| |
|
Анкета для Людей
| |
| Ангел
♀
| Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 04:35:29 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Анкета: 1. Ваше имя по ролевой: 2. Прозвища и как они получены: 3. Пол: 4. Ваш возраст: 5. Внешний вид: 6. Характер персонажа: 7. Ваше прошлое: 8. Личные вещи: 9. Увлечения: 10. Работа (учеба): Пояснения: *Возраст должен быть вполне реальным для человека, здесь не может быть людей древнее чем мир... **Во внешнем виде как можно подробнее опишите себя: обязательны рост, вес, желательно телосложение, описание внешности и повседневной одежды (последнее по желанию как можно подробнее...); также внешность можно показать картинкой ("см. аву" - не принемается...) ***Как можно чётче опишите характер вашего персонажа, потому что в последствии вам придется его отыгрывать; не забывайте, что жесткий циник не может вдруг стать самым добрым соседом... ****В прошлом описывайте свою историю, те моменты, которые могут больше рассказать о вашем персонаже и имели важную роль в становлении его личности...
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 13:53:31 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 4
| 1. Ваше имя по ролевой:Асаби 2. Прозвища и как они получены: 3. Пол:Ж 4. Ваш возраст:14 5. Внешний вид: 6. Характер персонажа:хладнокровный 7. Ваше прошлое:жизнь на улице сделала ее хладнокровной убийцей 8. Личные вещи:перочинный нож 9. Увлечения:нету 10. Работа (учеба):наемная убийца
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 11:42:45 | Сообщение # 47
|
|
Постов: 451
Вес голоса: 3
| 1. Ваше имя по ролевой: Айрис 2. Прозвища и как они получены: Солнце-даавно друзья так прозвали, за доброту и свет 3. Пол: женский 4. Ваш возраст: 13 лет 5. Внешний вид: высокая, стройная, с длинными, до пояса чёрными волосами и ослепительно яркими зелёными глазами. У неё смуглая кожа. Чаще всего носит одежду в уличном стиле-майки, джинсы, кеды, но умеет быть женственной. На губах всегда играет улыбка.. 6. Характер персонажа: Добрая, весёлая, вроде тихая, но если её вывести из себя, то мало не покажется!! 7. Ваше прошлое: Прошлое как прошлое, ничего необычного. Если только не считать случая, когда она гуляла по лесу, и увидела умирающую девушку. Она кинулась к девушке, сказала что сейчас вызовет скорую и так далее... Умирающая же только усмехнулась, и из последних сил протянула Айрис кинжал, сказав лишь только-"Сохрани.." И умерла. Через секунду её тело растаяло... 8. Личные вещи: Кинжал с алмазным и очень острым лезвием. 9. Увлечения: музыка-это вся жизнь Айрис 10. Работа (учеба): учится
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 22:56:01 | Сообщение # 48
отредактировал(а) n()()kie - Пятница, 06-Июн-2008, 18:51:54
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| 1. Ваше имя по ролевой: Света 2. Прозвища и как они получены: друг так называл : чёрный ангел! Потому что из-за меня кое кто умер 3. Пол: женский 4. Ваш возраст: 15 5. Внешний вид: невысокая девушка, с темными волосами и серыми глазами, одевается так: джинсы, майка лёгкая, сверху кофта с капюшоном, кольца, браслеты, чёрный лак, кеды. 6. Характер персонажа: могу за себя постоять, ни когда не брошу друга в беде. Добрая, злая...люблю одиночество 7. Ваше прошлое: родители умрли....любовь безответная, одиночество. 8. Личные вещи: мамин браслет из чистого серебра 9. Увлечения: бродить одной по ночьному лесу 10. Работа (учеба): учится
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 14:19:37 | Сообщение # 49
отредактировал(а) Волчица-Демон - Суббота, 07-Июн-2008, 12:46:27
|
|
Постов: 1345
| 1. Ваше имя по ролевой: Скрыто. 2. Прозвища и как они получены: Черная Волчица-так мой клан Логово Зыбытых прозвали меня,это мое основное имя.Это прозвище я получила за свою скрытность,коварность.загадочность.Волчица Демон-второе прозвище,давшие мои родственики из клана.За мою кровожадность,безжалостность,умение убить врага и скрыться так что не кто меня не найдет,как демон пришедший на землю и вернувшийся к себе в Ад,где ни кто его не найдет. 3. Пол: Женский 4. Ваш возраст: 20 лет 5. Внешний вид: Любой человек кто видит меня думает: странная и непохожая на обычных людей.Это правда и одновременно это не так.Стройна,невысокого роста,спортивного телосложения,серые глаза,темно русые волосы,длиной почти во всю спину,всегда распущенные,но делаю хвост когда иду убивать.На лице почти ни когда не бывает улыбки.На правом глазу шрам,который в первую очередь бросается в лицо человека и иногда из-за него глаз плохо видит.Он получен со схватки с человеком которого мне заказали и я его убила.По всему телу у меня шрамы,большинство полученные от мечей врагов.У меня нет правой руки и вместо нее у меня механический протез,сделанный людьми из клана.Они много лет занимались его разработкой и была первой кто испробовал его.Этот протез соединяется со всеми нервами,мышцами с помощью специальных проводов.Я спокойно двигаю им и ощущаю.Это как будто моя рука,которую я не теряла.Протез покрыт искуственной тканью и выгледит как обычная рука,но если дотронуться до руки она будет холодная.Эта рука полезна в боях и ей можно защищаться.Протез сделан из облегенной стали,но твердой и пуленепробиваемой.Руку я потиряла в бою.Одета в обычные темно синие джинсы,черные удобные ботинки,черная рубашка, сделанная как будто мятая,черный длиный плащ ,всегда ношу растегутым(это моя повседневная одежда в которой я странствую).На шеи кулон в виде когтя на котором написанны два моих прозвища иероглифами(такие кулоны специально делаются для каждого человека из клана,кулон обозначает твою принадлежность клану и что ты в нем состоишь).На левом ухе два маленьких кольца,на правом одно.На левой руке два кольца:один виде головы кобры,другой с черным камнем.На правой руке одно кольцо в виде головы волка.На поясе спрятаны небольшие ножы,которыми я убиваю кидая их прямо в горло противника.За спиной на ремне,который виден на груди,в ножнах лежит длиный и острый самурайский меч,почти во весь мой рост и почти касается земли.Но меч не заметен,так как его скрывает плащ(получен как и ножи от клана). 6. Характер персонажа:Я могу быть очень жестокой и одновременно нежной.Люблю одиночество,ненавижу людей(кроме людей из клана),зловещая,молчаливая,злопаметная,убью если попытаетесь перейти мне дорогу,умею обманывать,хитрить и добиваться доверия к себе,загадочная,не доверчивая.Ценю свободу,это самое главное для меня,это моя жизнь.Очень выносливая,независимая,смелая,кровожадная и безжалостная к своим врагам,скрытая. 7. Ваше прошлое:Вся моя жизнь и мое прошлое связано с кланом киллеров Логово Забытых.Наш клан существует уже много лет и про него не знает ни кто.Почти все люди этого клана близкие и дальние родственники.Мой отец и моя мать правители, альфы этого клана.Клан выказывает огромное уважение таким животным как волкам,они поклоняются этому животному.Поэтому каждому участнику клана дается прозвище связанное с волками и подчеркивающие его характер.Про истинные имена надо забыть,их просто нет.Дети которые рождаются у участников по традиции входят в клан и становятся наемными убийцами.Такой была и я,ставшая второй,после отца и матери,уважаемой личностью в клане.Мне это нравилось.За эти несколько лет меня и остальных обучали владеть холодным оружием,которым будишь убивать и ты должен сам выбрать его.Я в отличие от стальных быстро овладела метанием ножей и самурайским мечом.Я была лучший ученицей за эти несколко лет,потому что все что я делала мне нравилось,я хотела стать киллером.Нас учили что этот мир жесток и равнодушен ко всему и что в нем нужно заботиться только о своей жизни,доверяя только себе.Я в этом убедилась.После овдадения холодным оружием,нас также учили такому мастерству как воровство и грабеж,владением различными пистолетами и различными боевыми искуствами.Для меня это было легко и владела этим в совершенстве.По правилам нашего клана молодой участник может остаться в стае,в клане и помогать ему или стать одиночкой,выйдя в свет ,зарабатывая убйством и воровством деньги для себя и клана(половину заработка участник должен отсылать для клана,это строгое и обязательное правило,которое контролируется).Я выбрала путь одиночки(по правилам клана все его участники должны собираться один раз в год,это обязательно).В мире я стала самым знаменитым,известным и не уловимым киллером.Меня ни кто не мог поймать и найти(даже не знали моей внешости).Я выросла на убийствах,усовершенствовая свое мастерство,но и потеряла руку и получила шрам из-за которого глаз иногда плохо видит.Я много курю и из-за этого я иногда кашлию кровью.Прошло несколько лет и тех кого заказали стало труднее выслеживать.Все они знали про меня, прятались и боялись.Клан предоставил мне помощь.Специально обученных животных:большого черного ворона,которого так и звали- Ворон,добермана по имени Люцефер и ротвелера по имени Демон.С ними я уже несколько лет и они прекрасно обучены.Шли годы я странствоала по миру и убивала.Я ненавидела все эти грязные и паршивые города в которых бывала.Я просто пытаюсь выжить... 8. Личные вещи: Ножы на поясе,самурайский меч за спиной,кулон на шеи,кольца на руках и в ушах. 9. Увлечения: Быть одиночкой и странствоать по миру. 10. Работа (учеба):Киллер,вор.
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 11:10:48 | Сообщение # 50
отредактировал(а) DarkWave - Суббота, 14-Июн-2008, 11:11:57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1. Ваше имя по ролевой: Анграаль 2. Прозвища и как они получены: Мозгоправ - из-за склонности к психологии и способности двумя словами перевернуть отношение человека к миру и самому себе. Так называли друзья, которым она помогла советом в тяжёлый момент. Фрай - это прозвище получила от бывшего любимого человека из-за любви к свободе. Котёнок - так называют только самые родные и близкие 3. Пол: женский 4. Ваш возраст: 17 лет 5. Внешний вид: чрезмерно худощавая девушка высокого роста, спортивного сложения, с длинными чёрными волосами и серыми глазами, носит красные контактные линзы на +4, одета в готическом стиле (всегда корсет в сочетании с чёрными виниловыми брюками с цепями, символы и пр. аксессуары готов, перчатки до локтей, стилы и т.д ), на теле есть много шрамов от СМ... 6. Характер персонажа: сильная, стойкая, склонна к суициду, но способна выдержать очень сильные потрясения. не верит никому и даже себе, но только с самыми близкими друзьями и родными - нежная, добрая, любящая и отзывчивая, способная защитить то и тех, что ей дороги. смысл жизни видит в возмездии и обретении счастья и внутренней свободы. одинока. 7. Ваше прошлое: не будем травить душу и выворачивать мозги, вспоминая о пройденных катастрофах и издевательствах. 8. Личные вещи: винтовка СВД, медальон, подареный матерью на 16 лет и многое, многое, что вмещает её маленькая квартирка на окраине города. 9. Увлечения:страйкбол, холодное и огнестрельное оружие,боевая энергетика, готическая музыка(играет на бас-гитаре), садо-мазохизм, дизайн, и многое другое 10. Работа (учеба): учится на психолога, работает в небольшой охранной фирмочке инструктором по стрельбе,мечтает работать военным инженером Пояснения: примерный внешний вид (фраза на картинке - девиз её жизни)
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 16:32:07 | Сообщение # 51
отредактировал(а) Genix - Среда, 18-Июн-2008, 16:32:56
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| Анкета: 1. Ваше имя по ролевой:Евгений 2. Прозвища и как они получены:Тень,т.к. люблю крастья,подходить тихо сзади... 3. Пол:мужч. 4. Ваш возраст:15 5. Внешний вид:худой,черноволосый,черноглазый,никаких особых примет...обычно в черной куртке и джинсах... 6. Характер персонажа:тихий,но мстительный,скопойный,рассудительный,аналитический склад ума 7. Ваше прошлое:Ничего особого,что могло бы расскрыть персонажа...разве что часто любил быть один... 8. Личные вещи:Корманый комп(если ролевая позволяет),часы... 9. Увлечения:наблюдать 10. Работа (учеба): отличник,учусь в школе...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 18:31:04 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 403
| Анкета: 1. Ваше имя по ролевой: Настя 2. Прозвища и как они получены: Дочь ветра, из-за любви к свободе. 3. Пол: Женский 4. Ваш возраст: 14 лет 5. Внешний вид: Высокая, гибкая, темные волосы до середины спины. 6. Характер персонажа:Скрытная, любопытная и мстительная. Готова любой ценой защищять тех кого любит. 7. Ваше прошлое: Жила в небольшом городке. Целые дни проводила на улице в обществе мальчишек. К девяти годам заслужила статус предводителя улечной стаи. В стычках с другими стайками научилась не плохо драться. В 12 лет родители переехали в другой город и забрали девочку с собой. Разозленная Настя убежала из дома... 8. Личные вещи: Перочинный нож и набор отмычек. 9. Увлечения:Айкидо 10. Работа (учеба): Бросила школу когда сбежала из дома, иногда ходит на занятия по айкидо.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 16:56:37 | Сообщение # 53
отредактировал(а) Silver@Wolf - Понедельник, 30-Июн-2008, 16:57:24
|
Постов: 697
| 1. Ваше имя по ролевой: Ульяна (Сокращённо Яна...) 2. Прозвища и как они получены: нету... 3. Пол: женский 4. Ваш возраст: 14 5. Внешний вид: мордаха такая - , а одежда - джинсы и белый топик, на руках браслеты..... 6. Характер персонажа: Добрая, белая и пушистая....но если Ульян) обижают, то она становится злой, чёрной и когтистой....так же хитрая, любит одиночество, но не может жить без компании.... 7. Ваше прошлое: Родилась, жилаи живёт в городе, но недавно решила устроить себе поход и отправилась в лес... 8. Личные вещи: Складная небольшая палатка (какой же поход без палатки...), большой рюкзак, в котором разные, нужные в походе, вещи, в том числе и другая одежда... 9. Увлечения: Анимэ, фентэзи, магия и тому подобное... 10. Работа (учеба): школьница
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 10:16:14 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Ведьма - Пятница, 04-Июл-2008, 10:35:21
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| 1. Ваше имя по ролевой: Инга 2. Прозвища и как они получены: Ведьма - предсказывает некоторые события, так её окрестил друг Пулемётчица - когда волнуется оч быстро говорит 3. Пол: женский 4. Ваш возраст: 15 5. Внешний вид: Невысокая, слегка полноватая девушка, с длинными черными волосами и темно-карими весёлыми глазами; на правой руке серебряное кольцо в виде змеи, на шее золотая цепочка с янтарным камнем. Одежда: джинсы, топик или футболка, кроссовки; в жаркую погоду - шорты. 6. Характер персонажа: Весёлая, заводная девчонка, любит пофилософствовать. В то же время серьёзная и начинает умничать. 7. Ваше прошлое:В три года её нашли возле своей двери семья Миренцовых Арина и Константин. С тех пор она там живёт. Через 3 года умерла её приемная мать и отец Константин женился на другой, Ирине. Ирина ненавидит Ингу, шпыняет её постоянно. В деревне у бабушки познакомилась с Мишей, который оч любит Ингу неизвестно с какого времени. 8. Личные вещи: Кольцо,подаренное Ариной перед смертью. 9. Увлечения: Любит рисовать, сочиняет песни и стихи, очень любит музыку. (Не только слушать, но и сочинять) 10. Работа (учеба): Учится.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Cирия
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 12:37:14 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 369
| 1. Ваше имя по ролевой:Сасаке 2. Прозвища и как они получены:- 3. Пол:парень 4. Ваш возраст:15 5. Внешний вид:Высокий,худощавый парень 15 лет. темные волосы и приятная внешность. Ходит в черном кимано. За поясом весит самурайский меч. 6. Характер персонажа:Спокойный и хладнокровный. 7. Ваше прошлое:Родился в бедной семье. В малом возрасте отдали в школу фехтования. Больше не встречал своих родителей. 8. Личные вещи:самурайский меч 9. Увлечения:сражения 10. Работа (учеба):нету.
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 18:50:18 | Сообщение # 56
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| 1. Ваше имя по ролевой: Рин 2. Прозвища и как они получены: Кураре. В честь самого сильного яда растений 3. Пол: Женский 4. Ваш возраст: такой, какой есть) 5. Внешний вид: 6. Характер персонажа: уверенная, добрая, но вспыльчивая. любит хорошую компанию и шутки. 7. Ваше прошлое: отдали в школу наемников. Теперь елитный заказной убийца) 8. Личные вещи: многочисленное оружие.Любимое: Катана с драконом черного цвета и метательные ножи, подаренные в Японии. также кулон в виде капли из аквамарина 9. Увлечения: посещение разнообразных школ 10. Работа (учеба): Наемник))
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 14:37:26 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 1037
| 1. Ваше имя по ролевой: Ферлюция 2. Прозвища и как они получены: Фёра, сокращено от имени 3. Пол: женский 4. Ваш возраст:16 5. Внешний вид: Черные волосы, желтые глаза. пользуюсь ярко-красной помадой 6. Характер персонажа: Кокетливый, задумчивый... очень неопределенный 7. Ваше прошлое: Перижила клиническую смерть. и много переездов 8. Личные вещи: Оваьный, медный медальен. Черный кожанный рюкзак с ежедневником. 9. Увлечения: окультизм, магия, философия, фэнтази 10. Работа (учеба): Учусь не превосходно, но прилично
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 12:32:11 | Сообщение # 58
|
Постов: 697
| 1. Ваше имя по ролевой: Дина 2. Прозвища и как они получены: Ди - сокращённое имя 3. Пол: женский 4. Ваш возраст: 16 лет 5. Внешний вид: , одежда - бриджи, футболка и босоножки... 6. Характер персонажа: весёлая, неунывающая, но бывает грустной и задумчивой... 7. Ваше прошлое: жила в городе, а после переехала с родителями на море, где живут сейчас... 8. Личные вещи: небольшой рюкзачёк 9. Увлечения: гитара, коллекционирует редкие ракушки и морские камни... 10. Работа (учеба): школьница...пока..
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 16:07:25 | Сообщение # 59
отредактировал(а) lenis - Понедельник, 04-Авг-2008, 16:16:41
|
|
Постов: 451
| Это мой второй персонаж! 1. Ваше имя по ролевой: Миа 2. Прозвища и как они получены: Ами-её имя с перестановленными буквами. Она так представляется сомнительным субьектам, с которыми не хочется, но надо иметь дело 3. Пол: девушка 4. Ваш возраст: 15 лет 5. Внешний вид: Высокая. Одета в простое льняное платье чуть выше колен с растительной аппликацией, такие же льняные штаны. Ходит босиком, хотя ноги у неё нежными остаются. На шее деревянные крупные бусы, за спиной всегда носит лук, а на поясе колчан со стрелами 6. Характер персонажа: веселая, добрая, немного инфантильная, часто меняется настроение 7. Ваше прошлое: неизвестно, она его ооочень тщательно скрывает 8. Личные вещи: лук и колчан со стрелами, холщаной рюкзак, в нем две книги, яблоки и пузырек с какой-то жидкостью. И..это даже не вещь..НА плече сидит говорящий кот, серый, в полоску и пятнышко, ховут Карантин 9. Увлечения: стрельба из лука, кулачные бои, книги и яблоки 10. Работа (учеба): в школе не училась, но все знает))
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 16:54:26 | Сообщение # 60
отредактировал(а) Мэриэль - Среда, 13-Авг-2008, 22:34:07
|
|
Постов: 422
| 1. Ваше имя по ролевой: Мария 2. Прозвища и как они получены: Мэриэль (так звали девченку в одной книге, персонаж очень похож на нее) 3. Пол: женский 4. Ваш возраст: 15 лет 5. Внешний вид: рост примерно 170, вес 53кг, спортивное телосложение, кажется хрупкой, но на самом деле даст в драке любому парню фору в сто очков. Приятные черты лица, из одежды предпочитает джинсы, майки, футболки и ветровки. Из обуви - кроссовки. 6. Характер персонажа: мягкий, но ее лучше не злить. 7. Ваше прошлое: родилась в обычной среднестатистической семье. Ходила в садик, потом в школу. Занималась различными видами спорта. Год назад умер дедушка. Пять лет уже занимается таеквон-до. Первые соревнования окончились победой, после чего удача практически всегда улыбалась ей. 8. Личные вещи: Небольшой рюкзачок, в котором лежит любимая книга, мобильный телефон и кошелек. На поясе висит небольшой кинжал, также имеется два пистолета, на которые, естественно, есть лицензия. 9. Увлечения: восточная культура, чтение, анимэ. 10. Работа (учеба): учится в 11-том классе, собирается поступать в университет на специальность менеджера.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
|
|