[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Анкета
Ангел Дата: Среда, 08-Авг-2007, 04:51:49 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Анкета для Волков и Оборотней:

1. Кто вы (оборотень, волк):
2. Имя:
3. Возраст:
4. Внешний вид:
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):
6. Характер и повадки:
7. Биография:
8. Стиль охоты:
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней):

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 12:21:29 | Сообщение # 301    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 10-Фев-2009, 12:27:40

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
1. Кто вы (оборотень, волк): волк
2. Имя: Ясноглазая, Тёмная, Инильга... пффффффф... их дофига...
3. Возраст: Древний...
4. Внешний вид: белая волчица с глазами льдисто-голубого цвета (сегодня)
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): я - Дух Воплощенный меняю облик как пожелаю...
6. Характер и повадки: о, меняются в любой момент за исключением основополагающих моментов...
7. Биография: однажды, во время бушующей грозы, появилась здесь...
8. Стиль охоты: спокойно просчитывет всё. Убивает моментально, либо незаметно становится другом. и смысл охоты исчезает...
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): никаких...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
gone Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 23:11:33 | Сообщение # 302    
Ранг: Волчонок

Постов: 220
Вес голоса: 2
1. Кто вы (оборотень, волк):Волк
2. Имя:Меанн
3. Возраст:13 лет
4. Внешний вид:Серая волчица, с чёрной передней левой лапой.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): -----
6. Характер и повадки:Тихая, спокойная, мудрая, целеустремлённая, хитрая, умная.
7. Биография:Лил дождь, она явилась сюда, но своего прошлого никому не поведает.
8. Стиль охоты: нападает из засады или загоняет в тупик.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ----

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Охотница Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 14:08:04 | Сообщение # 303    
Сообщение отредактировал(а) Охотница - Пятница, 13-Фев-2009, 14:20:44

Постов: 181
1. Кто вы (оборотень, волк): Волк
2. Имя: Кимико, Охотница
3. Возраст: Подросток
4. Внешний вид: Ослепительно белая волчица с голубыми глазами...
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): -----
6. Характер и повадки: Добрая, спокойная, мудрая, дружелюбная (иногда дерзкая), проворная, ловкая... Веселая (редко)
7. Биография: Она была выращена эльфами, пришла из их лесов, чтобы посмотреть на мир своими глазами...
8. Стиль охоты: Расставляет ловушки или ищет себе союзников (Таких же одиноких как она)...
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): -----

В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли.
Время прошло, только злость мы свою не уняли.
Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе,
Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
 Нет анкеты
Mis_Sio Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 19:44:38 | Сообщение # 304    

Постов: 3
Вес голоса: 1
1. Кто вы (оборотень, волк): сначало человек, потом оборотень)) оборотень потом человек))
2. Имя: Mis Sio
3. Возраст: подросток
4. Внешний вид: эмм ну я как я человек))
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): ну как это обычно бывает словами не опиишишь,как из человека превращается в оборотня
6. Характер и повадки: огрессивная но это только с виду,но лучше не подходить близко)
7. Биография: родилась в замке где правили вампиры,родителей убили, воспитывалась вамрипами!
8. Стиль охоты: подкрастся и загрысть)
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): медальйон София...
 Нет анкеты
Aби Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 19:04:22 | Сообщение # 305    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Постов: 512
Вес голоса: 4
Заново родившаяся...

Анкета для Волков и Оборотней:

1. Кто вы (оборотень, волк): Лугару
2. Имя: Аби
3. Возраст: 4 года
4. Внешний вид: Потом выложу
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Персонаж умеет менять облик в волка, человека, медведя
6. Характер и повадки: Спокойная, недоверчивая. Морально слишком взрослая для своего возраста. Повадки: любит есть одуванчики
7. Биография: Аби...Заново родившаяся...
Живу так как велит мне волчья совесть. Не убиваю слабых. Не убиваю ради убйства . Не нападаю на спящих и никогда не подкрадываюсь со спины. Я умею любить и ненавидеть, не скрывая своих искренних чувств. Я умею любить и – отпускать. Я умею ненавидеть и – прощать. Я честна – перед всем миром и, прежде всего, перед самой собой. Я живу так, как велит мне моё волчье сердце... - Меня называют сумасшедшей, и я неожиданно стала изгоем. Мир не принял меня, ведь он полон хитрости и изворотливости, серости и посредственности, лжи и предательства.
Ни одно из этих чувств не было известно в нашей стае!.. Нас называют безумцами, но все же в стае появлялись новые волки с ясными звездами в умных глазах. Нас травят, но мы продолжаем жить по своему неписанному кодексу..

8. Стиль охоты: Лобовая отака
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): нету

Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
 Нет анкеты
Янтарная Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 03:31:06 | Сообщение # 306    

Постов: 256
1. Кто вы (оборотень, волк): метаморф...оборотень.
2. Имя: Санна
3. Возраст: 35.(на вид 16-17)
4. Внешний вид: короткие пепельные волосы, желтые глаза, невысокая, гибкая, небольшой шрам на руке.острые клыки, смуглая кожа с золотистым оттенком, хрупкая с виду, стройная, заостренные уши, кончики которых выглядывают из под волос, длиные тонкие пальцы.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):
может принимать облик многих существ, правда ненадолго(небольше 24 часов) иначе существует вероятность так и остатся в животном обличьи.
наиболее любимые перевоплощения:
кошка - серая, небольшая, с прозрачно желтыми глазами и повышенной пушистостью. Правое ухо чуть надорвано.
лиса - рыжая обыкновенная. узкая мордочка, черные лапы и кончики ушей, желтые глазищи.
6. Характер и повадки: довольно противоречивый. может быть и язвой и добренькой. в целом - довольно реалистична, смотрит на жизнь с лукавой усмешкой, но романтике и року предпочитает самой выбирать свой путь.Положительные качества – друзей не бросает никогда. кроме того - довольно весела.
Отрицательные качества – ехидна, цинична, алчна.
7. Биография: Родилась в горах.
мать - чародейка.
отец - метаморф(оборотень)
когда Изабо было 12 мать погибла под обвалом. Отец погрузился в себя, и скоро они с Изабо ушли из гор. Обосновались в небольшом поселении людей. В 16 лет девушке надоела спокойная жизнь и она взяв с собой флейту, оружие и еды свалила путешествовать.
8. Стиль охоты: подкрастся и внезапно накинутся.оО
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): нет.

-у тебя детская психологическая травма.
-нормальная у меня травма.(с)
__
Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
 Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 15:03:47 | Сообщение # 307    
Сообщение отредактировал(а) Prowlla - Четверг, 26-Мар-2009, 17:18:26

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
1. Кто вы (оборотень, волк): Волчица. (С кошачьими замашками)
2. Имя: Хель
3. Возраст: не установлен.
4. Внешний вид: Мелкая волчица с длинными лапами, окрас угольно-чёрный. Длинная морда, глаза бледно-серые (иногда даже кажутся белыми из-за контраста с шерстью), есть когти, довольно острые. Сама вечно лохматая, шерсть жесткая, средней длины.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): в оборотничестве замечена не была.
6. Характер и повадки: Юркая волчица, использующая в драке и на охоте когти. Физической силы немного, всегда берет ловкостью и стремительностью. Терпелива в отношении охоты или другого волчьего дела (может долго ждать подходящего момента). Оставляет полученную информацию при себе, если в ней не уверена. Не имеет родственных связей и иметь не собирается. Характер бывает переменчивым, но старается относиться к другим волкам мирно. При плохом настроении можно спровоцировать, и тогда первой ее реакцией бывает не оскорбление, а удар когтями по чужой морде. Людей опасается и ненавидит. Любит сидеть на дереве (если удается забраться). На прогулку предпочитает выходить ночью, ближе к вечеру или сразу перед рассветом.
7. Биография: Пришла в стаю волков, живущих на юге, маленьким волчонком. Там ее приняли, как родную, обучили охоте. В этой стае осталась только подруга вожака, взявшая на себя его обязанности (вожака сразу перед приходом Хель в стаю убили охотники). Хель изучала лес и много времени проводила за беседой с одной лесной кошкой. Стая стала семьей для волчицы; но в один день новая вожак погибла, когда уводила стаю от охотников. Тогда умерло и еще несколько волков, но, хоть многие и остались живы, стая распалась: некому было объединить ее, выжили в основном "подросшие волчата", которые собирались уже покинуть стаю, но еще не "доучились". И Хель подалась на север, надеясь, что успеет до зимы найти новую стаю, где ее примут.
8. Стиль охоты: Если в стае - засада, если в одиночку - выслеживание. Добычу хватает сразу за горло, или, если не получается, пытается нанести тяжелую рану (что редко удается, зубы и когти хоть и острые, но мелкие, как и сама волчица).
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): не оборотень.

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 11:22:11 | Сообщение # 308    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
меняю.
1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотень
2. Имя: Альс / Вьееринг
3. Возраст: зрелый
4. Внешний вид: крупный серый волк, седеющая шерсть, серо-голубые глаза. Левую бровь рассекает шрам, впрочем, не повредив особо глаз, стекает по щеке. Левый глаз видит хуже правого. Но ненамного. Впрочем, всё тело в шрамах. Заметить их можно если вглядываться. Да и то - если долго вглядываться. Мощные лапы, изредка прихрамывает на переднюю правую, но изредка.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): мужчина лет 40ка с лишним, русые волосы, длинные, заплетённые в косу. Белая рубаха с красным поясом, серые брюки и серый же плащ. Серо-голубые глаза, небольшой шрам на левой шеке.
6. Характер и повадки: Спокоен обычно, рассудителен. Двигается обычно неспешно. Добродушен и неагрессивен. Молчалив. Иногда весел. Иногда наоборот. Смотря по обстоятельствам.
7. Биография: Когда он был волченком - перебили всю его стаю. Его забрал один из охотников и отдал на воспитание давно просившего его об этом друга. Подрос - ушёл. Неоднократно попадался в ловушки и выбирался - поскольку из-за того человека, который вырастил его, добродушно и терпимо относился к людям. Став ещё постарше, уже обладая почти всеми нынешними шрамами, перестал доверять всем и каждому. Добродушие осталось. Не прижился в одной волчьей стае. Ушёл. Поссорился с вожаком - по его *вожака* вине погибла половина стаи. Пробовал обьединяться позже ещё пять раз. Хотел потом создать свою но передумал. Одиночка. Выживает успешно.
8. Стиль охоты: может долго преследовать добычу, может таится в засаде... по ситуации.
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): меч.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
CelestialShe-wolf Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 12:11:50 | Сообщение # 309    
Сообщение отредактировал(а) CelestialShe-wolf - Вторник, 24-Мар-2009, 12:13:02

Постов: 130
1. Кто вы (оборотень, волк) - оборотень, волчица
2. Имя - Дина
3. Возраст - юная волчица, по человеческим меркам 17
4. Внешний вид - очень мягкий светло бежевый мех, зеленные глаза, высокие и стройные лапки, ушки остренькие, хвостик пушистый, походка аристократичная, выдающая царской происхождение.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень) - в человеческом облике Дина высокая и стройная блондинка с длинными волосам и зеленными глазами. В основном ходит в брючных костюмах и с мечом за спиной...
6. Характер и повадки - вспыльчива, жалостлива по отношению к остальным, целеустремленна, боевая (за своих друзей и родных перегрызет глотку кому угодно)
7. Биография - с миром оборотней столкнулась еще в 15-летнем возрасте и уже в 17 поняла, что станет воительницей, но воительницей с чем... она взяла меч, подаренный ей отцом, вскочила на коня и умчалась прочь... позже почти полностью перешла на волчий образ жизни...
8. Стиль охоты - скорость, хитрость и ум (все зависит от настроения)
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней) - меч (в память об отце и матери)

[/c]

[c]

Врагу не сдамся... продолжу борьбу... чтобы победить
 Нет анкеты
Волчица-25 Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 13:07:08 | Сообщение # 310    

Постов: 201
Вес голоса: 3
1.Кто вы(оборотень,волк)-волчица.
2.Имя-Виктория(победа)
3.Возраст-13 лет-по человеческим меркам.
4.Внешний вид-чёрная мягкая шерсть,жёлтые глаза,мощные лапы,пушистый хвост.Тело сложение мощное,боевое.Морда широковатая с сливающимся чёрным носом.Уши с торчащей шерстью из них-кисточками.Белые усы.
5.Внешний вид,если персонаж умеет менять свой внешний облик(оборотень)-я неумею менять свой облик,но всё же:рост 1.47.Шатенка,глаза карие.Имеются небольшие "клычки".Больше ничего интересного.
6.Характер и повадки-Агрессивна,вспыльчива,недоверчива,горда,решительна.Любит схватки и бои,двигается бесшумно и в тоже время быстро.
7.Родилась на краю света-в тёмном лесу.
Отец-чёрный волк.
Мать-серая волчица.
При схватке с чужаками лишилась родных,но продолжила род стаи и стала главной волчицей в ней.
8.Стиль охоты-никогда не сидит в засаде,того кого хочет убить-убивает не скрываясь и не преследуя его.
9.Вещи имеющие для вас определённую ценность(для оборотней)-не оборотень я..

Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 21:44:24 | Сообщение # 311    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень
2. Имя: Амор
3. Возраст: 20 лет
4. Внешний вид: чёрный волк с прозрачными глазами. На шее висит амулет с пентаграммой
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): чловек с чёрными волосами и прозрачными глазами. Одет в толстовку и джинсы
6. Характер и повадки: угрюм, молчалив, спокоен
7. Биография: ничего не помнит из прошлой жизни
8. Стиль охоты: подкрадывается к жертве и убивает её
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): кулон с пентаграммой

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Волчонок Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 16:47:40 | Сообщение # 312     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8
1. Кто вы (оборотень, волк): волчица-оборотень
2. Имя: Илайа
3. Возраст: юная
4. Внешний вид: снежно-белая волчица,на шее кулон в виде сосульки,матерелизуютса крылья,один глаз голубой,другой карый
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): длинные каштоново-рыжее волосы,высокая,есть клыки,эльфийская внешность
6. Характер и повадки: спокойная,мудрая,одинокая,хитрая,верная,умею хранить тайны
7. Биография: попала в стаю волченком,там научили охотитса и защищатса,в хорошых отношениях с вожаком(бриблеженая к вожаку)
8. Стиль охоты: хитрость,все зависит от ситуации
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): кулон в виде сосульки

Ревнитель Таинства
 Анкета
Kastiel Дата: Вторник, 21-Апр-2009, 20:29:51 | Сообщение # 313    
Сообщение отредактировал(а) Kastiel - Вторник, 21-Апр-2009, 20:33:31
Fairytale of yesterday

Постов: 585
Вес голоса: 5
1. Кто вы (оборотень, волк):Оборотень
2. Имя:Кас или Кастиэль
3. Возраст:150
4. Внешний вид:Девушка- эльф, высокая длинноволосая светлая девушка,с зелено-желтыми большими глазами, тонкими и бледными губами с легка вздернутым носиком и вполне милой внешности.По телосложению слегка худенькая с длинными стройными ногами длинной шеей.
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):Волчица.Белая как снег в горах.С зелено-желтыми глазами острыми белыми клыками, на лбу имеется серый рисунок герба клана эльфов при свете луны серебриться
6. Характер и повадки:Умная и хитрая,благородная,добросовестная .Добрая, милая,на которую можно положиться,никогда не предает и всегда готовая помочь.Но!!!Злая кровожадная!Беспощадная в порыве гнева.
7. Биография:Рождена эльфом,была укушена особым эльфийским волком одним единственным,после чего его истребили,но девочку не излечили..несет тяжелый крест она на себе,ведь волком-эльфом быть немного странно.
8. Стиль охоты:Не охочусь.Я эльф! Я не питаюсь пищей мертвой...
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Талисман в виде луны и двумя перекрещенными мечами а так же двумя крыльями помогают при атаке и защиты.а так же туфли-скороходы не смотря на шпильку в низ отлично бегать.Обладает особым обаянием не постижимое никому ...

Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
 Нет анкеты
WildGreyWolf Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 22:21:48 | Сообщение # 314    

Постов: 31
1. Кто вы (оборотень, волк):волк
2. Имя:Ленвэ
3. Возраст:молодой, в рассвете сил
4. Внешний вид:цвет серый, спина и морда: темнее, брюхо и лапы: светлее. Достаточно большой (до метра в холке), крупные лапы, атлетически сложен (если такое можно сказать о волке :D ), левое ухо порвано, крупный шрам через левый глаз от клыков собаки, на лодыжке правой задней ноги четыре параллельных следа от от когтей, глаза ярко-желтого цвета, на левой передней лапе след от прошедшей вскользь пули, на груди мех очень темный, почти черный, о внешности своей почти не заботиться, но мех густой, чистый, мягкий - признак "лошадиного" здоровья :D
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень):--
6. Характер и повадки:привык жить один; к себе беспощаден, а следовательно и к другим; умеет крепко дружить и отчаянно любить, но к любому незнакомцу относится в первую очередь подозрительно и даже враждебно - это навык, выработанный жизнью;
людей, кошек, оборотней ненавидит;не общителен - знает цену слову; с виду злобен и жесток (особенно в бою и на охоте), но в душе очень добр, в помощи фактически никогда не откажет (если она действительно необходима); признает только один закон - справедливость; упрям; не признает никаких авторитетов (поэтому в основном одинок);
одинокая жизнь в горах в конкуренции с различными видами хищников и по соседству с людьми развили смекалку и сообразительность; очень вынослив и ловок, физически силен...
7. Биография:первую его стаю истребили люди, его вместе с братьями и сестрами (всего шестеро) спрятала мать и увела от них охотников, больше волчата ее не видели (как и других членов стаи); около пятнадцати дней (он точно не помнит) волчата жили одни в редком горном лесу, четверо погибло ( он не помнит как); его и сестру в предсмертном состоянии подобрала подобрала другая стая; старая опытная волчица выходила их и они стали называть ее матерью; в этой стае он вырос и окреп, обрел друзей и дом, но потом опять пришли люди с винтовками, сворой охотничьих собак и красными флажками и история повторилась; ему и еще шестерым волкам удалось уйти (так он заработал рваное ухо и огнестрел :D ), среди которых бал вожак; он видел как умирала сестра и запомнил это на всю жизнь, он до сих пор видит эту картину в своих снах, он очень любил ее; вожак потерял свою семью и решил мстить; двое из волков отказались от этой затеи и ушли; их осталось четверо, именно тогда он познал вкус человеческой крови; они охотились...охотились на самого умного хищника, и надо сказать долгое время и не без успеха; после смерти нескольких детей (месть не знает чести) люди очень разозлились и устроили такую облаву, какой еще не знали те места; и опять ему суждено было жить (так ему достался шрам над левым глазом); опять все сначала - новая стая, в которой он полюбил в первый и наверное в последний раз; у них было четверо маленьких волчат; однажды после охоты он возвращался в стаю и волки встретили его скорбным молчанием...он увидел ее и рядом тяжело раненого волчонка со следами кошачьих когтей; он не стал слушать объяснения вожака о том, что они слишком далеко ушли от стаи и что-то еще в этом духе; он нашел трупы остальных волчат...только кошки и люди убивают ради забавы...он взял след; он плохо помнил как шел по следу, сколько времени это заняло, чем питался, что пил; он настиг ее - огромную дикую пятнистую кошку; драка была жестокой; он убил ее, но понимал, что и сам умрет без чужой помощи и он завыл - завыл призывно и жалобно, прося о помощи; и помощь пришла; через пару месяцев он окреп, отбился от вновь обретенной стаи и пошел на последнюю стоянку своей стаи; он нашел там четыре скелетика своих волчат и ее останки; она не хотела жить без него и них, она думала, что он погиб, она отказывалась охотиться и даже есть, она осталась с ними и умерла от голода, а стая бросила ее!!! кровавая пелена застелила глаза...он нашел ту стаю и убил вожака; с тех пор он один...
8. Стиль охоты: индивидуально подбирается для каждой добычи, на охоте прежде всего думает, а потом действует...

Есть упоение в бою,
У мрачной бездны на краю...
 Анкета
white_wolf_24 Дата: Вторник, 12-Май-2009, 19:48:14 | Сообщение # 315    

Постов: 55
Вес голоса: 1
1. Кто вы (оборотень, волк): волчица
2. Имя:Блю ( из-за цвета глаз)
3. Возраст:2 года ( по волчьим меркам)
4. Внешний вид:белая волчица, с ярко голубыми глазами
5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): НЕТ
6. Характер и повадки: нейтральный, целеустремленный, презираю людей!!!
7. Биография:держу в секрете!!!
8. Стиль охоты:внезапно, быстро, как говориться НА ПРОЛОМ!!!
9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): нет

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк