|
Школа Убийц.
|
|
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 21:20:46 | Сообщение # 61
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| -НИ-ЗА-ЧТО!!!-прохрепела Кэри-Я лучше умру , чем буду за одно с такими как ты...у меня в голенище левого сапога есть кое-что, что вы наверняка узнаете. Девушка хрипло рассмеялась, эта вещь некогда принадлежала тому кто вас боготворил Корвин...но он и его жена , погибли из-за вашего приказа....с тех пор я старлась любыми способами поступить в эту школу , чтобы рано или поздно перерезать этим кинжалом вам горло.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 14:21:47 | Сообщение # 62
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Тень, директор школы, выскользнула из школы. Сейчас она сидела недалеко от здания, где всё просто кишело военными. Она видела, как детская группа прикончила учителей и "ложного директора", которым был один из экзаменаторов. В её руке был кейс с важнейшими документами и деньгами, на которые можно было восстановить школу. "Но для начала нужно освободить ребят."--подумала Тень и, спрятав кейс, начала неслышно подкрадываться к фургону, который был ближе всего от её убежища.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 16:28:10 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Сколько красивых слов! Многие умирали из-за моих приказов и себя я подвергал не меньшему риску-Корвин надавил рукой на горло девушки чтобы не дергалась и вытащил у нее кинжал, посмотрел на него и нахмурился-а ты каким боком к этому относишься? В комнату в фургон влетело сразу трое,они допрашивали других убийц. Командир взглянул на их лица и сразу понял: -Сколько? -Опознали семерых,четырех уже можно ловить-ответил один из бойцов и протянул Корвину блокнот,в который были записаны показания убийц. Корвин убрал его во внутренний карман бронежилетной куртки. -Тогда спросите кто согласиться работать на нас,остальных газом и в машины, в общем как обычно! Бойцы согласно кивнули и вышли из фургона. -Вот видишь,значит...-тут командир замолчал,снаружи фургона раздался странный шорох. Три последних года,проведенные в боях с профессиональными и не очень убийцами, выработали у него соответствующую реакцию. Корвин передвинулся немного в сторону,чтобы для того кто зайдет в фургон девушка и он оказались на одной линии огня,притом девушка ближе к выходу. Корвин вытащил из кобуры пистолет в другой руке он держал кинжал девушки: -Так откуда он у тебя?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 18:52:04 | Сообщение # 64
отредактировал(а) Wolfbaby - Четверг, 03-Июл-2008, 18:52:58
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| -Это кинжал моего отца-прохрипела Кэри. Комната пошла кругом, в глазах у девушки потемнело.Кэри потеряла сознание. _________ Визг тормозов,крик матери, спокойный чуть хриплый от невыносимой боли голос отца,запах крови перемешанный с запахом бензина, красная пелена перед глазами , лезвие холодит кожу, отец кудато несет Кэри.Кладет на сырую землю и бежит обратно к машине , пытаешься вытащить свою жену...но уже слишком позно , взырв.Все кончено...только плачь трехлетнего ребенка разрывает тишину.... Кэри уже шесть лет, она спряталась в шкафу комнаты воспитателей.Сегодня в их приют пришла высокая стройная женщина , которая без объяснений направилась к директору приюта. -Мы хотим забрать Кэри Макмэхен в нашу школу. -Я наслышана о вашем училище, многие бывшие наши сироты закончили ее...но почему именно Кэри?Вы же знаете чья она дочь. -Мы знаем не только это...мы знаем кто убил ее родителей... -Убил?..но но это же был несчастный случай! -Не совсем... ___ Кэри очнулась от того что кто-то опустил ее голову в чан с водой .Девушка забилась , в попытках вылезти из этой водяной ловушки, солдат убрал руку, и девушка наконец смогла вздохнуть.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 15:25:20 | Сообщение # 65
|
|
| Рядом стоял Корвин: -Вот ведь насмешка судьбы! Работники этой школы отыскали тебя раньше чем я. Твои родители погибли когда я был в Японии и не успел вернуться чтобы хоть что-то исправить. Наверняка они тебе сказали что твоих родителей убил я,ты можешь им верить если хочешь. Но они были моими друзьями,и к счастью друзей мне убивать еще не приходилось. Убийцы давно мертвы,а вот заказчиков мне найти не удалось-Человек протянул девушке ее кинжал-Не думай что я подставлю горло со словами:"Бей!"-я просто даю тебе шанс исправить свою жизнь. Ты свободна и получишь все что захочешь,в разумных пределах конечно. У меня только одно условие. Твои родители приложили немало усилий в борьбе против системы,оружием которой являются вот такие школы-Корвин указал рукой в сторону руин-Еще раз увижу тебя среди них-убью. Да и еще,для тебя всегда найдется место в нашей конторе.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 18:57:41 | Сообщение # 66
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рин едя в машине еще раз перечитывала письмо. " так....бла-бла....в школу.....бла-бла.......в гости........Эх, надо завязывать с путишествиями по школам убийц. Надо было давно открывать свою........" Потом посмотрела на водителя - Ну? скоро мы доедем? - э....скоро. Водитель уверенно покачал головой, заметив слегка выглядывающюю катану из ножен. - А....вы наверно спортсменка...... - Пхр, спортсменка....да уж....спортсменка...
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 03:56:34 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Кальтер криво улыбнулся своему палачу и склонив голову на гок выплюнул выбитый зуб. Ну чего медлишь собрался стрелять стреляй...мне уже позно бояться - в ответ на хриплую насмешку антикиллер что то пробормотал и нажал на курок, щелчек...очередь, вскрик... смерть. Но не Кальтера а убийцы. Рыжая девченка скользнула к тренеру и разрезав веревки стягивающие запястья протянула парню оружие. Напарники? - протянула она руку Напарники - кивнул Кальтер
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 18:48:49 | Сообщение # 68
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Луна, я запуталась в твоих мыслях
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 15:38:37 | Сообщение # 69
|
|
| Корвин подозвал одного из своих ближайших подчиненных: -Слушай, Ремус! Думаю дальше вы и без меня управитесь! Ты остаешься за главного! А мне пора! Сказка кончается!-Корвин загадочно и как-то по доброму улыбнулся. Не оглядываясь на удивленное лицо бойца командир повернулся спиной к руинам школы, взглянул на темное небо, вздохнул, и твердым шагом направился по дороге. Уже за следующим поворотом он как будто взлетел в воздух и просто исчез без дыма, без огарка...
|
| Нет анкеты |
| |