|
Мятежники
|
|
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:16:17 | Сообщение # 16
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| -Нет...- пожав плечами ответила девушка. Минара сняла плащ и протянула его парню. -Думаю ей он будет нужнее.Скоро стемнеет , а по ночам здесь холодно.... и кто-то ...кто-то за нами следит.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:18:49 | Сообщение # 17
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван понял что его обнаружили и он вышел из укрытия. Он посмотрел на девушку и достал меч. -Меня наняли доставить тебя королю-живой или мертвой.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:19:43 | Сообщение # 18
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Суббота, 13-Сен-2008, 20:26:17
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Каким то образом надев плащ на девушку он снова поудобней для её переложил себе на руки. - Следят... ну и их проблемы.. Равнодушно сказал Айлас. - Ну раз не вспомнила, то представлюсь. Айлас. Он дружелюбно глянул на Минару. - Слушай, а тут есть где переночевать, ну точнее, тут есть какие нибудь лагеря поблизости? Он увидел парня вышедшего из кустарников и доставшего меч. Его фраза Айласу не очень то и понравилось. - Хм, непристойно говорить такое дамам... Проишипел он с коварной усмешкой. - Минари, подержишь её, ну а я пока с ним разберусь. Не против? он быстро протянул девушку Минаре.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:22:08 | Сообщение # 19
|
| †Кровавая_Мери† прочитай мой пост перед своим)))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:28:00 | Сообщение # 20
|
| Реван посмотрел на Айласа. -Я не имею ничего против вас-это просто моя работа. Но он понимал что драки не избежать.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:30:26 | Сообщение # 21
|
|
| Не дождавшись согласия Минари он положил девушку ей в руки. - Работа. И сколько же тебе платят за тех, кто прав? За тех кто имеет свою точку зрения, и свободу, которую не имеешь ты? Спокойно, но издевательски прорычал Айлас.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:33:07 | Сообщение # 22
|
| Реван внимательно посмотрел на него. -Если каждый думает, что поступает правильнл, он не может ошибаться. именно поэтому всегда возникают конфликты. Он начал идти вперед
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:33:24 | Сообщение # 23
отредактировал(а) Wolfbaby - Суббота, 13-Сен-2008, 20:34:25
|
|
Devil may cry
| Подхватив мятежницу под руки, Минари сказал : - У него заговоренный доспех..Моя магия увы на него не подействует...слишком много сил я сегодня потеряла, но если честно я бы предпочла скрыться без боя... хотя... В глазах девушки вспыхнул огонек.. -Нам не помешает заложник...
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:36:21 | Сообщение # 24
|
| Wolfbaby на мне нет доспеха-я наемник))
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:36:54 | Сообщение # 25
|
|
Devil may cry
| Revan, будь джентельменом подыграй =)
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:38:04 | Сообщение # 26
|
| ладно он будет легким))) Реван продолжал идти. про слова о заложнике он только ухмыльнулся. *Да они меня на части могут порвать и ничего не измениться*
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:41:36 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девушка-мятежница слабо застонала и пришла наконец в сознание. Приоткрыв глаза и увидев наемника, она, как могла, резко встала и потянулась к кинжалу за поясом. Тот пропал. "Ну конечно.. Обыскали стражи-гады!" - недовольно подумала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:41:55 | Сообщение # 28
|
| у меня отжимают комп я на сегодня все((((
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:55:22 | Сообщение # 29
|
|
| Айлас резко глянул в сторону девушки. - Да стой ты уж! Недовольно скозал он. - Минара, пригляди за ней. Он быстро повернулся к мужику. - Ну чтож, все мы в чем то не правы. Но ваш Король, пытаеться вбить нам в голову свою неправту! Так что, мы больше правы! Он улыбнулся. - В рукопашную или оружие?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:02:39 | Сообщение # 30
|
| выкроил время. Реван улыбнулся. -Чем тебе удобнее? Он посмотрел на девушек. Они не собирались уходить, поэтому он мог благополучно разобраться с парнем а потом выполнить задание.
|
| Анкета
|
| |