[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мир в горах...
†Daema_wolf† Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:04:39 | Сообщение # 16    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Разве вы не видели ? За горами там гора трупов волков , это моя стая. Волчица опустила голову .

Бу...)))
 Нет анкеты
Дух_Бланки Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:24:08 | Сообщение # 17    
Ранг: Молодой волк

Постов: 521
Вес голоса: 3
Эсса медленно шла вдоль горной тропинки.Это ей стоило больших усилий, если она хоть чуть чуть оступиться -то упадет прямо в горную долину,которая находилась на километр внизу.Она еще издали видела эту мерзкую жатву Смерти.И едва избежала ее...
"Я выжила!..я выжила..и это главное...я выжила...люди ушли и я их перехитрила...уф!эта хитрость может окончиться в любой момент"-такие мысли роились в голове Эссы,пока она перебиралась через ущелье.
Наконец ей это удалось и через полчаса она вбежала в другую горную долину и уже издали увидела волков.Она осторожно подошла к ним.Это были чужаки и их стоило опасаться...Но смелость толкнула Эссу задать им вопрос:
-Вы знаете про бойню которая случилась за горами?

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:29:31 | Сообщение # 18    

Луна резко обернулась ?
- Ты знаешь? Кто ты ? Волчица судоржно начала водить глазами . НЕужели от моей стаи остался хоть кто то . Она примиком помчалась к волчице и начала её обнюхивать.

Бу...)))
 Нет анкеты
Дух_Бланки Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:39:36 | Сообщение # 19    

От Эссы сильно пахло порохом.
-Там были люди...подумать только!люди в горной долине!..они подожгли лес.Мы мчались прочь из этого Ада.Люди встретили нас на поле по пути к озеру.У них были ружья.Один подонок выстрелил- умер наш вожак...далее все как на казни у фашистов..
Я притворилась что мертва.Я пролежала с закрытыми глазами около часа.Наконец меня подобрал человек,понес кудато...загривок до сих пор болит..и бросил в кузов машины.Я очнулась принялась осматривать есть ли в кузове живые волки..но нет.Эти подонки всех под чистую истребили,даже волчат.Тогда я выпрыгнула из машины и убежала к горам.Мне пришлось перебраться через горы,чтобы выйти в другую долину...
В общем такие безрадостные вести...

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 20:43:18 | Сообщение # 20    

Нет ты не из моей стаи , мо стая лежит там , за горами . Волчица вновь отпустила голову . Нет жив никто не остался , одна я .

Бу...)))
 Нет анкеты
GRAFF Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 22:30:25 | Сообщение # 21    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 764
Волк поднял голову до сих пор не участвуя в разговоре, и только теперь не громко низко прорычал спокойно - нам всем нужно уходить...они вернуться за вами. И за одной и за другой. Давайте уберемся пока от сюда и найдем себе место побезопасней этой тропы их огненные палки очень хорошо работают когда им самим все видно. Сдесь видно. хорошо с обоих сторон,... Уходим? Нужно найти пристанище....хотя бы временое....
Он нмного отошел после своих слов назад, чтоб как следует осмотреть все и принюхался жадно вдыхая воздух ноздрями.
Люди не ушли на совсем.

Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт.
Туда ведет туман и ночь.
- Крадущийся во тьме. Часовой
 Анкета
Вой Дата: Среда, 17-Дек-2008, 09:06:57 | Сообщение # 22    
Ранг: Волчонок

Постов: 15
Вес голоса: 1
Клык бежал... "Люди! В лесу! Так много!" вертелось унего в голове...
Левая лапа сильно болела. "Из чего они стреляли интересно, а главное, за что???"
Вдруг впереди он увидел группу волков и замер...

Сапер ошибается лишь дважды...
 Нет анкеты
gone Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:09:19 | Сообщение # 23    

Постов: 220
Вес голоса: 2
- Друзья мои давайте немного подождем мне кажется что сюда прибудут ещё волки... И кстати Те кто присоединился позже я создаю стаю Вы не хотите быть в ней... - посмотрела на Луну. - Некоторые, мне кажется в стае нуждаются...
Она посмотрела на волков стоящих возле нее.

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Эйрин Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:22:21 | Сообщение # 24    

Постов: 137
К группе волков вышла Серая, тяжело дыша и прихрамывая на одну лапу.
" А можно мне в твою стаю?" - спросила она у только что говорившей волчицы.

Добавлено (17-Дек-2008, 16:22:21)
---------------------------------------------
К группе волков вышла Серая, тяжело дыша и прихрамывая на одну лапу.
" А можно мне в твою стаю?" - спросила она у только что говорившей волчицы.

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:24:17 | Сообщение # 25    

Луна подняла голову и сказала .
Блуд , можно я буду лишь вашим другом - произнесла Луна .
- Я потеряла стаю , потеряла всех кто мне был очень дорог . Позволь мне оклиматься , и если ты не передумаешь я вступлю а твою стаю . Луна смиренно ждала ответа .

Бу...)))
 Нет анкеты
Дух_Бланки Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:31:18 | Сообщение # 26    

-Хмм..а я вообщето не отказалась бы перейти в новую стаю..-тихо сказала Эсса.
-Времена сейчас опасные..волк без стаи может легко пропасть

Стивен Кинг.

Нет анкеты
gone Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:33:01 | Сообщение # 27    

Постов: 220
- Да Луна я могу подождать. И ты Серая можешь быть с нами в стае! Ведь теперь По словам Луны мы будем третьей стаей в этих горах...
Она поднялась на холм:
- А теперь пошли искать убежище... Оно нам понадобится...

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Ocelotka Дата: Среда, 17-Дек-2008, 17:02:43 | Сообщение # 28    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
на тропинке показалась серая фигурка. глаза метнулись в сторону волков, лапы подкосились и Пепельная упала. шерсть красилась в алый цвет и горный песок жадно глотал кровь...волчица привстала и обратилась к собравшимся
- можно я пойду с вами.? куда держите путь? я знаю за восточной горой небольшая долина...там и дич осталась и пещерка есть....могу провести...

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
GRAFF Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 00:42:15 | Сообщение # 29    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 764
Волк поднял голову и осмотрелся. Шерсть слегка приподнялась на его загривке Он повернулся к группе волков и сказал чуть тише но намного басистее остальных:
Хорошо...я думаю это будет правильное решение укрыться на время и залечить раны, я вижу что в раненых нам недостатка нет. Им нужно отлижаться. Я думаю верно будет пробираться по чащам, так у двуногих будет меньше шансов нагнать нас, а их рабам собакам тяжелее выследить. Если вы все и конечно Блуд не против - я с незнакомкой которая говорит что знает дорогу уйду вперед, мы будем на треть мили вас опережать, проверим и проложим путь. А кто-то из здоровых и не раненых должен так-же прикрывать отходы позади основной группы.
Волк посмотрел на всех собравшихся *может и удасться спасти пару-торйку братьев* подумал он немного опуская голову и принюхиваясь.
Ну что? В путь?
И будет с нами луна и удача!

Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт.
Туда ведет туман и ночь.
- Крадущийся во тьме. Часовой
 Анкета
Кукловод Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 09:34:00 | Сообщение # 30    
Сообщение отредактировал(а) Кукловод - Четверг, 18-Дек-2008, 09:37:32

Постов: 540
Мут все время следил за волками.Они тоже ненавидят людей и это хорошо.Он вышел из своего убежища.Не волк,но и не оборотень.Порождение тьмы. Здравствуйте. прокашлял матерый зверь.Вы хотите собрать стаю?Я иду с вами,мне как раз по дороге. Зверь был слеп,но глаза его отливали странным холодным блеском.Черные когти клацали о камни. Я тоже ненавижу людей,ибо они приносят только зло и разрушение. сказал Мут. Для вас я Голод,так меня и зовите.И еще хочу предупредить вас,что скоро здесь появится очень много людей. Они говорили об открытии сезона охоты.Так что моя помощь вам не повредит.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк