|
1 жизнь - 1 шанс
|
|
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 17:34:51 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| - вашу дивизию, чего вы так убиваетесь иза него. Парень уже понял что помочь тут нечем. - вот это я уберу, вы не бойтесь. Все что от вас всех требуется это молчание в плане ментов и докторов. Волк собственно говоря не слушал никого и думал о случившемся - а вообще, если хотите, то тут запросто можно инсценировать несчасный случай
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 11:07:33 | Сообщение # 17
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| --Инсцинировать несчастный случай?! Или спрятать труп?! Ты просто сдурел! Это повлечёт за собой ещё больше последствий и проблем. Мы не нуждаемся в твоей помощи, ведь так, Ксения? *Максим отчуждённо посмотрел на парня.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 11:24:44 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| тихо тихо... он просто хочет помочь... - подняв руки ладонями наружу сказала волченок... я знаю что лутше ничего такого не делать опыт богатый...пусть все как есть останется... это была самозащита - девушка встала.... щенок тявкнув скатился по ее ногам и хлопнувшись в лужу прижался к ксюше и никуда отходить от нее похоже не собирался... вскоре прияхала доблесная милиция допросив всех на месте зарисовав схемку и записав показания каждого они уехали. следом уколесила труповозка с санитарами забравшими мужика... он уже сидел за грабеж... после того как от его жена ушла а карьера под откос скатилась он спился и начал снова воровать.... вам повезло что молодой человек рядм проходил а то и убил бы... он так поступал с четырмя из десяти жертв... в прошлом... - сказал перед отьездом милиционер сергей... ну... кажется... все...кхм...более иле менее... - промямлила девушка спасибо макс - девушка приобняла парня и улыбнулась... я в долгу ... может тогда к чаю... ребят... вы как на это смотрите7 - волчеок была весьма дружелюбна. но небыло у нее друзей хоть ты тресни...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 16:39:00 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| смотря в след уезджающим ментав Волк сплюнул - не захотели несчасног случая - ненадо. он прижался спиной к стене и проер глаза, как бы от усталости - все былобы намного легче если бы я убрал труп - бормотал он себе под нос - а так - менты, патологоанатомы, еще и дело красиво закрыли четырех убуйств, да благородно ничего не скажеш.
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 08:11:02 | Сообщение # 20
|
| --Да не за что благодарить меня, так бы поступил каждый. *Максим улыбнулся девушке.* --А на счёт чая -- не откажусь. Если это конечно тебя не затруднит. *Макс был немного стеснительным парнем.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 14:21:06 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Да нет... мне в бар только к вечеру... Я пою и играю на гитаре..хм..ну тем и живу - девушка улыбнулась и тряхнула головой А ты? - она обратилась к Волку
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 16:58:29 | Сообщение # 22
|
| --На гитаре? Всегда мечтал научиться играть на ней.. А я работаю простым охранником, причом у собственной матери в её забегаловке.. Не завидная участь, но на первое время с горем пополам хватает.. *Макс немного грустно и сожалеюще посмотрел себе под ноги.*
|
| Анкета
|
| |