[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Жизнь стаи
Метель Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 21:29:06 | Сообщение # 136    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1286
Вес голоса: 3
-Ну что,как тебе вот этот олень?-спросила Шелес полу шопотом лёжа в засаде-Помойму не чего,а ты как считаеш?

Погранец(Пограничник) -
 Анкета
KaZarey Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 21:35:46 | Сообщение # 137    
Ранг: Активный волк

Постов: 892
Вес голоса: 4
— Думаю, будет неплохо.
Шади приготовился... и прыгнул на бедного оленя. молодой олень не смог выдержать удара и повалился на землю.

- Читающие следы / Путающий следы
Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
 Анкета
Метель Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 21:43:15 | Сообщение # 138    

Шелес тоже прыгнула на оленя помогая Шади...После удачной охоты они наконец позавтракали-Ну что купаться?-Волчица указала головой в сторону речушки и ехидно улыбнулась.

Погранец(Пограничник) -
 Анкета
KaZarey Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 21:48:15 | Сообщение # 139    

Шади лишь сделал оскал (игриво, разумеется), и они понеслись к реке...
Шади пыргнул туда, и, упав, сделал множество брызг, разлетающихся на достатончое от него расстояние. Шади с Шелес толкались, кусались, "топили" друг друга, и получали от этого огромное удовольствие. Но не только от этого. Оба волка были счастливы и из-за того, что они были просто вместе. И вряд ли их что либо разлучит...
— Ой... — сказал шади, вылавливая из воды рыбешку. Схватив ее зубами, он бросил ее Шелес.

Анкета
Метель Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 21:54:48 | Сообщение # 140    

Шелес начала на неё лаять и подпрыгивать играя с ней.После игры с рыбёшкой Волчица предложила съесть её на попалам.-Ах какой же он хороший-Подумала Волчица глядя на Шади...-Вот если бы он....-Её мысль прервалась треском в кустах

Погранец(Пограничник) -
 Анкета
KaZarey Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 21:57:27 | Сообщение # 141    

Шади вмиг насторожился, посмотрел на кусты.

*Вы меня заинтриговали ))

Анкета
Метель Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 22:00:41 | Сообщение # 142    

Шелес отже стала напрягаться.Из-за кустов вылез малыш(волчёнок).Он подбежал к Шади и начал мохать хвостиком так ,что Шелес подумала, что он щяс улитит.Волчёнок игриво начал облизовать Шади.Волчиуа видя всё это засмеялась-а он забывный.

Погранец(Пограничник) -
 Анкета
KaZarey Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 22:10:07 | Сообщение # 143    

Шади не оторопел, как это можно было ожидать, нет. Он лишь стал в ответ облизывать щенка, которому - дай Боже - был где-то месяц... или, возможно меньше.
Шади позволял волчонку кусать себя, опираться о себя.
— Шелес... ты посмотри! Интресно, откуда он? Наверное, от матери его отбили... Ну, ничего, у меня не отобьют.
Волк с наигранной гордостью посмотрел на волчицу.
Действтиельно, если бы у волчонка была мать, он бы был у нее. Но раз уж он оказался здесь, то Шади не собирался его брость.
— Пошли в пещеру?— сказал волк, хватая малыша зубами за шкирку.

Анкета
Метель Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 22:14:13 | Сообщение # 144    

Идём-Она пошла в перёд взяа при этом малыша в сои зубы-Он он давольно токи вкусный- сказала Шелес сквозь зубы и улыбнулась.Пока они шли они нашли тркп молодой Волчица и свежие следы людей-Не нравится мне всё это!!!-Сказала Шелес оглядываясь.

Погранец(Пограничник) -
 Анкета
KaZarey Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 22:21:35 | Сообщение # 145    

— Думаю, нам не стоит идти в пещеру, к сожеалению. Ей уже ничем не помочь... А нам нельзя тратить времени. Я знаю тут место... Оно достаточно далеко отсюда, но зато безопасое. Нога человека ни в жизнь не попадет туда. Нам нужно поторопиться.
Шади побежал на запад, но давая Шелес бежать за ним. Волчнока в конце концов держала.
... —Ну, вот и оно.
Шади подошел к поваленному дереву. Вокруг все обросло травой, а деревья были покрыты зеленой-зеленой листвой.
— Сюда, — сказал волк, заходя в очередную пещерку... но она уже не была такой холодной, кое где даже росла трава и мох.
Шелес положила волчонка на мох, и стала его убаюкивать... Даждавшись, пока малышь уснет, волк попросил Шелес:
— Шелес... идем. Я хочу... сказать кое-что тебе.
Волк был явно взволнован.

Анкета
Метель Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 22:28:03 | Сообщение # 146    

Она вышла в след за шади-Что случилась-Его голос заставил волнаваться и её тоже...-Что-то не так?-Она явно волновалась и поглядовала на волчёнка который тихо посапывал на мягком мхе.

Погранец(Пограничник) -
 Анкета
KaZarey Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 22:34:26 | Сообщение # 147    

— Нет, в... все нормально. Дело во мне... И в тебе, как я вижу. С тех пор, как я увидел тебя, я стал видеть жизнь соовсем по-иному, жизнь стала радостней, она стала более легкой. И она становится еще гораздо более легкой для нас обоих, когда мы рядом. Шелес... Я уже взял на себя ответственность нести отцовство щенка. Я прошу тебя... стать его матерью, и... ты понимаешь, к чему я клоню. Стать моей волчицей.
Шади посмотрел на нее.

Анкета
Метель Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 22:40:36 | Сообщение # 148    

redface О,Шади!!!Это так неожиданно!!!Я уже думала об этом-Она посмотрела прямо ему в глаза-Я соласна!!!-Она успакоилась,но продолжала посматривать на волчёнка...-Эх,сложная судьба досталась малышу!-подумала Волчица...Ну,что пойдм спать?!-Спросла Шелес Шади...

Погранец(Пограничник) -
 Анкета
KaZarey Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 22:44:32 | Сообщение # 149    

— Пойдем,— сказал Шади, у которого буквально от сердца отлегло.
Они улеглись спать рядом с щенком, уже не стеняясь близости друг к другу. Щенок лишь мирно сопел.

Анкета
Метель Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 22:51:46 | Сообщение # 150    

Шади по среди ночи пришлось вставать из-за того что он услышал как кто- то бегпет по пищере.Шелес очень крепко спала,а волчёнок насился по пищере и игркл с светличками.Волчёнок заметил,что он не спит и подбежал к нему.Приветственно начал лаять от чего Шелес вскачила-Что случилось?-Слегка прикрикнула она спрасони,но когда увидела Шади с волчёнком,она успакоилась-Фух,вы меня напугали,ну вы ребят даёте!!!!Чего вам не спиться?

Погранец(Пограничник) -
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк