доспехи, валькирия метнула копье в первого мага, превратив его в пепел. Второй маг кинулся к ней, и метнул в нее заклинание, уйдя от удара, она метнула копье и в него, но маг уже исчез. Подскочив к истребителю, валькирия обхватила его голову руками и стиснув зубы от нахлынувшей боли попыталась вернуть ему человеческий разум.Ну давай, же освободи свое сознание.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Narmo Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 21:02:52 | Сообщение # 35    

Постов: 1489
Вес голоса: 4
Скади почувствовала движение валькирии. Незамедлительно она бросилась в обсерваторию. Увидев бегущего в ее сторону мага, она подняла руку. В глазах мага появилось удивление. В следующую минуту он был заморожен.
Пройдя дальше, она увидела Анжелику, обхватившую голову мага.
- Что ты делаешь? Он же опасен!

Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе.
Скажи лени: "Потом"!

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Миц Дата: Среда, 18-Июн-2008, 00:14:31 | Сообщение # 36    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Владимир последовал за Анжеликой и сейчас стоял в столбняке, удивленный разительно переменой девушки. Только что она была обычной девушкой восемнадцати лет, и вдруг оказалась грозной женщиной в доспехе и шлеме, с копьем. Мужчина никак не ожидал такого.
-Э... А чем опасен этот человек? -- наконец выдавил мужчина.
 Нет анкеты
Bogina Дата: Среда, 18-Июн-2008, 06:13:31 | Сообщение # 37    

Валькирия обернулась к вошедшим, и сама не зная почему склонила голову перед девушкой.
Я пытаюсь освободить его сознание, он мертвец, но был человеком и я пытаюсь вернуть ему его прежднее обличие и разум. Если мы этого не сделаем сейчас, маги усилят защиту, и просто сделают его пушечным мясом, который будет отвлекать нас, пока они строят козни.
Владимир слушал и Анжелика, заметив его внимательный взгляд замолчала. Ну вот в этом городе появился человек, который будет считать её сумасшедшей.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Narmo Дата: Среда, 18-Июн-2008, 20:21:51 | Сообщение # 38    

- Асы тебе в помощь, Анжелика, - сказала Скади. Я пока буду охранять вас от нежелательных атак.
Сказав это, богиня поднялась на 2 метра от земли. Руки ее были разведены, голова поднята вверх. Все вокруг стало тут же замерзать. Через пару-тройку минут все вокруг было покрыто толстой коркой льда.
- Поторопись! Их много, но я постараюсь сдержать натиск.

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
FESSYoY Дата: Среда, 18-Июн-2008, 20:56:16 | Сообщение # 39    

Только что влитая сила магов столкнулась столкнулась с магией валькирии. Истребитель взревел от боли и ударил валькирию руками в грудь,он вскочил на ноги,от боли он не соображал вообще,и будучи на грани воспринимал все что движется как противника и пытался уничтожить. Валькирия отлетела в сторону и теперь он заметил какую-то девушку висящую в воздухе,мертвец прыгнул на нее,обхватил руками и попытался добраться зубами до горла. Лед вокруг трескался и разлетался мелкой крошкой,маги пытались открыть портал обратно в обсерваторию.
 Нет анкеты
Narmo Дата: Среда, 18-Июн-2008, 22:47:06 | Сообщение # 40    

Скади почувствовала, как кто-то прыгнул на нее и попыталась скинуть его. Хотя хватка мертвеца была крепкой, великанша также не была обделена силой. Ей удалось откинуть его, но в результате потери концентрации маги начали прорывать ледяную защиту. Воспользовавшись тем, сто противник упал, Скади тут же заточила его в лед, тем самым обездвижив его. Только потом она заметила лежавшую валькирию.
- Ты не ранена? - спросила богиня.

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
FESSYoY Дата: Среда, 18-Июн-2008, 23:34:32 | Сообщение # 41    

Маги накачали немалой энергией,к тому же жажда крови давала силы. Лед вокруг мертвеца слегка подтаял,он вырвался из ловушки и отбежал в сторону,спрятавшись за колоннами. Маги не могли пройти сами в обсерваторию и почуяв внутри истребителя начали перекачивать силу в него.
 Нет анкеты
Narmo Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 11:37:56 | Сообщение # 42    

Валькирия не ответила. Скади велела своим волкам поднять ее и перенести в безопасное место. Разморозив мертвеца, она взяла его на руки, так как он временно потерял часть своей силы. Скади решила отправиться в Асгард и посоветоваться с другими насчет атак магов.

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Bogina Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 15:35:31 | Сообщение # 43    

Последнее, что Анжелика помнила это то, что пыталась помочь мертвецу. Потом, ей стало нестерпимо больно и сознание отключилось. Не зная, сколько она пробыла в забытьи, она очнулась и начала оглядываться вокруг. Она находилась в странной темной комнате, рядом сидели два волка. Пытавшись мысленно связаться с богиней, она натолкнулась на мысленную преграду. Что же мне делать? Она была молодой валькирией и не опытной.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Narmo Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 16:22:13 | Сообщение # 44    

Скади зашла в зал, где оставила на время Анжелику и мертвеца.
- Я принесла вас туда затем, чтобы разобраться, с какой целью маги напали на тебя. В чем дело? Знаешь ли ты, зачем они это сделали?

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
Bogina Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 16:29:59 | Сообщение # 45    

Истребитель говорил, что маги приказали ему найти меня и убить. Я думаю, что им нужны мои доспехи. ни такое не прощают. Валькирия с трудом поднялась на ноги.
А что с ним? она указала на мертвеца.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк