[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
обсуждение: Стеклянная Маска
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 20:39:42 | Сообщение # 16     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Охотник, Чтож.... Ання,вы приняты))
"вручила лентчку голубого цвета"
а терь направляеся в р. тока сначала ждем когда ответт катя...)

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 20:57:44 | Сообщение # 17    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Отлично....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Шелена Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 23:07:31 | Сообщение # 18    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
так,я уже не успеваю.вычеркивайте.
Катюш,очень удачно меня заменила,мерси ^^

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 23:19:35 | Сообщение # 19     В браке

Дэирин, "пошла хныкать в угол"
уверена? sorry

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 23:36:46 | Сообщение # 20    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Дэирин, ну неет... (
Может, раз так, хочешь быть моей непосредственной начальницей? Я согласна в принципе wink

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:38:37 | Сообщение # 21    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Quote (†Катерина†)
ну неет... (

ну даа.
Quote (†Кровавая_Мери†)
уверена?

абсолютно.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 21:08:59 | Сообщение # 22     В браке

1. Имя: Аллен Генральт
2. Раса: человек - экзарцист
3. Возраст: 21 год
4. Внешний вид: Кожа довольно светлая, даже можно сказать бледная. Рост 185, тело стройное и весьма хорошо накаченное. Лицо тонкое с острым подбородкам, глаза ярко серые с черным ободком. Волосы седые (что весьма странно для его лет) немного прикрывают уши, но можно считать что они короткие. Правая рука отличаеться от тела весьма непонятным шрамом, точнее шрамоми, которые покрывают всю руку по плечо, по этому тот все время носит белые перчатки. Одет в черные штаны вправленные в довольно высокие батфорды, сверху рубашка с высоким прямым воротом, на котором болтается тонкая красная лента завязаная в бант. Поверх рубашки черный жакет. Обычно поверх всего этого одевает черный длинный плащ с эмблемой экзарцистов на левой груди.
5. Краткая биография: Родители бросили сразу после того как тот родился. По той причине что у него была изувечена рука, буд то та была погружена в расколенную смолу. До 5 лет рос в детском доме. От туда его забрал мужчина средних лет, который работал в цирке. Он растил Аллена как родного сына, да и Аллен был не против такой любви. Прошло шесть лет, Аллену было уже 11. Все это время он путешествовал с отчимом с цирком шапито, где научился акрабатике и карточному "мастерству". Но вскоре его отчем заболел и умер. Аллен очень переживал его смерть и три дня сидел на его магиле. За это время у его то и посидели волосы. После его подобрал экзарцист, таким образом он и попал туда...
6. Характер: Весьма настырный. Если что то вбил себе в голову то обязательно этого добьеться. Плохая черта хорактера в том, что тот довольно часто делает а потом думает.
Добрый, хороший, отзывчивый... примитивно но факт)
7. Основные способности и/или оружие: способность изгонять демонов и другую либо нечесть. Оружее небольшой кинжал под плащом.

- Дайна

Анкета
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк