|
Падшие царства
|
|
| Иоранка
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 17:56:34 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 169
Вес голоса: 3
| - Последнее он наверное не забудет... Улыбнулась Нора. - О, уже 5:55. Круто.Побежали к центру? А то щас тут толкучка будет.
Зачем подвергать себя жизни, если можно просто умереть?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 17:58:06 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Дана кивнула. - Ага... Она стала пробираться сквозь людей.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Иоранка
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 18:05:12 | Сообщение # 108
|
|
| Добравшись до центра Внутреннего Круга Нора посмотрела на внушающие ужас своей длинной свитки. - Ого! Похоже опять будут разделять на отряды. Интересно, над каким-нибудь отрядом главарём эта Рожа будет или ты? Ты для них ведь вроде бы как... того... Немогла подобрать нужного слова Нора.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 18:07:24 | Сообщение # 109
|
|
| Дана усмехнулась. Она вышла в круг. Все покосились на неё, некоторые узнав засвестели иди же наоборот зло чтото пробубнели. Можно я сделаю обьявление? С усмешкой спросила она у мужика держашего свиток
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Иоранка
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 18:12:24 | Сообщение # 110
|
|
| - Только про Роджера не говори! Предостерегающе шепнула Нора. Хотя у неё было стойкое ощущение, что многие знали произошедшее и с улыбкой на лицах делились с соседями.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 18:37:02 | Сообщение # 111
|
|
| Дана кивнула. - И так. Думаю некоторые меня знают, не так ли? Недождавшись ответов она продолжила. - Я, Дана Нейсон. Главарь восьмой роты. Умерший! она коварно хохотнула. - Ну как видите, меня убить послежнее чем вам всем думалось
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Иоранка
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 18:47:09 | Сообщение # 112
|
|
| Заметив, что несколько людей нехорошо прищурились, Нора приглушено зарычала. Клыки убрались, но все равно выглядело впечатляюще. Несколько людишек, которые окружали Нору отшатнулись.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 23:10:12 | Сообщение # 113
|
|
| Она быстро продолжила после паузы в пять секунд. - И так. Пока это все что мне хотелось сказать. С той же усмешкой она непренужденно стала на свое место
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Иоранка
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 15:10:23 | Сообщение # 114
|
|
| Нора хмыкнула и хлопнула Дане по плечу. - Чего ты так вежливо с ними? Спросила она не слушая болтовню людей. - Спорим тебя главарём какого-нибудь отряда назначат!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 21:59:12 | Сообщение # 115
|
|
| дана улыбнулась и кивнула головой. - Может и так... - она посмоторела на народ рядом, - ну а вежливость... вежливость всегда помогает в кретических ситуациях, тоесть если говорить вежливо то легче разозлить... психология. Дана хохотнула и потянувшись поправила пояс
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Иоранка
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:34:36 | Сообщение # 116
|
|
| Нора прислушалась к рассказам людей. - Королевство Саламандры просит у нас помощи, - говорил один. - Вследствие с этим мы должны выдвинуть некоторых из наших воинов. "Это и так понятно" - проворчала Нора. "хотя бы сказал против кого идем" - На них напали воины мертвых - как будто услышали мысли Норы, и человек торжественно произнес. - Нам требуются люди отважные, у которых не дрогнет сердце перед нежитью. - А если это будут не люди? - с улыбкой обратилась Нора к Дане
|
| Нет анкеты |
| |