| |
|
Осенний парк
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 22:57:39 | Сообщение # 121
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| -Сумасшедший...-подумала Лилит, и глянув в окно побежала за Волком...Догнав они стояли и смотрели на незнакомца... Собака подошла и обнюхала всех, почуяв оружие она тихо зарычала, предупреждая хозяина об опасности... Лилит было знакомо его лицо, она уже видела его раньше.... -Вы ведь тоже узнали меня не так ли?-Лилит посмотрела на мужчину.. щас найдем того, кто будет за мужичка?
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 12:25:15 | Сообщение # 122
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван посмотрел на незнакомцев. Девушка показалось ему знакомой, но он не мог вспомнить где ее видел. А вот парня он видел в первый раз. Он погладил своего любимца по голове. -Тихо, тихо, все в порядке-вкрадчиво сказал он. Потом спросил незнакомцев. -У вас ко мне какое то дело?-невинно спросил он. вопрос девушки он проигнорировал. Wild_Soul отпишись в хакерах снов)
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 12:29:17 | Сообщение # 123
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| - я просто так никого не останавливаю... холодным и жестоким голосом сказал Волк - я хотел бы услышать какого дьявола вы там делали. Я в жизни не поверю что выгуливали собакуРевольвер в руке Волк сжался крепче, а на лбу выступили капельки пота Wild_Soul, я так и думал ;)\ Revan, добро пожалывать
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 12:36:36 | Сообщение # 124
отредактировал(а) Revan - Суббота, 18-Окт-2008, 12:41:53
|
| телепаты блин)) Рувил спс) Реван улыбнулся. Он сказал своей собаке сидеть. Хотя на самом деле это была помесь волка и лайки. Увидев револьвер в руке Волка, Реван тоже достал пистолет Токарев. -не советую парень. Я всю войну прошел снайпером, так что лучше не рискуй. давай обсудим все мирно. Убери пушку. Он посмотрел с нажимом Волку в глаза.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 12:41:04 | Сообщение # 125
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Ей, ей, спокойно, мы просто поговорить пришли...-Прервала их девушка.. -Да, у нас к вам дело...Вы наверняка знаете, что тут случилось, кто этот крематорий там устроил, и должны знать куда подевались обитавшие тут ребята..Нам нужно их найти и как можно быстрее-Лилит посмотрела на Ревана... да, мы телепаты)))
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 12:47:43 | Сообщение # 126
|
| Реван пожал плечами. И посмотрел на незнакомцев. -Я ничего не знаю об этом. Да и еслиб знал то вам не рассказал... Он скомандовал любимцу и они направились было дальше...
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 12:49:09 | Сообщение # 127
|
|
| - кому война, кому мать родная, да парень. снайпер снайпером, а я всю свою жизнь бродяга, ето покруче будет. Голос Волка звучал ровно, холодно и жестоко. Вдруг ни с того ни с сего он что есть мочи свиснул и посмотрев на девушку слегка кавнул. Волк посмотрел на собаку и заметил в ней что то волче. Он посмотрел собаке в глаза, и та лягла на земь - брат, стреяю я за тебя может и хуже, но двигаюсь 100% лутше, и скорости у меня побольше будет. Собака твоя мне ничего не сделает, не посмеет, так что давай выкладывай
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 12:52:12 | Сообщение # 128
|
| Реван остановился. И улыбнувшись посмотрел на парня. -Не угрожай мне, парень, не знаю как там тебя. я не знаю что вы ко мне привязались. Я ничего не сделал. Он посмотрел на них.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 12:54:11 | Сообщение # 129
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Вы лжете..Я могу предположить, что именно вы и причастны ко всему этому..Человеку, которому нечего скрывать смотрит в лицо и не прячет глаза, тем более не отворачивается, конечно вы можете не любить общество незнакомцев, но что-то вы скрываете, даже ворону это понятно..-крикнула Лилит всле и показала рукой на птицу...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 12:55:57 | Сообщение # 130
|
| Реван театрально вскинул руки. -ой да что вы говорите... Ладно короче, мне с вами возится нет времени. единственное что я знаю и могу вам сказать-вы не там копаете. разгадка у вас перед носом. А сейчас извините, у меня дела. Он пошел дальше не оборачиваясь.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 13:00:45 | Сообщение # 131
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Смешно, перед носом только вы и собака-пошутила Лилит и отвернулась в сторону завода..-спасибо.. Реван уходил вместе со своим мохнатым другом... -Ладно, сами разберемся..-девушка достала из кармана кольцо и стала рассматривать его...это было обычное позолоченое кольцо, с внешней стороны она увидела два числа "5" и чуть дальше "7".семерка была поревернута вверх ногами..
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 13:14:07 | Сообщение # 132
|
|
| - зря ты его отпустила, он явно что то знает, и не просто знает, принимал непосредственное участие Волк свиснул еще раз, и когда подлетел ворон, он направил того за мужиком - не потеряй его.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 13:20:36 | Сообщение # 133
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Мы щас отпустим его, он вернется, я чувствую..Собака нас учуяла, он просто решил не рисковать..Не ожидал, что мы из окна увидим..Надо переждать, пока осмотрим остальные комнаты..Тут их еще на первом этаже полно..Может кто-то прячется..Может следы ест..-Лилит была уверена, что они найдут что-то, обязательно заметят и направилась к черной двери..
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 13:39:22 | Сообщение # 134
|
|
| Ворон без палива полетел за собачником - да он нас просто так не оставит... а за собаку не пережівай, в ней есть волчья часть. что не может не радовать Волк направился к заводу, -ты идеш?
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 13:46:23 | Сообщение # 135
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Да иду...-Лилит посмотрела в след ворону, и мысленно пожелала ему удачи... они снова подходили к заводу, первый этаж был ничуть не лучше второго, правда на полу не было того месива и не чувствовалась, всюду стояли станки опутанные паутиной, девушка аккуратно прошла по разбитому стеклу, около стены стояли канистры с бензином, одна была пустая и на ней были следы крови..
|
| Анкета
|
| |
|
|