|
Мир в горах...
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:04:39 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Разве вы не видели ? За горами там гора трупов волков , это моя стая. Волчица опустила голову .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:24:08 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Эсса медленно шла вдоль горной тропинки.Это ей стоило больших усилий, если она хоть чуть чуть оступиться -то упадет прямо в горную долину,которая находилась на километр внизу.Она еще издали видела эту мерзкую жатву Смерти.И едва избежала ее... "Я выжила!..я выжила..и это главное...я выжила...люди ушли и я их перехитрила...уф!эта хитрость может окончиться в любой момент"-такие мысли роились в голове Эссы,пока она перебиралась через ущелье. Наконец ей это удалось и через полчаса она вбежала в другую горную долину и уже издали увидела волков.Она осторожно подошла к ним.Это были чужаки и их стоило опасаться...Но смелость толкнула Эссу задать им вопрос: -Вы знаете про бойню которая случилась за горами?
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:29:31 | Сообщение # 18
|
|
| Луна резко обернулась ? - Ты знаешь? Кто ты ? Волчица судоржно начала водить глазами . НЕужели от моей стаи остался хоть кто то . Она примиком помчалась к волчице и начала её обнюхивать.
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:39:36 | Сообщение # 19
|
|
| От Эссы сильно пахло порохом. -Там были люди...подумать только!люди в горной долине!..они подожгли лес.Мы мчались прочь из этого Ада.Люди встретили нас на поле по пути к озеру.У них были ружья.Один подонок выстрелил- умер наш вожак...далее все как на казни у фашистов.. Я притворилась что мертва.Я пролежала с закрытыми глазами около часа.Наконец меня подобрал человек,понес кудато...загривок до сих пор болит..и бросил в кузов машины.Я очнулась принялась осматривать есть ли в кузове живые волки..но нет.Эти подонки всех под чистую истребили,даже волчат.Тогда я выпрыгнула из машины и убежала к горам.Мне пришлось перебраться через горы,чтобы выйти в другую долину... В общем такие безрадостные вести...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:43:18 | Сообщение # 20
|
|
| Нет ты не из моей стаи , мо стая лежит там , за горами . Волчица вновь отпустила голову . Нет жив никто не остался , одна я .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 22:30:25 | Сообщение # 21
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
| Волк поднял голову до сих пор не участвуя в разговоре, и только теперь не громко низко прорычал спокойно - нам всем нужно уходить...они вернуться за вами. И за одной и за другой. Давайте уберемся пока от сюда и найдем себе место побезопасней этой тропы их огненные палки очень хорошо работают когда им самим все видно. Сдесь видно. хорошо с обоих сторон,... Уходим? Нужно найти пристанище....хотя бы временое.... Он нмного отошел после своих слов назад, чтоб как следует осмотреть все и принюхался жадно вдыхая воздух ноздрями. Люди не ушли на совсем.
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Вой
♂
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 09:06:57 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 15
Вес голоса: 1
| Клык бежал... "Люди! В лесу! Так много!" вертелось унего в голове... Левая лапа сильно болела. "Из чего они стреляли интересно, а главное, за что???" Вдруг впереди он увидел группу волков и замер...
Сапер ошибается лишь дважды...
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:09:19 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 220
Вес голоса: 2
| - Друзья мои давайте немного подождем мне кажется что сюда прибудут ещё волки... И кстати Те кто присоединился позже я создаю стаю Вы не хотите быть в ней... - посмотрела на Луну. - Некоторые, мне кажется в стае нуждаются... Она посмотрела на волков стоящих возле нее.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:22:21 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 137
| К группе волков вышла Серая, тяжело дыша и прихрамывая на одну лапу. " А можно мне в твою стаю?" - спросила она у только что говорившей волчицы.Добавлено (17-Дек-2008, 16:22:21) --------------------------------------------- К группе волков вышла Серая, тяжело дыша и прихрамывая на одну лапу. " А можно мне в твою стаю?" - спросила она у только что говорившей волчицы.

|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:24:17 | Сообщение # 25
|
|
| Луна подняла голову и сказала . Блуд , можно я буду лишь вашим другом - произнесла Луна . - Я потеряла стаю , потеряла всех кто мне был очень дорог . Позволь мне оклиматься , и если ты не передумаешь я вступлю а твою стаю . Луна смиренно ждала ответа .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:31:18 | Сообщение # 26
|
|
| -Хмм..а я вообщето не отказалась бы перейти в новую стаю..-тихо сказала Эсса. -Времена сейчас опасные..волк без стаи может легко пропасть
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:33:01 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 220
| - Да Луна я могу подождать. И ты Серая можешь быть с нами в стае! Ведь теперь По словам Луны мы будем третьей стаей в этих горах... Она поднялась на холм: - А теперь пошли искать убежище... Оно нам понадобится...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 17:02:43 | Сообщение # 28
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| на тропинке показалась серая фигурка. глаза метнулись в сторону волков, лапы подкосились и Пепельная упала. шерсть красилась в алый цвет и горный песок жадно глотал кровь...волчица привстала и обратилась к собравшимся - можно я пойду с вами.? куда держите путь? я знаю за восточной горой небольшая долина...там и дич осталась и пещерка есть....могу провести...
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 00:42:15 | Сообщение # 29
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
| Волк поднял голову и осмотрелся. Шерсть слегка приподнялась на его загривке Он повернулся к группе волков и сказал чуть тише но намного басистее остальных: Хорошо...я думаю это будет правильное решение укрыться на время и залечить раны, я вижу что в раненых нам недостатка нет. Им нужно отлижаться. Я думаю верно будет пробираться по чащам, так у двуногих будет меньше шансов нагнать нас, а их рабам собакам тяжелее выследить. Если вы все и конечно Блуд не против - я с незнакомкой которая говорит что знает дорогу уйду вперед, мы будем на треть мили вас опережать, проверим и проложим путь. А кто-то из здоровых и не раненых должен так-же прикрывать отходы позади основной группы. Волк посмотрел на всех собравшихся *может и удасться спасти пару-торйку братьев* подумал он немного опуская голову и принюхиваясь. Ну что? В путь? И будет с нами луна и удача!
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 09:34:00 | Сообщение # 30
отредактировал(а) Кукловод - Четверг, 18-Дек-2008, 09:37:32
|
|
Постов: 540
| Мут все время следил за волками.Они тоже ненавидят людей и это хорошо.Он вышел из своего убежища.Не волк,но и не оборотень.Порождение тьмы. Здравствуйте. прокашлял матерый зверь.Вы хотите собрать стаю?Я иду с вами,мне как раз по дороге. Зверь был слеп,но глаза его отливали странным холодным блеском.Черные когти клацали о камни. Я тоже ненавижу людей,ибо они приносят только зло и разрушение. сказал Мут. Для вас я Голод,так меня и зовите.И еще хочу предупредить вас,что скоро здесь появится очень много людей. Они говорили об открытии сезона охоты.Так что моя помощь вам не повредит.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |