|
Волки с деймонами(кто смотрел золотой компас поймет)
|
|
| Зева
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 08:18:24 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
Вес голоса: 2
| спасибо, но откуда ты?
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 09:37:58 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Рик парил в воздухе, меняя облик прямо в воздухе... Каста бежала следом, время от времени оборачиваясь и вслушиваясь... Вдруг деймон издал какой то непонятный захлебывающийся звук. Волчица упала и завыла от боли, но тихо...почти не слышно. Еле встав она побежала за падающим, деймоном... В последний момент поймав его и приземлившись на бок, Каста уронила пару капель крови... Два волкодава выбежали вслед за ней, сопровождаемые хозяевами - мужчинами с ружьями... Накинув на волчицу и деймона сеть они потащили их в непонятном направлении
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:12:02 | Сообщение # 18
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Тут выбежал чёрный лев, а за ним волчица. Она увидела затруднительную ситуацию другой да и сама была не прочь покушать.. Вообщем через пару мину волчица была свободна, и Каина спросила - Тебе помочь?
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 09:43:35 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
| "спасибо, но откуда ты?" волк усмехнылся - давай будем считать что я с дороги
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 13:00:35 | Сообщение # 20
|
|
| Спасибо.... - волчица села, разрывая остатки сети... Она была слишком уставшей что бы дать достойный отпор, за нападение... Эти... гоняются уже два дня... мы поесть то толком...не успеваем... а все из за ошейника, его ничем не прошибешь ни отмычкой, ни магией, даже к кузнецу заглядывала... - волчица удрученно потеребила серебрянный ошейник с зеленым камнем на стыке... Я Каста...эт Рикари - или Рик... - деймон, сменила ипостась из птичьей в львиную, потрепаная, с парой ран на шкурке львица, села рядом с Кастой... Они пользуются...непонятным колдовством...или еще чем то... если попадаем в зону их видимости, то по их желанию, можем скрючиться от боли... а можем и умереть... Похоже мы нужны им живыми - сказала Рик, слизывая с себя кровь, мелодичным и приятным голосом... Не понимаю...почему она может менять обличия, хотя по возрасту уже давно не положено - сказала Каста на возможый вопрос
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 19:24:29 | Сообщение # 21
|
| На счёт ошейника. я думаю тут дело в камна, а твой деймон я думаю... наверное ещё не определился, у меня уже внешность не меняет. хотя по возрасту ещё должен поменяться пару раз. а что ты не ешь. человечина не лучший делекотес, но есть можно сказала Каина вгрызаясь в охотника
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 21:57:09 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Зева - Вторник, 30-Сен-2008, 21:53:17
|
|
| ещё раз спасибо я считаю, что пора идти и она поднялась на лапы её деймон по имени Панталеймон(Пан) стал леопардом и пошёл за Лирой, но было нечто с ними удивительное они оташли от другдруга далеко но им не было больно  Добавлено (30-Сен-2008, 21:55:03) --------------------------------------------- иногда он становился щенком  Добавлено (30-Сен-2008, 21:57:09) --------------------------------------------- пошли!крикнула она ему и кстати как тебя зовут? 
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 22:25:11 | Сообщение # 23
|
|
| Шорох последовал за Лирой. его деймон летел над ним в постоянной форме ворона
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 22:29:33 | Сообщение # 24
|
|
| твой деймон в постоянной форме, правда?
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 22:30:22 | Сообщение # 25
|
|
| ну да. он в свое время стал вороно, и теперь превращатся уже не может
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 05:56:23 | Сообщение # 26
|
|
| Мурр - протянула львица деймон и брезглив отвернулась... Спасибо...но я пас - сказала волчица. Дуратский Еракан, и чертас два его снимешь без Огненного рубина... - подумала Каста
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 12:33:42 | Сообщение # 27
|
| ну так куда направляешься, я бы пошла с тобой, я ищу свою подругу Лиру
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 12:36:43 | Сообщение # 28
|
|
| Я не знаю... - волчица посмотрела в никуда Мне не куда идти,я просто бегу...бегу от прошлого от себя самой - волчица понуро тряхнула головой А ты не боишься? Не боишься что и на тебя начнут охоту?
|
| Нет анкеты |
| |
| Иоранка
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:06:10 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 169
| Я вернулась. Я с вами крикнула запыхавшаяся волчица волчица, поднимая пыль от быстрого торможения
Зачем подвергать себя жизни, если можно просто умереть?
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 21:22:09 | Сообщение # 30
|
| Я не боюсь. мне всё равно-сказала она , а ты кто -поинтересовалась Каина у затормозившей перед ё носом волчицы Добавлено (01-Окт-2008, 21:22:09) --------------------------------------------- Деймон Каины внимательно посмотрел на волчицу
|
| Анкета
|
| |