[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Алая река Кровавой башни
Amoris Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 18:35:22 | Сообщение # 16    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Амор уыбнулся. Впервые он встречает человека.. Ну или почти человека, который узнав кто он на самом деле не убегает с воплями. Хотя и убежать некуда. Амор посмотрел на прутья решётки и грустно вздохнул.
- Ну.. Это дело опасное, так что можешь отказаться..- начал он,- тебе надо превратиться в маленькое животное и пролезть сквозь решётку не касаясь её! Если ты пролезешь, то надо будет стырить у охранников ключи и открыть двери пленников и выпустить их на волю.. Ты мне поможешь?- спросил он опять.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 22-Апр-2009, 12:30:52 | Сообщение # 17    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 22-Апр-2009, 12:32:46

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Ясиль видела в потёмках лицо некроманта. Голоса беседующих разбудили её. А заснуть ей удавалось редко. Её перевели сюда недавно. На прежнем месте она спать могла раз в неделю. Потому как над пыточным подвалом особо не выспишся. То заорёт кто-нибудь, то пьяные "служители" и стражи запевают, то ещё какая холера...
Девушка проснулась с лёгким недовольством. Нашлись и тут разговорчивые... Хотя... Она прислушалась.
С трудом пошевелила кистями.
Сидела она на коленях, руки прикованы к закованым же ногам.
Боялись её стражники дико.
И в принципе - правильно делали.
- ...Ты мне поможешь?
Девушка усмехнулась. Она знала, что вопрос адресован не ей.
- Товарищи, а то, что здесь есть ма-а-аленькая проблема - стражники - вас не учили? Если намерены выбираться - говорите потише. Это раз. А два - предлагаю и меня с собой прихватить.
Она закашлялась. Ха. А с какой это стати мне вдруг помогут? Одна анимаг, другой некромант. С человеком таскаться? Бред. А я бы помогла? Ну... Это я. Так что... Вдобавок. Вдвоем незаметно улизнуть проще. чем втроем. Зря попросила. Пусть лучше сами освободятся. Меня тут не прибьют - это точно... И задумчиво прибавила
- А в принципе... Сами бегите, а я тут вы-ы-ысплюу-у-сь... - она подавила зевок и добавила, - А... Творите что хотите - только негромко. Стражники услы-ышат...
Спать хотелось жутко. Но сон уже не шёл. Разум не давал ей уснуть, хотя всё существо её просило отдыха.
Девушка прикрыла глаза. Стена жгла холодом затёкшую спину.
Ну зачем говорили? Зачем будили?... Всё болит... Придушила бы я тогда этого гада... Чуть-чуть не успела шею свернуть...
Она легла на пол, обхватив руками согнутые по-прежнему в коленях ноги.
Перебрала пальцами восемь крупных звеньев цепи, отделявших кисти от лодыжек.
Зевнула.
- Извиняюсь, - пробормотала себе под нос она, чувствую накатывающую наконец-то дремоту...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Бетшева Дата: Среда, 22-Апр-2009, 14:52:25 | Сообщение # 18    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Вес голоса: 2
Услышав еще один не знакомый голос, Шарвин принюхалась. Человек? С чего она взяла, что мы бросим её здесь? Пусть я анимаг, но учитывая то, что я прожила всю жизнь рядом с людьми, мне они не противны... Девушка повернулась к некроманту и сказала шепотом
- Я... я... я не знаю... Я так давно не пробовала превращаться в других животных... Последние несколько лет я пользовалась только образом волка... - Шарвин растерялась - Но можно попробовать.

Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 22-Апр-2009, 15:03:15 | Сообщение # 19    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ясиль заинтересованно приоткрыла глаза.
- Волка? Волки симпатичны? Славно...
Звякнула цепями. Зевнула. Двигаться не хотелось. Болело всё. А самоисцеляться она не умела. Хоть и Целительство пользовала.
-...Но можно попробовать
Девушка хмыкнула.
- Попытка не пытка, я не стражник, некромант - ещё не смерть...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Бетшева Дата: Среда, 22-Апр-2009, 15:14:04 | Сообщение # 20    

Шарвин закрыла глаза. Она попыталась сосредоточиться на мелком животном. Следом последовала попытка превращения. Тщетно. Девушка попробовала снова. И снова не получилось. О, нет. Неужели не получится? Ну нет я не сдамся! Еще несколько минут Шарвин готовилась к преврашению. Вдруг все ее тело окутала серая дымка. Она покрыла ее всю. Через минуту дым начал рассеяваться. На полу показался маленький комочек.
- Получилось?- Шарвин открыла глаза и внимательно осматрела свое тело - Соня?! Я стала соней?!

Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 22-Апр-2009, 16:30:17 | Сообщение # 21    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ясиль засмеялась тихо и язвительно.
- Орригинально. Вызволению способствует. Соня!!!
Она снова приглушённо засмеялась.
- Восхитительно...
Просто нашла повод для веселья, каких здесь было очень и очень мало. А тут...
Смех её согрел, пробудил ото сна. Теперь ей было даже интересно - что же дальше?

Нет анкеты
Amoris Дата: Среда, 22-Апр-2009, 21:40:06 | Сообщение # 22    

- Отлично получилось..- похвалил её Аморис,- теперь давай пролезай сквозб прутья по ка они не вернулись,- он кивнул в какое-то неизвестное направление,- только осторожно.. Не коснись прутьев, а то мне придётся тебя оживлять,- он как-то недобро усмехнулся. На некромантов странно действовало слово "живой".. Оно всегда вызывало усмешку.

-Дитя тьмы
 Анкета
Бетшева Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 13:09:13 | Сообщение # 23    
Сообщение отредактировал(а) Бетшева - Четверг, 23-Апр-2009, 13:09:45

Шарвин уже не слышала ни некроманта, ни той женщины. Быстро-быстро перебирая крохотными лапками, она побежала в сторону решетки. Ее бег сопровождался смешным топонием. Соня легко проскользнула между прутьев клетки. Первая препятствие я приодолела! Теперь надо найти ключ... Недолго думая Шарвин потопала вдоль коридора, туда где находились охранники. Через несколько минут Шарвин добралась до места. Охранники на посту спали и громко храпели. Осторожно мышка запрыгнула на стол и схватила связку ключей.

Анкета
Black_Soul Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 14:58:07 | Сообщение # 24     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
В это время в соседней камере открыл глаза Бэк . Зрачки мгновенно приспособились к освещению . Он встал . Прохрустел суставчиками . Подошел к миске с водой , выпил , мохнатой лапой вытер не менее мохнатую морду . Вдруг он услышал голоса в соседней камере , дернулся и уранил миску , она раскололась. Один осколок в пился в ногу . Черт ! рыкнул он . Присел на корточки , выдернул осколок , посмотрел как затянулась рана . Хмыкнул . Подошел к решетке . Зевнул обножив клыки . И сказал - Меня возьмете?? Заколебало тут сидеть ужо . Двести лет коту под хвост . Вобщем , я Бэк , в принципи я человек , но опытами меня превратили в зверя , как видете . - Он продемонстрировал когти , клыки и повышенную мохнатость Бессмертен , способен к мгновеному залечиванию собственых ран . В полне смогу помочь вам выбраться

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Amoris Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 15:58:34 | Сообщение # 25    

Аморис обернулся к Бэку. Да.. Такое я уже давно не встречал.. Говорящий волк, сделанный из человека,- Амор усмехнулся.
- Ну, если Шарвин сможет притащить ключи и вернутся сюда живой, то да..- сказал он равнодушно. Он не хотел, чтобы другие заметили его волнение,- бессмертен? Ну и ладно. Забавно встретить челове.. волка способного и на такое,- он сел около решёток.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:14:16 | Сообщение # 26     В браке

Бек снова протрещал суставами . Просунул руку , сорвал замок . Я и раньше так делал , но меня перехватывали на выходе меня ловили , уходил я слишком громко убивал стражу. Но с вами я думаю получиться . Он вышел крадучись дошел до стражников . Подобрал соню и ключи , и также тихо вернулся обратно . Открыв их решетку он склонил голову и с улыбкой сказал прошу

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:22:42 | Сообщение # 27    

- Респект,- Амор осторожно сделал шаг. Вроде нету магической преграды. Амор вышел из камеры и осмотрелся. Потом он подошёл к охранникам.
- Теперь надо найти Шарвин,- тут он заметил маленькую мышку поймал её. Амор осторожно поднял её,- даже незнаю она или не она. Теперь надо найти выход. Ты кстати освободил мою соседку?- спросил он у Бэка.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:29:35 | Сообщение # 28     В браке

Вообщето ваша соня у меня Сказал он демонстрируя мышь вруках А соседу , сей момент . Подошел сорвал замок . И пошел за тем кого освободил первым . Тут он прислушался . Там за дверью болтали стражники . Он размял кулаки . Присел на корточки . И сильно отталкнувшись вышиб дверь , те кто были за ней были радавлены , еще один блок пути свободен . Но те кто был сзади проснулись и выстрелили в него из арбалетов он прыжко преодолел разделявшее их растояние . И убил обоих расколов их черепа друг о друга . Потом вытащил две стрелы из шеи и спины . Раны затянулись Идем !

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:36:50 | Сообщение # 29    

- Ну блин и мне подратся не даёт.. Хотя бы так сделаю,- он посмотрел на охранников и сжал руку в кулак,- именем Еврипига и протогора приказываю вам служить мне,- трупы послушно встали и остановились перед ним. Амор наклонил голову набок. Потом повернулся к другим и пожал плечами.
- Что? Я что-то не так сделал?- спросил он у них. Он двинулся вперёд и трупы послушно побрели за ним.

-Дитя тьмы
 Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 19:50:23 | Сообщение # 30    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Что? Я что-то не так сделал?
- Ничего, - хрипло огрызнулась Ясиль, - клетку-то взломали, а как насчёт моих рук-ног? Или ползти предлагаете? Или кто понесёт?
Язвительно усмехнулась она, дернув цепочки, сковывавшие лодыжки с запястьями. Кое-как села. И философски уставилась на происходящее.
Человековолк... Всё интересней и и интересней... Главное - не сдохнуть от интереса... На потеху некроманту... Да и вообще... Подыхать пока даже неохота, что странно...

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк