|
Las Vegas
|
|
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 12:19:20 | Сообщение # 46
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Ни фига себе. Меня не было один день. Прихожу - а вы уже 5 страниц накатали. *шок*
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 13:34:16 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Quote (Акбара) Ни фига себе. Меня не было один день. Прихожу - а вы уже 5 страниц накатали. *шок* меня небыло один вечер и уже +3 стр.
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 18:00:31 | Сообщение # 48
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| будем считать кто сколько страниц накатал? Сворачиваем флуд и запираем в долгом ящике. Если лень читать,можно просто попросить пересказать что случилось.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 21:33:57 | Сообщение # 49
|
Связаный ветер
| Хе, а я все-все прочитала.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 13:06:41 | Сообщение # 50
|
|
| Фулона, моно детектива???
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 14:18:58 | Сообщение # 51
|
|
| CrazyBigWolf, да кого хочешь.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 15:52:05 | Сообщение # 52
|
|
| Фулона, респект))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 23:49:27 | Сообщение # 53
|
|
| CrazyBigWolf, милый, это Лас Вегас. Здесь есть всё. *ну кроме зелёных человечко, и то не доказанно, что они не существуют* Добавлено (08-Авг-2009, 19:05:36) --------------------------------------------- Алло люди!! Не забрасываем РИ!!!!!  Добавлено (08-Авг-2009, 23:49:27) --------------------------------------------- не ну я так не играю =(
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 23:56:35 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Aramon - Суббота, 08-Авг-2009, 23:57:13
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| У людей дел много. Имей терпение Мне, например, завтра за ватманом ехать - буду делать пирамидку.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 00:00:42 | Сообщение # 55
|
|
| Aramon, ясно извиняюсь. Просто иногда когда сидят по часу или по два и не отписываются *по-моему отписаться не так долго* немного обидно чтоли. Но принуждать людей не могу и не буду.
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 00:04:38 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Ну я уже написал)
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:33:58 | Сообщение # 57
|
Связаный ветер
| Фулона, на время моего готсутствия Аманда на тебе. Не делай из нее законченную истеричку плз.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 04:17:59 | Сообщение # 58
|
|
| Акбара, *оварно улыбнулась и потёрла ладошки* лаааааааадна.. Я подумаю =)
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 17:37:26 | Сообщение # 59
|
Связаный ветер
| Хе-хе, я вернулась! Не ожидали?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 00:22:18 | Сообщение # 60
|
|
| Акбара, ожидали.
|
| Анкета
|
| |