|
Лес вечного заката
|
|
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 21:10:11 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| *отвела взгляд в сторону и хитро улыбнувшись, прыгнула и схватила Ревана за ухо, довольно улыбнулась* -просто я высоты боюсь *Уперлась лапами оборотню в плече и начала тенуть его за ухо, пытаясь повалить его на землю, но ничего невыходила и волченка все сбольшим упорством продалжаля тянуть Ревана за ухо, в надежде что он всетки упадет*
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 22:21:12 | Сообщение # 107
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван непроизвольно зарычал, когда Лани вцепилась ему в ухо, но руки в действия приводить не стал. Он дал себя повалить на землю, упав на спину и хрипло хохотнул. Затем он просто дернул ухом и вырвал его из пасти волчицы. Затем он снова схватил ее под руку и начал чесать ей за ухом. -Ничего привыкнешь-улылбаясь сказал Реван и продолжил чесать за ухом ей за ухом, иногда просто гладя ее по голове
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 19:34:06 | Сообщение # 108
|
|
| *завиляла хвостом и псоле многик попытак вырваться успакоилась* -нечесно *Лани азажмурилась когда Реван начал иногда гладить ее* -а как оборотнями стоновяться? *Волченка посмотрела Ревану в глаза и улыбнулась*
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 19:39:28 | Сообщение # 109
|
| Реван улыбнулся ей в ответ и отпустил Лани из обьятий. Но все равно продолжал гладить ее по голове. Потом улыбнулся снова и сказал. -Бывает что ими рождаются, если один или оба родителя были оборотнями. их называют истинными. Или же можно обратить в оборотня человека через укус. Или даже маленькую царапину. Таких называют укушенными и я отношусь к их числу. Не знаю врут легенды или говорят правду, но оборотни могут обращать волков в людей и они в каком то мере тоже становяться оборотнями. Я лично это не видел, так что не знаю-вымысел это или правда-тихо сказал он и сел на землю, прислонившись к стене пещеры. Дождь все не прекращался
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 19:43:48 | Сообщение # 110
|
|
| *Заинтересовано наклонила голову набок и посмотрела на Ревана. потом посмотрела на дождь и чему та улыбнувшись начала прыгать пытаясь поймать свой хвост* -а раскажи еще чегонибудь *Лани продолжила ловить свой хвост, навострив уши чтоб услышать что будет говорит оборотень*
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 19:57:50 | Сообщение # 111
|
| Реван дернул ушами и задумался на время. Его биография не слишком сильно блистала хорошими моментами, но поинтересности могли побить многие рекорды. Рассказать какую нибудь байку из своей жизни долго думать не пришлось, но Реван посчитал это не очень то актуальным: -не знаю могу рассказать еще о моем виде. оборотни еще подразделяются на две группы. цивилизованные и дикие. Цивилизованных по типу меня осталось мало. В основном остаются дикари, которые погрязли в своей жажде крови и убивают ради удовольствия. Живут в лесах и довольно многочисленны. Я ищу место где живут цивилизованные оборотни, но нахожу лишь таких же одиночек,как я...
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:02:23 | Сообщение # 112
|
|
| *Волченка перестала прыгать и грустно посмотрела на Ревана* -наверное сложно быть одиночкой? *Лани сама была одиночкой но по своеей детской наивности незамечала всю боль и сложность этого грешного мира...Волченка подошла к обортню поближе и легонечко тронула его лапой*
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:11:37 | Сообщение # 113
|
| Реван изобразил на своей морде ироничную ухмылку и вновь погладил Лани по спине и улыбнувшись сказазл. -Да есть немного, но за два года я уже привык. Так что особого одиночества я не чувствую. Единственное чего я побаиваюсь-так это одичать и стать таким же диким оборотнем, которых теперь большинство. А в остальном все вполне нормально, поэтому я не переживаю. А ты? ты ведь тоже одиночка. Как тебе такая жизнь? Он вопросительно посомтрел на Лани и стал ждать ее ответа
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 20:16:48 | Сообщение # 114
|
|
| *Волченка села возле оборотня и прижала ушки к голове* -я давно одиночка, раньше бродяжнечила прибывалась к разным стаям, так что особого одиночества небыло, да и щас ты рядом *Лани улыбнулась и заметив влетевшую в пещеру птичку начала прыгать за ней*
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 07:37:34 | Сообщение # 115
|
| Реван улыбнулся ее словам и посмотрел на выход из пещеры. Дождь похоже и не планировал прекращаться. Но все равно облаков не было и все время светило солнце в одном и том же положении. Заметив влетевшую птицу, Реван наблюдал за попытками Лани поймать ее и когда она пролетала мимо него, с легость. поймал ее в руку и живую, но напуганную до полусмерти птичку протянул волчице.
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 17:30:08 | Сообщение # 116
|
|
| *Заметила что Реван поймал птичку чуть неврезалась в стену пещеры и помотав головой подошла к обортню и обнихала напуганую птицу* -Спасибо, но так неинтересно *Лани взяла у него из руки птичку и отпустив снова начала прыгать за ней*
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 17:40:43 | Сообщение # 117
|
| Дождь все продолжал барабанить по земле то слегка затихая, то вновь разгораясь в новую силу. Начало немного клонить в сон. Реван посмотрел на Лани и улыбнувшись тому, как она пытается поймать птичку, пока та не улетела совсем, лег на землю спиной вниз и сказазл. -На меня что то дремота накатила так что я пока посплю-тихо сказал он и закрыл глаза
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 17:44:15 | Сообщение # 118
|
|
| -а? *Лани отвлеклась от ловли птички и та улетела* -канешно спи *Волченка улыбнулась и завиляв хвотом подошла к выходу пещеры и начала смотреть на дождь*
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 18:03:18 | Сообщение # 119
|
| Реван вновь снились кошмары. он проспал около двух часов и резко вскочил, при этом как и во время сна не издав и звука. Дождь уже кончился. Реван тяжело дышал после сновидений и вновь лег на землю спиной .закрыв морду рукой. *Это уже начинает надоедать... может мне перестать спать? в принципе мне как оборотню это вполне возможно...*-подумал он
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 18:10:01 | Сообщение # 120
|
|
| *Лани подошла кревану и вельнув хвотом заинтересовано попыталась посмотреть ему в глаза, но лапа обортня лежавшая у него на морде непозволила волченке этого зделать* -ты чего? *она села возле него и оторожно тронула лапой*
|
| Анкета
|
| |