|
Жизнь в лесу
|
|
| Спокойная
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 18:46:26 | Сообщение # 16
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| нет . я вообще не знаю, что тыт делаю. ты уже пятый кто надо мной издевается. каина не испуголась шутке, но она чувствовала себя некомфортно в этом лесу, но она была радо, что на одного оапсного волка стало меньше
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 18:48:32 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Кэтти продолжала стоять на месте ничего не говоря. *Я же совсем забыла зачем шла в лес...* - Ну... мне пора. Кэтти повернулась и пошла вперёд.
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 18:52:42 | Сообщение # 18
|
Постов: 791
| Клиф пожал плечами и вежливо вернлся на полянку, он задумчиво смотрел в небо и думал о судьбе... Он неожиданно запнулся о что-то и понял это это был какой-то волк... -Он с рыком отскочил, и осмотрел предмет запинания... Реван,это тебе....
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 18:53:01 | Сообщение # 19
|
| Каина посмотрела на волка своими разными глазами, и сказала я тут чужая. а здесь мног стайных волков. так что мне пора. Каина пошла на поляну медленно и осторожно, как будто ждала чего то
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 18:55:47 | Сообщение # 20
|
|
| Кэтти снова искала пищу. Наконец она узвидела большого зайца. *Да он в два раза больше меня! Как я его поймаю?! Ладно.. у меня нет другого выбора.* Она пригнулась и не отрывала глаз от зайца.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 19:03:45 | Сообщение # 21
|
| Каина медленнолегла на поляне и смотрела, что происходит вокруг. Ана не знала куда ей бежать. где спрятаться. она ощущала себя совершенно беспомощьной. каина подумала- Ну почему у меня нет друга!!?.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 19:07:55 | Сообщение # 22
|
|
| Кэтти прыгнула вперёд и вцепилась в жертву. Но на жертву была больше похожа сама Кэтти. Заяц отбросил её задними лапами так, что она улетела на несколько метров и скрылся. *Нет уж, лучше мне поискать жертву полегче...* Кэтти встала и медленно побрела дальше, заметив что повредила лапу.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 19:12:37 | Сообщение # 23
|
| шерсть Каины взерошил ветер много дум приходило в её молодую голову. ей было так одиноко она откинулась назад и стала смотреть в небо . она хотела уйти куадто туда. подальше от сюда
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 19:14:42 | Сообщение # 24
|
|
| Кэтти шла долго. Усталость становилась сильнее голода. *Всё хватит. Поохочюсь ночью или утром.* Она немного свернула в сторону своей норы.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 09:19:31 | Сообщение # 25
|
| Каина пролежала в раздумьях около получаса. а потом встала и медленно поплелась к дому, а если точнее сказать к кануре, так как дома у неё не было.. Она прошла через поляну. мимо поваленной сосны там и была её канура Каина вошла вовнутрь, но там кто то был
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 09:32:20 | Сообщение # 26
|
|
| Кэтти наконец пришла к себе домой. *Сейчас высплюсь, а потом займусь делами...* Она легла в свою, точнее в вырытую кем-то конуру. В ней уже давно никто не жил и Кэтти живёт здесь несколько дней.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 09:43:46 | Сообщение # 27
|
| Каина медленно вошла в своу кануру. опасаясь. каждого шорохо или треска высохшего прутика. она про себя подумала Эх , думала щас прийду. высплюсь, а тут....
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 09:50:52 | Сообщение # 28
|
| Каина прошла дальше к своему лежбищу там лежал кто то небольшого размера, но волчице этот кто то показался знакомым, она собрав всю свою достаточно небольшую храбрость ткнула в этого кого то лапой
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 09:58:19 | Сообщение # 29
|
| нет, я предполагола, что это енот ))) Вдруг, этот кто то зашевелился, и выбежал на свет О, енот воняет ужасно, но я есть хочу.- сказала Каина и недолго думая поймала еноте и с удовольствием поела
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 10:02:12 | Сообщение # 30
|
| после этого Каина поплелась куда глаза глядят, её не волновало, как она вернётся в кануру, она плелась куда то в даль. с настумлением темноты пришла пора охотиться, и Каина пошла на поляну за добычей
|
| Анкета
|
| |