|
Одиночка
|
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 14:42:15 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная прекрасно понимала его,ведь она тоже была одиночкой.Уже с детства она жила одна и рассчитовала только на себя.Ее стая хотела убить ее из-за ее внешности,так как она отличалась от обычных волков и была похожа на демона.Черная посмотрела по сторонам. -Надо бы сходить на охоту.С севера идет запах оленей,-сказала Черная втягивая воздух и идя вперед...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 17:05:16 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
| -Может вместе попробуем охотиться?-немного трусливо сказал Аплакум.Он никак не мог привыкнуть к жизни одиночки.Раньше ему помогали на охоте друзья,а добыть дичь самому Аплакуму казалось нереальным...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 17:18:31 | Сообщение # 18
|
|
| -Конечно вместе.Одна я не смогу завалить взрослого оленя,-сказала Черная,обернувшись к волку. Вскоре пройдя через кусты и высокие деревья перед ними открылась поляна на которой паслось большое стадо оленей.Черная искала жертву своими глазами,горевшими словно огонь в тьме...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 10:57:57 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
Вес голоса: 2
| эй подождите меня крикнула прыгающая с зади Лира
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:17:30 | Сообщение # 20
|
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Кстати я Каина- сказала серая волчица которая бежала на равне с Аплакумом, И я тоже одиночка
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:56:14 | Сообщение # 21
|
|
| Аплакум осторожно вышел из засады...впереди был олень,единственным,что мешало ему,также как остальным оленям сбежать от волка,была вывихнутая нога.Аплакум бросился на добычу,но олень заметался и с ревом помчался прямо на Черную и Каину... -Ловите его!-только и успел крикнуть Аплакум.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Зева
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 23:52:02 | Сообщение # 22
|
|
| и как обычно сзади прыгнула лира и врезалась в оленя она упала а олень стал убегать
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:17:59 | Сообщение # 23
|
|
| Черная выпругнула из кустов,скрывавших ее и прыгнула на оленя,вонзив в него свои острые клыки.Олень сначала сопротивлялся,но потом постепенно умирал.Капли теплой крови падали вниз и текли по зубам Черной.Олень упал,но Черная продолжала вгрызать в него клыки,чтобы наверника.Черная разжала свою кроваую пасть и вгрызлась в плоть оленя,раздирая ее...
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:27:53 | Сообщение # 24
|
|
| Аплакум оторвал большой кусище мяса,отнес под куст и стал жадно жевать его. Утолив голод,он подошел к волчицам и спросил: -И все таки как же вам живеться одиночкам?Ведь вас может запросто убить любая стая волков!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:31:46 | Сообщение # 25
|
|
| Черная наевшись посмотрела на волка. -Я живу одиночкой уже с детства и привыкла к этому.Я давно ни в ком не нуждаюсь,я привыкла пологаться только на себя.А насчет стаи,то ни одна ко мне не приближаеться из-за моего вида.Это их пугает,-сказала Черная и повернулась к волку.Она дествителньо была похожа на демона и ее внешний вид пугал...
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:41:06 | Сообщение # 26
|
|
| -Ты похожа на моего отца,волка Кербера.-серьезно сказал Аплакум волчице.-Он тоже не был похож на серых из его стаи.Но мой папаша был зол как чёрт,если ему чтото не нравилось он бросался и перегрызал обидчику горло.Его побаивалась вся стая,его даже называли дьяволом!Он ненавидел собак,особенно охотничьих и стал заклятым врагом охотникам. -Но все же Кербер мой отец.Когда он узнал что меня выгнали из стаи,папаша устроил разборку с вожаком,но видимо проиграл.И ушел...больше я его не видел...
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 19:13:54 | Сообщение # 27
|
| как грустно. я тоже одиночка от меня отказались собственные родители, и меня все ненавидьт. а в детстве дразнили пофигисткой сказала Каина насытившись Нам пори двигаться дальше, дичь уходит
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 21:44:30 | Сообщение # 28
|
|
| я одиночкой стала совсем недавно и не по своей воле поэтому мне требуется помощь для того,чтобы выжить вы мне поможете?
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 12:37:18 | Сообщение # 29
|
| да а как же
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 14:54:31 | Сообщение # 30
|
|
| -Эхх как было бы неплохо создать стаю...-размечтался Аплакум.Он уже представил себя на месте вожака...Как он и его огромная волчья стая идут на войну с предателем Вэстом.
|
| Нет анкеты |
| |