|
РИ: "Лес духов"
|
|
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:23:01 | Сообщение # 16
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| народ пугать - только "ЗА". можно я так только кого нибудь... эээ... порву...))))))))))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:26:43 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Так даже интересней, багача скинешь с дракана!!!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:29:48 | Сообщение # 18
|
|
Матерь вороней
| Quote (gone) Так даже интересней, багача скинешь с дракана!!! с удовольствием!!! только вот где взять остальной народ... чтоб через лес провести...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 16:15:17 | Сообщение # 19
|
|
| Да-а-а! Это проблема, поговорю с Урсулой, и ещё с некоторыми.... Ну, жду сообщения в ролевой!
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 17:30:29 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| 1. Имя Тьма 2. Раса полу ангел , вторая половина неизвестна 3. Возраст 100 лет 4. Внешний вид изменчивый 5. Краткая биография Родилась уродливой внешности некого зверя . РОдители отказались . Её приютили маги . И научили упровлять своими способнастями . 6. Характер Таинствиный . Бываю агрессивной , кровожадной . Злопаметная и мстливая 7. Основные способности и/или оружие : Может превращаться в любого зверя , но в частности в ангела ( её сущность ), лошадь , пегаса , дракона , оборотня , волка , скорпиона , кобру , феникса .(часто используемые ) А так может превращаться в любого . примете такое чудо ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 17:39:15 | Сообщение # 21
|
|
| О-о-о! прекрасно, тебе надо определиться злая ты или добрая(Ну ты поняла... ) И придумать причину, того зачем тебе проходить через лес! Вот и все! Есть Вакансия На Эльфа Работающего У Гнома Дриеля!!!
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 17:45:20 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (gone) Есть Вакансия На Эльфа Работающего У Гнома Дриеля!!! Я бы могла ........но я не эльф а ангел . Так..............мне надо пройти через лес , так как там потерялись мои родные . Можно я буду доброй - с психическими замашками ? 
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 17:52:16 | Сообщение # 23
|
|
Матерь вороней
| уРрРрРрРра!!! еще один человек!!! ой, простите, совсем даже не человек, а... много кто.)))
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 17:53:00 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (forewer) gone писал(а): Есть Вакансия На Эльфа Работающего У Гнома Дриеля!!! Я бы могла ........но я не эльф а ангел . Да это не тебе это если кто-то вдруг решит заглянуть! Quote (forewer) Можно я буду доброй - с психическими замашками ? Поддерживаю люблю психов!
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 17:53:54 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (gone) Поддерживаю  люблю психов! Спасибки , всё подлючаюсь в игру . А где я буду ? и где будешь ты ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 17:58:08 | Сообщение # 26
|
|
| Присоединяться можно пока мы не зашли в лес!!! Добавлено (15-Фев-2009, 17:58:08) ---------------------------------------------
Quote (forewer) Спасибки , всё подлючаюсь в игру . А где я буду ? и где будешь ты ? В РИ написано что я возле оружейной.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:04:43 | Сообщение # 27
|
|
Матерь вороней
| Quote (gone) Дык! В ролевую, выскочи во время праздника на площу, туча как раз выплывет, короч народ попугай!!! скажешь, когда именно выскочить?)
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:29:14 | Сообщение # 28
|
|
| Сейчас мы с forewer, выйдем на площадь и ты выскочишь
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 18:19:11 | Сообщение # 29
|
|
Матерь вороней
| хорошо.))) Добавлено (25-Фев-2009, 18:19:11) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) WeRvoLLfa, в обсуждение перенеси - замечание получишь. во всех анкетах - чудо пернатое сама такая! у меня пока перьев не наблюдается. ну может в падушке...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 18:23:44 | Сообщение # 30
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| WeRvoLLfa, я не про тебя - про Фулону  Добавлено (25-Фев-2009, 18:23:44) --------------------------------------------- в смысле - чуда пернатого 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |