|
Северная глушь
|
|
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 16:36:24 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| -Ох уж, эта.... - Крейз встал, - Будь добра не пялься так прям, а то мне уже все не удобней и неудобней. "можно подумать что моя задница стоит милларды," - Крейз закатил глаза и усмехнулся, - ну идем, не беспокойся, с тебя пример брать не буду...
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 17:29:49 | Сообщение # 92
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Волчица фыркнув больно кусила Крейза в плечё. Ей безумно захотелось есть...Еды нет...Стаи нет...Сил нет...Волк есть....Такой тёплый..такой милый...из плоти, вкусный...мягкий.. Развернувшись,Ассакра посмотрела на Крейза горячими глазами, лукаво улыбнувшись и сладко щёлкнув клыками стала приближаться к нему...,волчица стала как можно ближе подбираться к волку,загоняя в тупик...мм....как вкусно...оленем пахнет...да...что? каким оленем... И действительно, Недалеко от волчицы раздался гулкое ворчание или мычание....Подняв голову вверх, и действительно пахло оленем...Извини...Виновато потёрлась о волка...Нам нельзя медлить...Поцеловала в засос....
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 19:13:06 | Сообщение # 93
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Морриган лежала на снегу. Потом резко вскочила. Казалось, будто внутри волчицы была пружина. Морриган заметила шевеление в сугробе. Она подозрительно подошла к нему. " Гдк они все? Ещё стая называется. Разбежались, разлетелись,"- она завыла. Потом прыгнула в сугроб и оказалась в нескольких сантиметрах от носа другого волка. - Нда..- протянула она,- ты как здесь оказался? Короче вылезай,- она полезла из сугроба то и дело скатываясь обратно.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 21:05:51 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| Амор вздохнул и кивнул. Потом скептически посмотрела на лапу волчицы, заново взвалил её себе и плечи и теперь уже шёл быстрее к пещере. Когда он подошёл к ней, Амор бережно опустил волчицу на пол, а сам лёг рядом, оберегая её от холода.Амор не знал, почему вдруг бросился спасать волчицу, однако вдруг лизнул её за ухом и улыбнулся.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 21:32:25 | Сообщение # 95
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Миляга лизнула Амора в нос. -Спасибо тебе Амор. -улыбнувшись сказала она волку.Что в нутри стало тепло,но не из-за того что ее грели,а потому,что волк ей очень понравился. -Кстате,а где то,что мы добыли? -сказала она приподняв голову.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 21:39:50 | Сообщение # 96
|
|
Постов: 1440
| - То что мы добыли? Это была волчица и она смылась,- ответил Амор равнодушно. - Хм.. Думаю сейчас не стоит об этом беспокоится. Люди нескоро тут появится. Слишком холодно и сыро,- сказал он немного погодя. Он снова посмотрел на её лапу. - Думаю надо подождать, пока немного заживёт,- сказал он глубокомысленно.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 21:47:44 | Сообщение # 97
|
~[Dances With Wolves]~
| Волчица задумалась и сказала - При такой температуре быстро все застынет и Боли не будет Надеюсь-подумала она переведя дух. -Темболие хотя бы иногда здесь должно же быть солнце -Миляга посмотрела на серое небо из которого не выходило ни луча солнца. Должно.........
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 11:17:22 | Сообщение # 98
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
| Волчица увидев волков подбежала к ним. Остановившись и понюхав воздух Олени! Ассакра мощными прыжками понеслась в сторону куда дул ветер... Лишь бы нюх не подвёл меня...Вот..вот..запах...за этой горкой!Да!Я чую их!! Вскочив на горку и взглянув на поляну, Ассакра увидела...нет...она никого там не увидела....там никого небыло.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 19:54:21 | Сообщение # 99
|
|
| Негромко ругаясь, Морриган попыталась вылезти из сугроба. Однако тот был довольно глубоким и вылезти она не могла. Морри заругалась громче и пыталась допрыгнуть до края, однако постоянно скатывалась обратно. - Ну что за день,- проворчала она. Морри подтянулась на лапах и наконец-то вылезла из сугроба. - Вылезла.. Теперь надо собрать всех вместе,- она подняла морду и завыла.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 20:56:39 | Сообщение # 100
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
| Растроенная волчица лежала на горке...Но я чуяла их...чуяла... Услышав волчий вой,Ассакра вскочила и завыла в ответ...Надеюсь это мне не кажется...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 22:06:19 | Сообщение # 101
|
~[Dances With Wolves]~
| Миляга услышив вой встала на лапы. Надо бежать!!! Волчица побежала к Ассаре.Хотя вэто время она не знала кто зовет. Ее просто тянуло туда.Лапа болела и почти не двигалась.но она бежала.Вдруг она почуствовала,что прострелина не только лапа.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 14:30:04 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 1563
| оден промолчав вылез...-рад знакомсту...ну а теперь мне надо уматывать...-улыбнувшись показал клыки и убежал.... -ты идиот....еще одна милая волчица и ты ее пропустил....ты хочеш остаться одиночкой на всю жизнь? -а вдруг да? ты не думал об этом?я как раз смерти жду....-прорычав побежал дальше
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 11:47:30 | Сообщение # 103
|
|
| - Ну куда ты попёрся??- крикнула ему волчица вслед. Морриган фыркнула и стала ждать волков. В боку чувствовался неприятный холод. Волчица знала, что это открытые раны, которые ещё немного кровоточили, но не так сильно. Морри легла на снег и пусто уставилась перед собой, невидящими глазами. Ушёл один волк, пришёл другой. Круговорот жизни. Морриган фыркнула и легла на бок. Снег приятно охлаждал только немного зажившие раны.
|
| Анкета
|
| |