[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Прошлое,настоящее и будущее
Дух_Бланки Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 12:49:59 | Сообщение # 1    
Ранг: Молодой волк

Постов: 521
Вес голоса: 3
Эсса, низко опустив голову, шла по старой лесной тропинке.Все дальше и дальше...она уже покинула родной лес,но пути назад не было.
-Вот мерзавцы!-вдруг вспыхнула она.
Волчице вновь вспомнились отвратительные насмешки ее братьев и сестер,разговор с вожаком и ужасное предательство семьи...

Все они,как назло,уродились в мать: все черные,как смоль.А она одна пошла в отца, горного волка,с белым мехом.Однако он давно оставил семью -его застрелил охотник.А мать после этого
вовсе забыла о муже и даже была довольно груба с белой дочерью.
А братья и сестры подавно...они дразнили Эссу,дрались с ней,не принимали ее в свой круг общения.И это было только потому,что цвет шерсти у молодой волчицы был другой...
А сегодня, глупые два брата напали на нее и чуть не загрызли насмерть,но волк из стаи во время заметил драку и разогнал всех.Однако после он подошел к Эссе и завел разговор:
-Тебе лучше уйти.
-Мммне?-Эсса испугалась.-Куда?
-Куда угодно.Но ты должна покинуть стаю,-сурово ответил волк.
-Почему?Что я сделала?
-Неважно.Тебе будет трудно жить среди нас.Многие из нашей стаи ненавидят горных волков и их потомков,изза войн в прошлом.Это они настояли на том,чтобы ты ушла.
-Я не могу уйти...-Эссе было трудно говорить и голос дрожал,как заячий хвост.-А как же моя семья..?
-Я не хочу тебя огорчать,но...-Волк с жалостью посмотрел на волчицу и вздохнул.-Твоя мать отказалась от тебя...

Прошло 170 лет.

...Утро.Новые запахи,звуки теснились вокруг,ожидая когда она поднимется и взглянет на этот мир.
Руины..повсюду мраморные руины,покрытые стеной плюща и мха.Они доходили до каменной стены.Сквозь сплошную завесу огромных раскидистых деревьев,пробивались тонкие лучи солнца и согревали землю.Ветер сновал в ветвях и траве,ласково перебирая травинки и листочки.Эсса как то странно всхлипнула во сне и проснулась.
-Где я?!
Сон как лапой сняло.Волчица вскочила и начала с испугом озираться по сторонам.Между деревьев мелькнула неясная,большая тень.Рефлекс выработанный на охоте сработал.Одним прыжком Эсса настигла жертву и вместе с ней упала в сухие листья.
-Ааа!Я только проверял,жива ли ты!-закричал человек и закрыл лицо руками.Это был подросток,лет 16.Внезапно он быстро вывернулся из цепких лап и дал деру.Он добежал до каменой стены и также внезапно исчез.
Эсса подошла к стене и услышала голоса,доносящиеся сверху.Она посмотрела наверх и...от испуга зарычала.
Сверху на волчицу глядели сотни глаз.Люди.Они пришли сюда,как в цирк.Кто с мороженным,кто с сигаретой ,только чтобы поглядеть на исскуственный мир,о котором в реальности не знали ничего.
Парк,зверинец,зоопарк называйте как хотите,был построен в 2180 году,в России
Тогда сотню лет назад,после многочисленных атомных войн все живое было похоронено под грудой разлагающегося железа.
Однако,люди сумели восстановить ничтожный кусочек земли для сохранения исчезающего вида,который сумели оживить.

ps Извините что многа букоф,это часть моей повести.Вы можете играть за животных,которых оживили люди в парке.Цель игры: выжить,ибо за нами потом будет охотится великий супер мега охотник,затравивший в прошлом тыщу волков

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
Лися Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 13:16:59 | Сообщение # 2    

Постов: 369
Вес голоса: 2
волчица очнулась. Рядом лежала мать. Подойдя к ней она потрогала её лапкой. Не просыпается. Взяв её за шкварник она потащила её в ручей, протекающий рядом. Мать почувствовав прохладу,очнулась.
_-Где я? _-подойдя к Лисе облизала её. _-пошли посмотрим где мы. Побродив по заповеднику они наткнулись на стену. Рядом со стеной была волчица. Явно чем то рассерженная . Подойдя к неё, они заметили что она смотрит вверх, подняв голову они увидели людей.....

Анкета
Дух_Бланки Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 14:32:35 | Сообщение # 3    

-Что сдесь происходит?Где я?Кто эти люди?Почему воздух пахнет железом?-у Эссы от всего произошедшего кружилась голова и она надеялась,что волчица даст ей ответы.
Внезапно,на Эссу сверху упало чтото и сильно ударило ее по голове.Это было откушеное яблоко.Волчица,негодуя,поглядела наверх стены,пытаясь найти виновника.Это был ребенок,лет 6.Он смотрел на волчицу и улыбался,но для волчицы его улыбка была все равно что оскал.Она яросто зарычала и щелкнула зубами.Несколько людей шарахнулись назад от испуга,но тутже появились снова удивленно на нее таращась.
"Странные эти двуногие.От них надо держаться подальше."-подумала Эсса,все также люто изучая людские лица.

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
Лися Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 17:11:57 | Сообщение # 4    

Лися увидев летящее яблоко хотела предупредить волчицу, но не успела. Яблоко упало ей на макушку. Улыбнувшись про себя она уселась
_-Привет! Я Лися, а это моя мать алкмена_-показала на злую черную волчицу. _-Ты помнишь как попала сюда?
Черная встала и пробежала вдоль стены. Потом вернулась обратно, заметно разочарованная и ещё злее.
_-Отверстий нет, отсюда не выбратся.

Анкета
Дух_Бланки Дата: Среда, 14-Янв-2009, 20:39:18 | Сообщение # 5    

...Прошло несколько дней.

Волки все также тихо умирали в неволе.Эсса страшно скучала по свободе.Несколько раз она пыталась выть на далекую луну ночью...но тутже появлялись люди,восторженно глядели на воющею волчицу- как на невиданное чудо.Наконец вспышки фотоаппаратов надоели Эссе и она перестала выть.
Каждую ночь она видела леса..родные прохладные леса...лица волков из стаи.Ей снилась даже ,предавшая ее, семья.
-Так больше нельзя!
В кокой то из серых дней,Эсса не выдержала и выплеснула свою ярость на сотрудника зоопарка,который приходил кормить волков.Эсса вцепилась ему в горло и едва не загрызла,но некто из стоящих на стене,прицелился и выстрелил в волчицу парализирующей жидкостью.Эсса упала и не двигаясь,пролежала целый день,лишая зрелища нетерпеливых посетителей зоопарка...

Стивен Кинг.

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Среда, 21-Янв-2009, 17:08:17 | Сообщение # 6    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Из зв яркого света который попал прямо на глаза , волчица проснулась . Она обнюхалась и учуяла людей но рядом их небыло , тогда Луна посмотрела вверх .... Там было множество людей которые смотрели на волков , а иногда даже бросались в них чем то . Луна не могла достать их . Она побежала вперёд но наткнулась на стену .
- Где я ? Что происходит ? Чёрная волчица совсем не понимала . Она безжалостно начала выть призывая других волков , она ввыла в отчаинии . Но одного воя было мало . Люди лишь затыкали уши .
- Войте , войте все , они не вынесут этого звука и разойдуться . Луна снова завыла .

Бу...)))
 Нет анкеты
Лися Дата: Среда, 21-Янв-2009, 19:03:38 | Сообщение # 7    

Волчица поднявшись услышала вой... Ещё один волк? Радостно вскочив она завыла. Распихав мать лапой
-Просыпайся!! Ещё одна волчица! Теперь нас четверо... -Черная встав тоже громко завыла... из-за их размеров звук был громкий, утробный...

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Среда, 21-Янв-2009, 19:11:18 | Сообщение # 8    

Из за воя люди начали убегать , слишком пронзало уши . Волчица радостно сказала .
- Войте мы сможем их прогнать . Луна завыла из за всех сил как только можно . Люди начали убегать . Теперь Луна думала как выбраться .
- Есть предложения по спасению ?

Бу...)))
 Нет анкеты
Лися Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 15:28:29 | Сообщение # 9    

Волчица надрываясь из всех сил подошла к стене.. покорябав немного её, поняла что никак...
-Предложений нет... Если только.... Нет.. тоже не пойдёт. Хотя можно попробывать прорыть землю под стеной.
Чёрная начала копать. Земля летела во все стороны. Стена оказалась посаженой не глубоко...
-Вот будет зашибись если за стеной бетон....

Анкета
†Daema_wolf† Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 15:54:22 | Сообщение # 10    

Луна посмотрела на волчицу которая изрядно копала землю . Она приложила ухо к земле и произнесла .
- копать бесполездно внутри нету жизни , значит там стена . Она начала обнюхивать небольшой вольер . Она очень жутку разозлилась и с разбегу врезалась в стекло которое её окружало . Оно зазвенело , Волчицу осенило .
- Сколько волков ? Давайте вместе разобьём эту стену , это единственное что мы можем сделать . Волчица долбилась в стену , а стекло так и звенело но не поддовалось .

Бу...)))
 Нет анкеты
Лися Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 16:07:54 | Сообщение # 11    

Волчицы разбежавшись врезались в стену. Благо не лбом,успели повернутся боком.
-Это достаточно болльно -прошептала Лися- но ничего...
Второй раз получился лбом.. Стекло разлетелось
ps чего за стеклом то находица?

Анкета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк