|
до самоуничтожения осталось....
|
|
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 21:29:16 | Сообщение # 46
отредактировал(а) Дух_Бланки - Суббота, 17-Янв-2009, 21:30:28
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Народ, тут как будто фильм "Пила" снимают :laugh: Эсса добралась до убежища.Насколько она помнила,ветеринар несколько раз упомянул,что за дверью бомбоубежища спрятаны коробки с солониной,рыбой и с вином... Она оторвала покоряженую дверь и вошла в убежище. Острый запах плесени,крепкие бетонные стены и пыльные ящики,стоящие возле стен. Эсса была голодна.Она с трудом расковыряла крышку ящика и вытащила большой и вкусный кусок солонины... Забавно получилось с двумя бомбоубежищами.... 
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 21:30:32 | Сообщение # 47
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Алиса посмотрела на всё то и против своей воли облизнулась... Она превратилась в человека винула маленький ножик и стала резать колбасу и сыр. В шкафчике она обнаружила хлеб а в неработуещем холодильнике- масло.. Она сделала себе бутер и пожелала всем приятного аппетита
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 21:34:00 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
Вес голоса: 2
| спасибо алиса каина и лира дружно облизнулись и каина начала пожирать колбасу с мясом а лира мя со с колбасой и сыром))) когда часть припасов была съедена подружки легли спать и проспали до самого утра
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 21:38:19 | Сообщение # 49
|
|
| Когда же Алиса проснулась она вспомнила вчерашний день. Побег, новое знакомство... Всё так путанно Ей захотелось вдруг уйти из города но куда... Нигде небыло даже куста! и где же можно увидеть толстую спину зайца... Тут даже луну не увидешь и даже не знаешь когда выть!! Алиса грустно очистила шерсть от колтунов и потопала в кухню где увидела вино.. Она превратилась в человека и выпила рюмку с колбасой
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 21:42:37 | Сообщение # 50
|
|
| нехорошо пить)))хватит тебе а здесь orange сока случаем нет?а то я пить хочу она тоже превратилась в девушку в черном платье с черными крыльями и отрезала кусочек колбасы
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 21:45:30 | Сообщение # 51
|
|
| - У меня на нервной почве,- угрюмо ответила Алиса- я хочу отсюда выбраться как можно скорее, а ты? Она с грустью вспомнила то время когда гоняла среди лугов... Далёкое детство...
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 22:03:59 | Сообщение # 52
|
|
| я так хочу попасть в детство ни стого ни с сего сказала лира окунутьсяв воспоминания всретить семью и поиграть с сестрой ведь жизнь нынче так скушна и делать нечерта как же это скучно..
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 22:13:45 | Сообщение # 53
|
|
| -Да... Золотые времена были... зелёные луга, солнце, цветы... Тогда ещё жить хотелось.... Но сейчас...- слеза скатилась по щеке Алисы... -Уходим,- она резко встала и вышла из бомбоубежища
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 11:18:16 | Сообщение # 54
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
| Каина пошла за всеми. - Знаете, я конечно не уверенна. Но когда меня вели на чепирование. то ветеринары говорили про какойто заповедник рядом с городом. Только вот я не помню, где он именно и правда ли это вообще. Но мне кажется что в нашем положении выбирать не приходится. Она посмотрела на скудные остатки колбасы и облизнулась. - А ещё говорят солёное вредно для здоровье.- Сказаа она с лёгкой усмешкой вспоминая вчерашний пир
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 12:39:01 | Сообщение # 55
|
|
| Алиса засмеялась. В таком положений это может быть было неуместно, но... - Ладно поищем мы твой заповедник,- она обратилась в волчицу..
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 13:24:41 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Не думаю что идея с заповедником удачна...его по сценарию, должны были разбомбить! Утро...серой затхлый запах земли.Эсса проснулась.Кости болели ужасно и она испугалась,что может заболеть.Рядом валялся пустой боченок из под рыбы. "Неужели я все сьела вчера?-удивилась Эсса.Она поискала другие ящики с едой.Но на них были тяжелые железные крышки и как волчина не старалась,ей не удалось снять их. Живот подвело от голода... Нужно идти.Поискать хоть что нибудь в этом городе... Она выбралась из бомбоубежища и ушла в поисках пищи...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 15:08:28 | Сообщение # 57
|
|
| Алиса стала ждать пока придут Лира и Каина. Она думала о своём - Надо будет колтуны вычесать... Да только где расчёску взять?- она решила пойти и поискать расчёску в соседнем доме.. Там было сыро и пахло прокисшими тряпками.. - Ну и вонь,- подумала Алиса... И стала рыться в ящиках... Через несколько минут она нашла более менее сохранившуюся расчёску.. -Ничё сойдёт,- подумала она
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 18:50:10 | Сообщение # 58
|
| люди. я сказала что слышала. по моему сценарию. мы должны бли прийти на поле с торчащими из него палками Каина напрыгнула на алису сзди в самый ответственный момент расчёсывания. такчто все старания пошли на смарку. - извини. я не знала что ты ут салон красоты организовала.- сказала она. - чтото есть хочеться- она посмотрела на Алису
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 18:55:12 | Сообщение # 59
|
|
| Алиса завизжала... Она же не знала что кое-какие особы прыгают без предупреждения.. - Моя причёска,- заныла она,- теперь всё сначала делать надо... - Пойдём тут магазин есть и его не разбомбили...- желудок протестующе заурчал
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:03:35 | Сообщение # 60
|
| - Ты себе это как представляешь. мне инетересно где он находится что его не разбомили. Но подумав каина сказала. - но выслушив требования своего жилудка я пойду куда хочешь. лишь бы поесть
|
| Анкета
|
| |