|
РИ: Логическая задача
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 00:43:19 | Сообщение # 46
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| †Птица_Гермеса†, да я уже нарисовала первые связи =)
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 00:48:52 | Сообщение # 47
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| А,ну думаю да... Пусть пиплы буду в курсе кто против кого дружит)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 00:51:40 | Сообщение # 48
|
|
| †Птица_Гермеса†, окей =) ты мне поможешь составить расписание? А то меня сильно заглючило. Про классы. Есть старший 1 *С1* и старший 2 *С2* так же с младшими. надеюсь усё понятно
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 00:55:40 | Сообщение # 49
|
†Midnight Assassin†
| Фулона, няк,спасибо. А расписание...хорошо...давай прямо тут и напишем... Я могу для малых - ты для старших,или наоборот,как тебе удобнее)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 00:58:50 | Сообщение # 50
|
|
| †Птица_Гермеса†, давай =) только они не должны совпадать =)
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 01:07:17 | Сообщение # 51
|
†Midnight Assassin†
| Фулона, примерно так: Младший 1 (М1) Понедельник: 1.Математика 2.Русский и литература 3.Французкий 4.Психология и философия 5.Физкультура Вторник: 1.Русский и литература 2.Биология 3.Физика 4.История 5.Труд Среда: 1.Физика 2.Математика 3.Психология и философия 4.Зарубежная литература 5.Физкультура Четверг: 1.Русский и литература 2.Биология 3.Математика 4.Французкий 5.История Пятница: 1.Физика 2.Психология и философия 3.Математика 4.Русский и литература 5.Зарубежная литература. Подойдет?Если да,приступаю к М2
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 01:08:26 | Сообщение # 52
|
|
| С1 Понедельник 1. Русский 2. Математика 3. Литература 4. Биология 5. Философия 6. Спорт 7. Спорт 9. Информатика С2 Понедельник 1. Английский 2. Философия 3. Физика 4. Русский 5. Литература 6. Спорт *всегда совместно* 7. Спорт 9. Французский Добавлено (30-Июн-2009, 01:08:26) --------------------------------------------- †Птица_Гермеса†, тогда у младших будет другой учитель русского и математиша. Там уже определимся.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 01:10:01 | Сообщение # 53
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Фулона) †Птица_Гермеса†, тогда у младших будет другой учитель русского и математиша. Там уже определимся. Угум) А по 9 уроков - это не слишком?Может сделаем три дня по 8 и два - по семь?
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 01:10:58 | Сообщение # 54
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| †Птица_Гермеса†, вроде все хорошо) У М-2 физика вторым уроком сегодня, если что.. А у старших - пятый. Какой, кстати, сегодня день недели..?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 01:11:12 | Сообщение # 55
|
†Midnight Assassin†
| Плюс еще можно младшим для упрощения только французкий оставить,инглишь - только у старших.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 01:11:44 | Сообщение # 56
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (†Птица_Гермеса†) А по 9 уроков - это не слишком?Может сделаем три дня по 8 и два - по семь? наверно лучше по 7, но - с субботой
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 01:12:09 | Сообщение # 57
|
|
| С1 Вторник 1. Французский 2. Философия 3. Физика 4. Алгебра 5. Геометрия 6. История 7. Немецкий 8. ОБЖ С2 1. Французский *совместно* 2. Алгебра 3. Геометрия 4. История 5. ОБЖ 6. Обествознание *в кабинете истории* 7. Русский 8. Информатика
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 01:12:32 | Сообщение # 58
|
†Midnight Assassin†
| Quote (†Катерина†) †Птица_Гермеса†, вроде все хорошо) У М-2 физика вторым уроком сегодня, если что.. А у старших - пятый. Какой, кстати, сегодня день недели..? Хм...не знаю..0_о Может давай,что сегодня вторник и сразу будем считать по новому расписанию?Тоесть сделать расписание на вторник с учетом теперешних уроков?
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 01:13:17 | Сообщение # 59
|
|
| †Катерина†, вторник †Катерина†, умоляю только не суббота!!
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 01:13:51 | Сообщение # 60
|
†Midnight Assassin†
| Quote (†Катерина†) наверно лучше по 7, но - с субботой Тогда может в суботу короткий день? Фулона, расписание на вторник - хорошо!
|
| Анкета
|
| |