|
Sex & Drugs & Rock'n'Roll
|
|
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 13:54:35 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| девушка снова улыбнулась, но уже как то заговорчески. Она стала перебирать струны с большим азартом... Через пять или шесть минут такого темпа, пальцы девушки слегка заволновались легким покалыванием. Но это Лексу не остановило, только ливануло бензина в общую топку. Закончив с рок н ролом. Девушка перешла на музыку собственного сочинения, живую и завораживающую. Трехсложные переборы, и наиболее сложные аккорды которые для новичков казались адом, давались Лексе с завидной легкостью...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 14:02:33 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| Волк остановился слушая игру девушки, но он не собирался здаватся, он лиш дождался когда девушка закончила со своим и пошол играть свое, мало того что свои песни, он играл свои аккорды, комбинациии ладов и срун были невообразимы, а парень играл, ставил пальци в удивительные позиции, перебирал и бил по стунам в разных комбинациях. Если бы не давно натертые мозоли на подушечках пальцев, они были бы содраны в кровь, но только не у Волка. Теперь его пальци выдерживали сутки игры, неговоря уже о нескольких часах
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 14:18:04 | Сообщение # 18
|
|
| Снимаю перед вами шляпу - девушка сделала витьеватый реверанс. Длинные волосы элегантро разметались по плечам. Убрав гитару в чехол девушка отсалютовала и подмигнув пошла прочь, попутно доставая телефон из кармана. Не узнал - подумала она набирая номер шефа Выучился за последние годы..молодец парень - продолжила она мысль... Когда трубку наконецец прорезал голос, старого Рокера
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 18:31:42 | Сообщение # 19
|
|
| - хей, подожди... Волк подхатился со скамейки, захватил футляр и гитару и направился за девушкой - подожди, я помню только нескольких таких гитаристов, и все они училтсь либо в дороге, либо в той школе в которой я полусил ази. ты не очень похожа на бродягу, соответственно, ты училась со мной в школе
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 09:51:04 | Сообщение # 20
|
|
| Да Волк училась... - Лекса переговорив с шефом снова положила телефон в карман кожаной куртки... Гений дедукции блин... - девушка улыбнулась... Она выдерживала довольно шустрый темп, но она могла пробежать двадцатку килов не остановившись не разу... Дядина школа высшего военного дела сказывалась на девушке. И если бы не дядя Саша Волкова пропала бы безвести в тайге при крушении ТУ 140 пять лет назад как и другие...
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 11:55:31 | Сообщение # 21
|
|
| На лице Волка застыла улыбка. Улыбался он глазами, ета привычка осталась еше со школы - неужели, Олександра, не забыла старого бродягу Волка? Дьявол, колько лет мы не виделись? Волк За футлярил гитару и забросил ее на плече
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 12:01:57 | Сообщение # 22
|
|
| Тебя забыть будет трудновато... - девушка улыбнулась Давайпосчитаем я уехала в институт на пять лет...потом год болталась по миру... и того...шесть лет... - Лекса толкнула тяжелую железную дверь и вошла в зал. Ее встретл пожилой но не то что бы старый мужчина с телефоном в руке... Лекс жемчужиа ты моя сгодня вечером заглянет пресса, и какойто спонсор... твой шанс девочка моя - владелец сего заведения по прозвищу Медведь пригладил усы и улыбнувшись пошел прочь... Пройдя в свою комнату девушка положила гитару на спецальную полку и плюхнулась в кресло Ну не стой проходи я пока не кусаюсь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 12:05:11 | Сообщение # 23
|
|
| ВОлк зашол в комнату, скинул гитару и куртку - шесть лет.... сколько же изменилось за ето время...а где мы вообще сейчас находимся? Волк разсмотрелся по сторонам
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 12:08:45 | Сообщение # 24
|
|
| Клуб Рок-н-Ролл мое рабочее место... - девушка кивнула на плакат за спиной Волка... На нем она стояла на сцене с гитарой в руках и пела, зал поднял руки вверх... Не плохо платят... но чегот мне не хватает, Медведь как отец хочет выдвинуть в свет пока что не получается
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 12:15:48 | Сообщение # 25
|
|
| - как я понял ты целый год вела жизнь подонто той что я вел еще до школы. ачерта оно тебе надо. Неужели все годы школы ты провила раде того что бы выступать перед толпой? Волк достал пачку сигарет и закурил - ничего если я...?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 12:43:24 | Сообщение # 26
|
|
| Да кури - девушка махнула рукой... За год поняла что такое бть бардом... мне она не надоела эта жизнь хочу вернуться но на какие копейки? Здесь живу за кусок хлеба да зарплату, все складываю в копилку так сказать... достаточно будет так и снова смотаюсь....
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 12:46:57 | Сообщение # 27
|
|
| - а зачем барду деньги? на то мы и барди, что бы жить без денег.... с иронией в голосе сказал Волк - слушай,ты долго здесь будиш? впрочем неважно, у тебя есть какие то планы?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 12:49:43 | Сообщение # 28
|
|
| Что бы жить... струны и еду из воздуха не сошьешь а в долги влезать принципы не позволяют... - девушка скрестила руки на груди... Сегодняшнее выступление все покажет... я каждый день импровизирую... может завтра и уеду... а может чуть позже... - девушка неопределенно что то изобразила руками в воздухе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 13:04:43 | Сообщение # 29
|
|
| Волк засмеялся - я имел ввидк сегодняшний вечер... Он достал гмтару начал что то на ней брынчать
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 13:04:48 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Лючию осенило Так ты ищещ работу? Она порылась в сумочке и досталавизитку, на ней золотыми буквами было написанно Рауль де Поминьяк и телфон Мой отец недавно открыл клуб. Нам нужен человек который смог бы там играть. Если заинтересуе-она протянула визитку-позвони.
|
| Нет анкеты |
| |