| |
|
Предложение РИ: Чёрное пламя
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 00:07:52 | Сообщение # 16
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Акбара, спасибо. Просто решила передать события такими, какие я их вижу. Чтобы потом хватило слёз для хныканья. *зато я злое училко *
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 12:29:55 | Сообщение # 17
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Quote (Фулона) Арсений уворачивается от тарелок и чайника. Эт я читала)))) Каталась по полу и молотила его кулаками))) Quote (Фулона) *зато я злое училко spiteful * гы-гы)) А я злой вампыр)))) бугага))) Пасяб, всё понятно, вливаюсь в игру, выходя из леса и уставившись на непонятное здание...))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 17:30:46 | Сообщение # 18
|
|
| Silver@Wolf, живописно, правда...?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| | |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 23:09:27 | Сообщение # 20
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Silver@Wolf, может я чего то не догоняю, но твой перс - вампир, а вампиры вроде как не должны дышать... Или я ошибаюсь? Мне просто интересно.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 23:26:16 | Сообщение # 21
|
|
| Ну да вампиры ведь мертвяки
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 12:17:47 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Silver@Wolf - Воскресенье, 14-Июн-2009, 12:18:01
|
| Акбара, Фулона, просто я скопировала способности героев книг Стефани Майер "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет", "Солнце полуночи"(последняя ещё не вышла, но первые главы можно найти в инете). Там одна семья вампиров питается кровью животных. А так же все вампиры могут не дышать, но делают это по привычке, к тому же без кислорода нельзя говорить, а без запахов существовать не интересно))) Кстати, почитайте, очень интересно)))) Добавлено (14-Июн-2009, 12:17:47) --------------------------------------------- Кстати, я подправила анку немного...
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 22:04:52 | Сообщение # 23
|
Связаный ветер
| Silver@Wolf, совсем не обязательно флудить в РИ. Если ты хочешь что либо сказать то лучше написать сюда(ИМХО). На счет имени - приму к сведению.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 22:27:43 | Сообщение # 24
|
| Акбара, да я бы с радостью, но мне кажется, что сюда редко заходят....
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 22:35:29 | Сообщение # 25
|
|
| Silver@Wolf, извиняюсь, я каждый день захожу.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 22:41:04 | Сообщение # 26
|
| Фулона, сюда? на форум и я при случае каждый день хожу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 23:05:38 | Сообщение # 27
|
Связаный ветер
| Фулона, Silver@Wolf, девочки давайте жить дружно. Все в порядке. Тему просматривают. Если есть вопросы (корректировки, дополнения) по РИ отписываемся сюда. Всех прочитают, услышат, вопрос рассмотрят, в общем все Хорошо!
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 11:48:45 | Сообщение # 28
|
| Quote (Акбара) Фулона, Silver@Wolf, девочки давайте жить дружно. Все в порядке. Тему просматривают. Если есть вопросы (корректировки, дополнения) по РИ отписываемся сюда. Всех прочитают, услышат, вопрос рассмотрят, в общем все Хорошо! Хорошо, хорошо, уговорили))))Добавлено (18-Июн-2009, 11:37:40) --------------------------------------------- Так, с 19 июня по 7 или 8 июля меня не будет, не скучайте и не бросайте ролу!! Я вернусь)))) Добавлено (18-Июн-2009, 11:48:45) --------------------------------------------- Фулона, кстати, рада, что ты пришла к нам в клан))))) Удачи)) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 15:16:35 | Сообщение # 29
|
|
| Silver@Wolf, спасибки
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 15:23:36 | Сообщение # 30
|
| Quote (Фулона) спасибки всегда пожалуйста))) ну в общем ми вернулась и готова продолжать игру))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|