[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Охотники на драконов
Луна Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 15:05:38 | Сообщение # 16    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Очень смешно... - Даркас фыркнул...
Мое имя Даркас - тут кто то свиснул
Эй мальчик, я не собака - дракон развернулся и ухмыльнулся показался ряд белоснежных клыков, на некоторых из них были свежие кровавые пятна

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Рыжий_Пёс Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 15:12:54 | Сообщение # 17    
Ранг:

Вес голоса:
Булат рассмеялся:
--А по мне что собака, что ящерица, все равно стрелять, не перестрелять!-Булат поднял руку с пистолетом и выстрелил. Демон любил палить не целясь, но из-за своего темного происхождения редко промахивался. Взмахнув крыльями, парень поднялся в воздух на полметра и выстрелил еще раз.
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 15:28:57 | Сообщение # 18    

Пули отскочили от чешуи дракона как орешки от стены...
Синяк будет - обиженно буркнул дракон
А ты не думал что нужно взять что то по больше, человечиишка - дракон презрительно выдохнул струю горячего пара

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 15:33:05 | Сообщение # 19    

Клан Огненной охоты
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1377
Вес голоса: 4
Кира заметила все это зрелище из далека...она бежала...она хотела вонзить нож в сердце дракону...чтоб он уже никогда не взлетел...а на шею повесить клыки, так ярко сверкающие у него в пасти...
Да...это был красивый дракон...порой Кира не хотела убивать этих существ...но они....убили ее отца..и саму киру...с этой мыслью....она выхватила из своего сознания один из своих кинжалов...самы длинный...она бежала а земля под ней понималась все выше....как будто дорожка ...вздымающаяся в небо.....(кира не умела летать...за тысячи лет своего существования она так и не приобрела крылья...но магия земли...была ее родной стихией).....
Кира замахнулась для бростка, "лишь бы не промазать, лишь бы не промазать" - думала она....и вот...бросок....кинжал полетел точно туду куда она целилась....в сердце Кира с замиранием наблюдала за его полетом..........

- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь…
-Душа
 Анкета
Рыжий_Пёс Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 15:39:59 | Сообщение # 20    
Ранг:

Вес голоса:
Не опускаясь на землю Булат удивленно уставился на свой пистолет.
-Не те пули? Наверно перепутал и вставил серебряные.
Быстро перезарядив пистолет демон на всякий случай выстрелил вверх. Вместе с пулей из пушки вырвался столб искр, а сам патрон взарвался метрах в ста от земли. Получился громкий БАХ.
-Теперь по цели...-произнес Булат не перестовая улыбаться. Верхние клыки парня были на много больше нормы.
"Если этот дракон крепче чем кажется, то прийдется идти в рукопашную... Гы-гы-гы.."
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 15:43:40 | Сообщение # 21    

Клан Огненной охоты

Кира с недоумением уставилась на свой кинжал...он тоже отскочил от чешуи....не может быть!!!!!!!!
Да и что это за паренек...с неверным прикусом мешается под ногами........
-Эй парень...и кто ты такой, и как давно ты охотишься???????
Вызывающе....крикнула Кира парню с пистолетом.....

-Душа
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 15:44:19 | Сообщение # 22    

Нож вонзился между грудных пластин и врезался в мышцы. Вынув оружие из себя, дракон плюнунул кровью на землю...
Да зачем вы это делаете люди? - взрыкнул он
Вы судите нас по нашему роду? По тем кого создал маг в лаборатории? По тем кого он наслал на ваши селения? А вы не вспоминаете кто ваззащищал? Кто за вас проливал свою кровь? Вы пришли на нашши земли! Вы а не мы! Наш род принял вас, Старейший был не прав... и пусть меня покарают а эти слова...все вы люди одинаковы - щелкнув хвостом по земле, Даркас тяжело дышал, ему было больно, он помнил...помнил те времена когда все было по другому...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 16:02:24 | Сообщение # 23    

Клан Огненной охоты

Кира подошла к раненному дракону....взяла землю....что-то прошептала и приложила к ране.....чтоб дракону стало легче...
-А теперь слушай меня....Вы- драконы начали войну когда-то...вы убивалилюдей...из ненависти..непонятно какой...мой отец любил Калибро, нашего кормил...и тот никогда нас не трогал..он нас тоже любил...до этого бнта...не знаю уж какой бес тогда вселился в него...но моего отца дракон спалил заживо....я задохнулась его дымом.....и ты хочешь сказать, что вы англелы????или может это я сейчас там наверху сверкала зубами....Ответь, я знаю...пока этот ком земли на ране, она тебе не страшна....

-Душа
 Анкета
Рыжий_Пёс Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 16:08:42 | Сообщение # 24    
Ранг:

Вес голоса:
Булат опустился на землю. "Эта девушка...." Крылья парня вновь стали плащем. На всякий случай демон придал себе еще более человеческий вид (убрал клыки). Подойдя на пару шагов ближе, Булат остановился. Нет он не боялся ни дракона, ни девушки, просто парень ждал...
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 16:19:28 | Сообщение # 25    

Клан Огненной охоты

Не отворачиваясь от драконаКира громко спросила...так кто ты такой???что тебя заставляет охотится?????
Отворачиваться сейчас было опасно...хоть дважды умереть и нельзя...но если покалечат....то востанавляиваться долго....
Разве ты не знал что огнестрельное оружие не берет драконов они ведт сами воплощение огня...огонь лавой течет в их венах....не у всех драконов...но...у большинства...????????Ты новичек?

-Душа
 Анкета
Рыжий_Пёс Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 16:26:57 | Сообщение # 26    
Ранг:

Вес голоса:
Булат узучающе смотрел на девушку и решив что будет интереснее если он скажет правду, начал говорит:
-Кто я? Я демон огня, Булат! Что заставляет меня охотиться? Скука! Я использую специальные драконовые пули, позволяющие выявить достойного противника для меня. Я новичок? В этом мире охочусь впервые, но кто сказал что это единственный мир где обитают драконы?!-Демон рассмеялся.
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 16:29:14 | Сообщение # 27    

Клан Огненной охоты

как только демон засмеялся ...земля резко ушла у него из под ног...
-Не стоит смеятся....огонь.....не забывай...тебя рождает земля....
нельзя убивать драконов из скуки....а то из скуки я поохочусь на демона!ъ
Чуть ли не крича сказала Кира....

-Душа
 Анкета
Рыжий_Пёс Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 16:38:00 | Сообщение # 28    
Ранг:

Вес голоса:
Булат потерял все сходства с человеком. Как не странно, первое что пришло ему на ум, это превратится в дракона. Взмахнув огромными крыльями демон взмыл в воздух. На лице ящера играла дружелюбная улыбка.
--Не горячись, детка! Не забывай что грубить старшим не хорошо! Я бессмертный и независимый демон, а ты мертвое дитя человека! Ничего не мешает мне отправить тебя во тьму!
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:05:43 | Сообщение # 29    

Клан Огненной охоты

Жаль что ты так считаешь...меня ведь оттуда прислали сюда....
Тот ком земли что был приложен к дракону....уже почти впитался...он зживлял рану....ты будешь жить...Сказала Кира...но я думаю мы еще увидимся....возможно...по разные стороны барикад....
С этими словами...Кира Ушла ... ей надо было подумать...

-Душа
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:36:32 | Сообщение # 30    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Омони долго наблюдал за всем происходящим. При появлении превращении демона в дракона, чёрный дракон наконец заговорил:
--Еа, Даркас. По-моему нам здесь не место. Мы можем пока что по тихому слинять. Но это будет поступок труса, не имеющего честь. Поэтому нам всем придётся выбрать -- на чью сторону встать -- на сторону мёртвой девочки или на сторону демона. Решайте.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
  • Страница 2 из 3