[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Врата Хаоса+Venus Versus Virus
Кукловод Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 14:46:45 | Сообщение # 1    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Вес голоса: 3
В мире существуют врата Хаоса,разделяющие мир дневных и мир ночных.Всего врат четыре.Ночные - это те,чьи гармонии перемешались и у них нет определенного тела.Дневные-обычные люди,не изменяющие тела.Но среди них есть гармонизаторы.И в о время,как ночные разрушают гармонии,то есть уничтожают,гармонизаторы наоборот,соединяют их.Так гармонизаторы делают ночных обычными людьми.
Но в мире существуют два живых ключа:две девочки,одна из которых открывает врата,а другая наоборот закрывает их.И если открыть врата,ночные вырвутся в мир дневных и начнут уничтожать все и вся...
Также в мире существуют неупокоенные души людей тоже без определенного тела.Они вселяются в тела людей и убивают избранных,единственных способных видеть их.Этих демонов зовут вирусами.А вирусы убивают истребители.Но есть девочка с необычной антивирусной силой - силой берсерка.Ее сила ативируется при инъекции внутрь антивирусной вакцины.Но тогда она становится неуправляема...и ничто не может ее победить...

Ваамод шел по улице.Никто не замечал в нем ничего необычного,но те,кто знал о ночных могли понять его сущность.Ваамод по прозвищу пепельная кукла был ночным.Без определенной формы тела.Туго завязанный на пуговицах коричневый плащ.Рук будто бы нету и рукава свободно висят.Вместо лица-объемная белая маска.На голове что-то вроде треуголки.Врата еще закрыты,но скоро они откроются.И тогда мир заполнится ночными...Ваамод не был за ночных,а скорее за дневных.Он ти еще двое ночных сражались на стороне света...Но сейчас...Ваамод был немного растерян.Он не знал,что делать и как быть.Сможет ли он уйти от ночного мира.И помогать дневному.У него на душе было тяжело.Неужели такие чувства могут испытывать ночные?Вааамод присел на оперся спиной о стену одного здания и задумался.Война не за горами,а значит придется сражаться...

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Фулона Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 19:28:34 | Сообщение # 2    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Ада прогуливалась по улице. Она не догадывалась что проходит мимо ворот. Она увидела странную персону сидящую на полу около стены. Ада подняла брови и подошла к Ваамоду. тот наверное не заметил её. Ада привела около него на корточки и осторожно спросила
- Вам можно помочь? Вы в порядке?

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 10:41:49 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Яра лениво шла по улице. Взглядом ловила птиц, стрекочущих на проводах, лица проходивших мимо людей...
И вдруг что-то притянуло её внимание... Что-то, знакомое её пропавшей памяти... Медленно она обернулась...
Зрачки её расширились. Но тут странное чувство прошло.
Она подошла к девушке и странной фигуре.
- Из Театрального сбежал, никак? Дружище, ты в порядке? Никто не обидел?
Она несколько грубовато хлопнула Ваамода по плечу.
- Как твоё имя? Я - Яра.
Посмотрела на девушку. Улыбнулась.
- А ты кто?

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 23:36:08 | Сообщение # 4    

Ада посмотрела на девушку. Та наверное была знакома с этим человеком. Ада покосилась на человека, а потом посмотрела на Яру
- Я Ада. Приятно познакомиться,- сказала она,- вы с ним знакомы?-она кивнула на Ваамода. Потом присела рядом..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 07:21:03 | Сообщение # 5    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Ясно. Знакомы? Полагаю, несколькими минутами меньше, нежели ты. Полагаю - из Театрального. Хотя кто его знает?...
Она плюхнулась на асфальт. Приятно? Стандартненько. А, не суть есть важно...
- Так, товарищ, шас будет допрос третьей степени. Нет, ну в самом деле. Мы тут беспокоимся, участие, так сказать, проявляем, а ты молчишь...
Девушка подмигнула Аде. Вежливостью она не отличалась...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Фулона Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 20:49:11 | Сообщение # 6    

Ада улыбнулась и тоже села на асфальт. Прохожие смотрели на них как на ненормальных. Какая-то озабоченная мамаша отвела её чудо в сторону и зашептала ему что-то на ухо вроде "Видишь тех людей, которые сидят на асфальте?Это ненормальные! Они тоже не хотели слушать маму и делать уроки!" Ада повернулась к ним вежливо улыбнулась. Мамашу и её сыноска как ветром сдуло..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 25-Мар-2009, 08:17:05 | Сообщение # 7    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Яра засмеялась.
- Да ладно, я не из разряда особо нормальных, ты, чел, - она слегка пихнула Ваамода - тоже на нормального не тянешь. Так, Ада, и что нам с молчуном нашим делать? Перекрёстный допрос третьей степени предлагала?
Она прищурилась на небо и задумчиво было нахмурила брови, но тут же беззаботно улыбнулась, лицо снова было ясным.

Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 14:43:15 | Сообщение # 8    

- Какой-какой допрос? -спросила Ада. Она посмотрела на молчавшего человека и улыбнулась.
- Эх.. На нас смотрят как на сбешавших из дурки и я начинаю себя так чувствовать..- она посмотрела на Яру.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:47:37 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Перекрёстный третьей степени. Выражение такое, - махнула рукой Яра. Хмыкнула, - Смотреть могут как хотят. Да и то - большинству мы откровенно до фени. Поглазели три секунды и забыли секунд через пять - человеческая порода по большинству такова - можешь не беспокоится. Меня интересуют две вещи - заговорит ли наш "бегун-из-театрального" и если нет - что нам делать? Не волочь же силком ко мне в гости?
Девушка встала и сплюнула на асфальт.

Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:11:45 | Сообщение # 10    

- Можно и поволочь.. Смотря как он себя поведёт,- сказала Ада с коварной улыбкой. Она посмотрела на Яру..
- Ну что.. Потащили его?- спросила она у девушки,- или тут оставим..- сказала она подумав..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:23:38 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Так. Судя по состоянию... Оставлять его здесь опасно. А пока ведёт он себя никак. Что тоже не радует...
Яра прищурилась. Пнула камень. Тот покорно полетел в лужу. Брызги потревожили курлыкавших рядом голубей. Яра фыркнула.
- Так. Ждём пять минут - ответит или нет. И далее действуем. А именно - можно ко мне. Всё равно кроме меня - никого не обитается там...

Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:30:09 | Сообщение # 12    

Ада покорно села и стала ждать. Она смотрела на человека, который ругался с какой-то девушкой. Она вздохнула и повернулась к молчуну.
- Ну что, чубрик,- сказала она весело,- потащим мы тебя под локти..- Она встала и отряхнула штаны.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Кукловод Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 00:40:52 | Сообщение # 13    
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Вес голоса: 3
Ваамод все это время игнорировал голоса девушек. Когда он впадал в задумчивость, было очень сложно его из нее вывести. Но вот он наконец очнулся и посмотрел на окружавшие его персоны.
- О, простите, я вас не заметил!
Ваамод поклонился.
- Простите, если задержал вас! Вы случайно не подскажите, где здесь планетарий?
Ваамоду нужно было именно туда. Там было то, что он искал.

- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Я не знаю, как остальные,
но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию
ностальгию по настоящему.

Будто послушник хочет к господу,
ну а доступ лишь к настоятелю,
так и я умоляю доступа
без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 11:47:47 | Сообщение # 14    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Планетарий? О, тут недалеко. Идём, - Яра встала. Тоже отряхнула штаны. Улыбнулась Аде - Транспортировка за локти отменяется.
Девушка чутко повела носом. Рядом кто-то курил. Она рассерженно повернулась к девушке. Ссорившийся с нею парень ушёл.
- Милая! - Яра ткнула в её сторону пальцем, - Эта гадость вредит здоровью. Как, впрочем и я! Нервные клетки не восстанавливаются, отравленные тоже.
Чуть виновато поглядела на новых знакомых. Изысканностью манер Яра никогда не отличалась.

Нет анкеты
Призрак Дата: Вторник, 26-Май-2009, 14:02:09 | Сообщение # 15    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Закрыто за неактуальностью и истечением срока давности.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк