[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Последний дождь...
Спокойная Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 13:07:16 | Сообщение # 16    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1942
Вес голоса: 5
Каина обернулась, за ней стояла волчица. Она была очень похожа на её давнюю подругу.
-Лира. это ты . если да. то подойди ближе, это я Каина.
волчица всматривалась в темноту.

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Зева Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 21:53:15 | Сообщение # 17    
Ранг: Волчонок

Постов: 289
Вес голоса: 2
но это длилось буквально секунду тут-же полил дождь и едва первая капля коснулась
Лиры она пошла на подгибаюшихся лапах к каИне
и около неё упала в обморок...

и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
 Анкета
Спокойная Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 19:14:21 | Сообщение # 18    

Клан Белого Лотоса

-да ты корошее место для обморока выбрала . подруга.- сказала каина и потащила ещё одну пострадавшую к себе в логово. Сейчас волчица была уверена, что это Лира.
Вскоре они были дома . каина положила лиру рядом с ещё одной волчицей и вышла из норы. Как ни ка. но под дождём ей было лучше, а нора была только для того. сто бы от вражеской стаи прятаться. и только от стаи. так как каина была сильна и могла завалить 3 волков. если только не очень сильных

Анкета
Фулона Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 22:06:49 | Сообщение # 19    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Алиса бежала не оглядываясь.. Она задыхалась, но знала, что если остановться то её разорвут на части.. За ней гналась стая.. Теперь уже вражеская стая... Тут она увидела волчицу которая стояла около какой-то пещеры.. Алиса из всех сил крикнула
-Помогите!!- Алиса бежала дальше.... Тут она снова взглянула на волчицу.. Она показалась ей знакомой.. Где-то она её видела..
- Каина, это ты?- крикнула Алиса... Тут она подскользнулась на луже, упала, и на неё навалилось множество тел...

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Спокойная Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 12:52:41 | Сообщение # 20    

Клан Белого Лотоса

Каина подумала что смысла отвечать нет. так как если помедлить с помощью то отвечать будет некому. она ввалилась во всю эту кучу волков и начала отгребать их своими лапищами от Алисы.помучаться пришлос только с одним волком который казалось весил целую тонну.Каина начинала ыдыхаться. и не мудрено. попробуй тут 5 волков завалить. да ещё и осталось 3. Волчице повезло что было скользко и волки устали от бега.
Каина наконец докопалась до Алисы . схватила её за шкирку и можно сказать швырнула на траву рядом слоговом после чего крикнула.
-иди. я сама разберусь... хотя нет . лучше позови ещё кого-нибудь...-она хотела сказать ещё что то, но на неё обрушился какойто волчара.

Анкета
Фулона Дата: Среда, 18-Фев-2009, 20:52:55 | Сообщение # 21    

Алиса оторпела.. Каина! Всё-таки это она! Алиса её наконец-то нашла... Тут на Каину бросился огромный волк...
- Дерметиус..- прошептала Алиса- их вожак!- Алиса кинулась на вожака и прогрызла ему глотку.... Потом Алиса отскочила... Она убила волка...

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:04:05 | Сообщение # 22    

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Луна проходила около реки всматриваясь в своё чёрное отражение . Она ходила по берегу очень долго , но ходьба прервалась когда волчица учуяла запах волков . Она обнюхав пошла по следу и вскоре наткнулась на волков .
- Здрасте . Я Луна а кто вы ?

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:26:28 | Сообщение # 23    

Алиса увидела чёрноую волчицу.. Потом Алиса тряхнула головой.. На землю закапала кровь.. Алиса поспешила превратиться в человека и утёрла кровь.. Вроде бы не пострадала...
- Я Алиса.. Приятно познакомиться!- Алиса подошла к волчице и присела на корточки- Ты откуда?- спросила она

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:30:40 | Сообщение # 24    

Волчица улыбнулась . " Ещё один оборотень " . ) Через мгновенья вместо волчицы сидела девушка с длиными чёрными волосами и чёрными глазами . Она была вампиршей .
- Я из даалёких лесов . Одиночка . А ты откуда ? Луна вновь превратилась в волчицу и сев на землю сказала .
-Я редко бываю в облике вампиршы . Волчица - мой истинный облик и мне в нём комфортнее . Волчица улыбнулась .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:54:53 | Сообщение # 25    

-Опаньки- Алиса аж села... - Сразу предупреждаю у меня вторая отрицательная! У меня низзя пить кровь..- Алиса потупилась потому-что такой ответ был не очень вежлив
- Извини я не хотела,- сказала она виновато

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:58:07 | Сообщение # 26    

Луна захохотала .
- Успакойся не буду ) Как говориться " Своих не ем " Волчица вновь улыбнулась .
- А ты откуда ? И кто твои друзья? . Волчица взглядом показала на волков сидящих дальше . " Мне здесь понравилось " сама себе сказала волчица .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 18-Фев-2009, 22:02:02 | Сообщение # 27    

Алиса нервно засмеялась... ПОтом она поднялась..
- Я из Англий... Это мои хорошие старые друзья с детства... Ну некторые из них..- Алиса оглянулась...

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 18:03:13 | Сообщение # 28    

Луна не издала никаких эмоций . Уже темнело и она увидела 3 ланей . Глаза стали красными и она сказала Алисе .
- Я на минуту . Побежав она вцепилась зубами прямо в шею лани . Кровь брызнула прямо на морду . Оставив умирать первую лань Луна быстро побежала за второй и загнав её в реку там и утопила и вытащила на берег . Жажда крови не заставила себя ждать , Луна быстро обернулась вампиршей и быстро оказалась окооло последней лани . Вампирша улыбнулась и держа её за шею погладила . Лань быстро привыкла и как только она подошла ближе , Луна вонзила зубы в неё . обернувшись волчицей , волчица смогла забросить их к себе на спину и быстро прибежала к Алисе и остальным .
- Ешьте . Потом она встала и сказала .
- куда вы направляетесь ? Могу ли я пойти с вами ?

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 18:51:31 | Сообщение # 29    

-Спасибо- Алиса поблагодорила волчицу и принялась за еду..- я не знаю что и куда я тут совсем недолго..-Алиса смутилась
Тут что-то зашуршало в кустах.. Алиса обернулась.. Она приблизилась к кустам, а там оказался маленький ребёнок...

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 19:08:04 | Сообщение # 30    

Луна наклонилась к одной из лани и приняв облик вампирши впилась в шею лани . Тьма высасывала из лани кровь . После этого на губах Луны стекала кровь .
- Я могу остаться с вами ? Луна улыбнулась . Алые губы от крови отблескивали в стемневшем небе . Луна села и увидела ребёнка ,
глаза окрасились в красный цвет
- Кто это ?

Бу...)))
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6