_одиночка_по_жизни_, я не знаю до какого... ну мы вроде вообще ждать его собирались а то так без очереди как-то не так получается... нужно чтобы он отписался или же если все уже будут писать то без него, но я думаю он тоже играть хочет... тем более он там не последнее место занимает: вожак все таки так что я вот что думаю может нам очередь перестроить? но все же Аками нужно вписать в эту очередь и дождаться его Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
а если бы я не позвала играть РИ бы так и остались забытыми и заросшими паутиной ладно... нужно еще кого-нибудь спросить, не будем же мы вдвоем все решать Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
Так, никто сейчас не пишет. Как сказала Кетти нужно соблюдать порядок в очереди А с Аками в ближайшее время я свяжусь, он точно будет играть. Так, что пока никто не отписывается, ждём Аками. И пока список пускай остаётся такой же так как к нему все привыкли.... Забудь навсегда или вечно помни
Всем привет, простите меня пожалуйста за такое долгое отсутствие - заболел и был занят, но теперь у меня есть время и я начиная с завтрашнего дня буду отписываться и буду снова с вами. Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
Кроу, не начинай Список по которому будем следовать во время игры: BuPyC Аками _одиночка_по_жизни_ holly-dolly КеТти_Волченок Dakota_White_WOLF Кроу. Прошу соблюдать очередь, любимые мои Аками, спасибо за то, что предупредил и объявился;)
holly-dolly, нет уж, я не хочу тему закрывать, как кого-то, так ты заставляешь закрывать "рот", не писать, а на свои ошибки даже не смотришь. ЛС если надо.
holly-dolly, нет уж, я не хочу тему закрывать, как кого-то, так ты заставляешь закрывать "рот", не писать, а на свои ошибки даже не смотришь. ЛС если надо.
Хочешь обратно повздорить?? Давай. Только не обижайся, если у тебя появятся 100%замечаний;) Прошу прощения у модераторов зв флуд. А на счёт последовательности, делайте, что хотите. Хоть пишите каждый раз по 10 сообщений. Мне всё равно. Раз вас, что то не устраивает в нынешним списке, прошу, исправляйте его Я мешать не буду. Забудь навсегда или вечно помни
КеТти_Волченок, ОО Чаво-чаво? Возродила игру сначала Софэ, а потом я. В промежутке времени пробудила ты. ?
ха ха ха! *истерически смеется* девочка! ты когда-нибудь слышала слово "ЭТИКЕТ"?? по твоей манере общаться ты будто из темного леса вышла... значит твоя тема не обсуждается а упрекать в нежелании обсуждать тему Холли значит можно?! нет уж! здесь нужно быть повежливее, да и не только здесь!! вообще нужно уважать собеседника!!! вернемся к этикету... ты знаешь, что взрослых уважать надо?? и если тебе говорят, то нужно учитывать мнения других, а не идти на пролом только со своей версией! и научись наконец сглаживать конфликты, а не подливать масло в огонь!!! *яростно сверкнула глазами* БЕСИШЬ!!!
Добавлено (03-Мар-2011, 19:07:05) --------------------------------------------- извиняюсь за сообщения не в тему, но просто реально бесит... еще раз извините...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
ну вообще-то про дуру ты сама сказала а конфликт ты уже и так создала, и повторяю: УВАЖАЙ СОБЕСЕДНИКА и старших, ну и заодно подучи русский язык *издевательски улыбается*
Я за прежний список
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.