[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Las Vegas
Фулона Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 01:24:14 | Сообщение # 196    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Приветливо улыбнувшись Аманде, Кира села в кресло
- Ну да шикарно выгляжу. Джинсы и топ. Просто вечерняя одежда, достойная того, чтобы слушать концерты,- она искоса посмотрела на Аманду. Рядом с элегантной Менди, Кира казалась несерьёзным взрослым человеком. Однако Круспе и Санрайс были две противоположности. Кира решила показать себя с худшей стороны. Лениво развалилась в кресле и из-за полуопущенных век смотрела на Джеймса. Никаких прежних манер. Это могло легко отпугнуть его.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Aramon Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 01:32:40 | Сообщение # 197    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2580
Вес голоса: 4
Глаза Джеймса откровенно смеялись, когда он смотрел на поведение Киры. Это было интересно.

Разлив еще вина по бокалам и обделив бар еще на одну бутылку, Джеймс подал девушкам вино и обратился к Аманде.

- Так ты уже поняла, кто моя муза? Это было нетрудно, если прочитать первую строфу.

Моя муза - призрак, наваждение, фантазия, сон. Она существует лишь в моих мыслях, в моем вдохновении.

- Хм, ну и так. Думаю, можно подождать еще минут пять, пока я готовлю инструмент.

Джеймс пошел в угол комнаты и достал из шкафа старый футляр. Внутри лежала скрипка.
Музыкант нежно провел по ней пальцами, убирая невидимую пыль.

- Это конечно не Страдивари, но она тоже по своему уникальна. Я взял ее в аренду, однако уже думаю ее выкупить. И хозяин-скряга не станет помехой.

Джеймс мечтательно улыбнулся.

- Игра на инструменте - это как заниматься любовью с женщиной. Каждый раз по новому, каждый раз особенный.
Необходимо найти общий язык с инструментом, понять его тайные желания, почувствовать душу.
Тогда, и только тогда он запоет...

Эта скрипка - страстная и в тоже время нежная леди. К ней нужен особый подход. Как раз в моем вкусе..

Зеркало мира есть у меня.
Хочешь взглянуть - так не бойся огня.
Этот огонь воспоет моя лира.
Пусть люди знают - есть добрая сила
В зеркале мира...
 Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 01:36:13 | Сообщение # 198    

- Заниматься любовью с скрипкой.. Интересно,- ехидно добавила Кира вполголоса. Она заметила, что Аманда скованна, однако приветливо улыбалась ей, выводя девушка из себя.
- Точнее интереснее будет заниматься любовью с роялем,- добавила она немного задумчиво. Однако озвучивать факт, что она немного умеет играть на рояле, Кира сочла не нужным. Посмотрела на вино. Сегодня Кира пила немного, однако ощущение, было будто выпила двадцать стаканов.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 01:38:56 | Сообщение # 199    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Аманда улыбалась. Даже нет - смеялась над собственной глупостью. Повернувшись к Кире она и ей подарила улыбку. Настроение было просто отличное
"странно, почему бы это?"
И Аманда вновь повеннула голову к маэстро этого вечера - Джеймсу - и, пригубив вино, приготовилась слушать его игру.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Aramon Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 01:39:38 | Сообщение # 200    

- Да, в отличии от женщин, скрипка не станет себя истерично вести или источать ехидство, - глаза Джеймс сверкнули и он рассмеялся.
Впрочем, кое в чем ты права.
Женщина лучше скрипки, но на ней безумно трудно играть.

- Иногда они бывают ужасно настроены.

В глазах Джеймс плясали веселые огоньки.

В зеркале мира...
 Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 01:41:52 | Сообщение # 201    

- Месье, это что за намёк?- спросила Кира грозно. Потом улыбнулась. Посмотрела на улыбающуюся Аманду.
- Ну слушаем. Или вам нужно ми, ля, ре, соль настроить?- Кира прикусила язык. Потом невинно уставилась в окно.
" Вот и проболтались. Браво мадам. Можно записывать вас в список самых болтливых особ на свете!
Только после Ксюши Собчак"

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Aramon Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 01:48:39 | Сообщение # 202    
Сообщение отредактировал(а) Aramon - Суббота, 22-Авг-2009, 01:49:40

- О, я вижу мадам знает толк в музыке! А на чем же мадам играет? Устроите мне мастер-класс? - улыбался Джеймс.

Так... давайте начнем с Вивальди "Времена года". А потом будет концерт для скрипки ми мажор.

Джеймс взял скрипку и расположив ее на плече, осторожно провел смычком по струнам.
- Ре бемоль. Отличное звучание...

- Итак, начнем!

В зеркале мира...
 Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 01:53:10 | Сообщение # 203    

- Тут нет роялей,- уверенно сказала Кира,- надеюсь по крайней мере,- добавила про себя:"Ибо я не хочу опозориться,"- Кира смотрела в окно. Она шевельнула ухом. Такое иногда у неё бывало, что она могла шевелить ушами. Кира посмотрела на скрипку. Вроде старая и должна была легко растраиваться. Однако звучала вполне неплохо. Кира вспомнила один урок по игре на фортепиано и поморщилась.
"Ре бемоль!! Ре БЕМОЛЬ!!
Бемоли для чайников, для истинных пианистов есть диезы,"- обычная фраза, когда она играла неправильно бемоль или диез.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Веларда Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 01:56:04 | Сообщение # 204    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Аманда с тенью удивления покосилась на Киру. Все новые и новые грани открывались в ее друзьях. затем ее внимание вновь целиком и полностью переключилось на Джеймса. Из под смычка полилась превосходная мелодия классика и девушка, с замиранием сердца, слушалачудную музыку.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Aramon Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 02:00:13 | Сообщение # 205    
Сообщение отредактировал(а) Aramon - Суббота, 22-Авг-2009, 02:00:43

Джеймс полностью погрузился в музыку. Казалось, что скрипка сама играет, а смычок порхает по своей собственной воле.
Начиналась третья часть, Allegro, темп ускорился и в номере слышалось только чудное пение скрипки.

Ловко перебирая пальцами, Джеймс заставлял скрипку то почти по человечески плакать, то звенеть ручьем, то шелестеть листвой...

В зеркале мира...
 Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 02:03:29 | Сообщение # 206    

Кира спокойно смотрела на владение Джеймса скрипкой. Нельзя было сказать, что Круспе была в восторге. Это была скорее проффесиональная зависть.
" Так стоп. Ты же вроде на рояле играешь.
И что?
Ну, а он на скрипке.
Ну можно же позавидовать!
Да я не про то.
А про это я и думать не хочу. Не будет концертов вместе. Я же уже долго не играла и...
Всего несколько недель.
И что?"- Круспе нахмурилась. Она ещё держала бокал с вином в руках, не отпивая ничего.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Aramon Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 02:12:31 | Сообщение # 207    

Концерт закончился и Джеймс опустил скрипку, стирая пот со лба. Он с интересом смотрел на реакцию девушек.

В номере повисла тишина и пользуясь моментом, Джеймс снова улыбнулся. Наверное стоило отложить скрипку, ведь скоро будет еще один концерт. Но совсем другого инструмента.
Джеймс осторожно положил скрипку на стул.

В зеркале мира...
 Нет анкеты
Веларда Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 02:12:57 | Сообщение # 208    
Сообщение отредактировал(а) Акбара - Суббота, 22-Авг-2009, 02:14:35

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Музыка завораживала. Возносила на невиданные высоты, откуда потом беспощадно сбрасывала. Аманда качалась на волнах этого безкрайнего моря звуков, забыв обо всем на свете. Девушка вспомнила о бокале, который держала в руке, отпила еще глоточек терпкого напитка и вновь завороженно следила за взмахами смычка. Но вот музыка стихла и Джеймс отложил инструмент в сторону.

Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Фулона Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 02:15:45 | Сообщение # 209    

Кира, улыбаясь, кивнула. Сама не знала, почему, но вдруг бокал накренился и на кафель пролилось вино. Кира с негромким возгласом вскочила.
- Извиняюсь,- пробормотала она. Пошла на кухню. Нашла тряпку, вытерла пол и села обратно в кресло, предварительно промыв тряпку.
- Красиво,- сказала она тихо. Бокал стоял на столе.
"Каждое исполнение приносит свой акцент. По-этому стоит слушать несколько разных, чтобы можно было справнить,"- подумала она.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Aramon Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 02:18:22 | Сообщение # 210    

- Спасибо, - радостно кивнул Джеймс и сел на диван между девушками.

- Думаю стоит немного передохнуть, а потом продолжим.

Не дожидаясь ответа, Джеймс наклонился к столику и налил себе вина.

На то, что Кира пролила вино, он никак не среагировал, посчитав это следствием влияния музыки на девушку.

В зеркале мира...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк