|
Зараза
|
|
| lenis
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:34:12 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Айрис мягко улыбнулась -Я тоже для всех монстр! Хотя обычный оборотень-перевертыш.. Самый обычный.. Она встала. Голова немного кружилась, но чувствовала она себя гораздо лучше. -Ну, подруга, я в тебя жизни и качнула.. Не рассчитала.. Вот братец мой умел это делать мастерски. Как-никак выросли тут-сказала она обращаясь к Джастин
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 22:57:28 | Сообщение # 17
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Оборотень? -- зачем-то переспросил А-нид. -- а... кто ты и твой брат? Крылатый встал, потянулся, крылья его выпрямились, затем снова сложились за спиной. Он внимательно посмотрел на девушку и волчицу, затем присел на камень и обернулся к правому крылу, внимательно рассматривая его ипоправляя перья.
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 13:15:49 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Джастин и Нитса внимательно слушали разговор Айрис и А-Нида. Вдруг Нитса села на землю и неожиданно заинтересовалась своими руками. Волчица первела взгляд на девушку и повернула голову на бок. "Что ты делаешь?"-подумала Джастин. "Смотри на мои руки!"-подумала Нитса.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Зева
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 00:00:48 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
Вес голоса: 2
| послышался вой
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| ТиМкА
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 08:14:45 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 19
Вес голоса: 2
| Из леса шла волчица, Гром... Она увидела собравшихся и подошла ближе -Всем привет! Та улыбнулась и присела...
Не обнимай ангела за крылья, ему больно, а тебе всё равно....
|
| Нет анкеты |
| |