|
Яд молитвы нам в уши...
|
|
| Aби
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 19:48:28 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Aби - Среда, 05-Авг-2009, 11:45:57
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Сюжет: Стая волков, живущая глубоко в лесу. Разве только можно назвать её стаей...Каждый сам по себе или по парочкам. Каждый живёт как он хочет... Но каждый вечер,стая собирается у костра а пещере и рассказывает остальным где был что делал,и чего нового... У стаи есть Вожак. Он мудрый,сильный,спокойный. Несколько охотников,нянечек с волчатами, и просто одиночки... Живут они так много лет...Людей было много. Но волки и люди друг друга не трогали. Люди могли спокойно прийти на пикник в лес, а волки спокойно за ними наблюдать...Волки настолько привыкли к людям,что принимали подачки... Как то раз, мальчик заблудился один в лесу...Он был ещо совсем маленьким и взяв палку стал ходить и бегать по лесу в поисках людей...но никого не было. Вдруг из за кустов выбегает заяц,а следом прыгает волчонок(который сбежал от нянечки)...Ребёнок испугался волчонка и от испуга ударил животное по голове...Волчонок сильно напугался и у него сработал инстинкт самозащиты. Серый вцепился в мальчишку и убил его... В лесу стало больше людей...но приходили они уже не на пикник,а с ружьями. Везде стояли капканы. Волки собираются все вместе и идут в поисках защиты...Убивают людей..собак...волки волков... Людей становится больше,началась вырубка леса...Идти некуда...Да ещо и у волков стаи свои личные проблемы постоянно...Но жизнь дороже семейных неурядиц... Время действия 1906г Место действия: Где то в лесу... Правила: Речь , мысли [i] Пожалуйста, играйте ТОЛЬКО по сюжету... Если ваш сюжет лучше,пишите! И если он нам понравится,исправим.. Развязка: Давайте придумаем вместе? Лично я даже незнаю...А как вы думаете?)) Участники: Вожак Одиночки: Шел Волчата: Охотники: Нянечки Мудрость стаи: Гера Анкета 1) имя: 2) возраст: 3) внешность (можно и картинку, любую хоть аниме) : 4) Биография: 5)Характер и поведение: 6)Отношение к стае: 7) Участник: [b]Добавлено (04-Авг-2009, 19:48:28) --------------------------------------------- Как вам РИ??? 
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 19:56:35 | Сообщение # 2
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| неплохо.. Только я немного понаглею, когда возьму мудрость стаи, ладно? 1) имя: Гера 2) возраст: 6-7 3) внешность (можно и картинку, любую хоть аниме) : белоснежная волчица с серыми глазами. Иногда создаётся ощущение, что глаза прощрачные и существует только белок и зрачок 4) Биография: Гера уже давно дружила с вожаком, однако скорее предстерегала его от опасности. Она лежала вечером у костра и рассказывала истории, которые мельком слышала, когда жила у людей. Однако откуда она их знает, Гера это скрывает. 5)Характер и поведение: спокойный, уставший, мудрый. 6)Отношение к стае: любит свою стаю и готова отдать за неё жизнь 7) Участник: мудрость стаи надеюсь так сойдёт. 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 20:16:13 | Сообщение # 3
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
| Фулона, Супер!!! Теперь, как участники наберутся,создам тему)))Ты не против?
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 22:09:15 | Сообщение # 4
|
Связаный ветер
Постов: 920
| 1) имя: Шел 2) возраст: 2.3 года 3) внешность (можно и картинку, любую хоть аниме) : Красивая, изящная черная волчица с ярко-синими глазами. 4) Биография: В мирные времена часто уходила к людям и подолгу смотрела на их образ жизни. теперь же люди стали ее злейшими врагами и их убийство приносит ей удовольствие. 5)Характер и поведение: Переменчивая. Безрассудная. Часто совершает поступки и не задумывается о последствиях. Не смотря на это способна поддержать и помочь. 6)Отношение к стае: Привязана к своей стае. 7) Участник: Одиночка Примешь?=)
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 00:30:45 | Сообщение # 5
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| а чего меня спрашивать? это ведь твоя РИ тебе значит решать
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 11:22:31 | Сообщение # 6
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
| Да) Quote (Фулона) а чего меня спрашивать? это ведь твоя РИ тебе значит решать Ну просто,вдруг ты против)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Devil_ALon
♂
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 16:38:51 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 23
Вес голоса: 1
| а можно мне поучаствовать?
Один против всех...
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 23:52:44 | Сообщение # 8
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
| Devil_ALon, Когда тебя разбанят,то добро пожаловать)
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 00:00:24 | Сообщение # 9
|
Связаный ветер
Постов: 920
| А его уж не разбанят. Его профиль и профиль КрейзиБигВульфа утеряны для общества навсегда.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 10:12:54 | Сообщение # 11
отредактировал(а) †_Пламя_Вечности_† - Пятница, 28-Авг-2009, 10:14:48
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| 1) имя: Вера 2) возраст: шестой год пошёл 3) внешность (можно и картинку, любую хоть аниме) : 4) Биография: Росла в обычной семье. Если не счетать того что отец держал её в ежовых рукавицах. Её никогда не отпусткали к людям, ноименно поэтомы она и развила в себе изворотлвость и умение хорошо лгать 5)Характер и поведение: вспыльчивая, агрессивная, но верная. В стае счетается авторететом авторететом хотя не вожак и не мудрец. Наверное из-за характера и силы. 6)Отношение к стае:Относится Нейтрально. Хотя как и у любых других волков есть враги и друзья 7) Участник: Охотница
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 22:42:24 | Сообщение # 12
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Ри не создана. Закрыто.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |