|
РИ: В поисках мечты
|
|
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 14-Май-2010, 12:04:02 | Сообщение # 136
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Товарищи, ау!
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 14-Май-2010, 12:51:25 | Сообщение # 137
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| ась?)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 23:31:40 | Сообщение # 139
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Так и будем стоять? -.-
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 23:55:48 | Сообщение # 140
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| †Катерина†, отпишусь-отпишусь,не бей))) завтра и отпишусь,честно.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 08:33:58 | Сообщение # 141
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| (ласково ворчит) Шел и Катерина, не бойтесь, вся прочая команда от вас безнадёжно отстала по насыщенности событий. (пнула Ведьму ласково. Анабелль и Моргана пока не пинает, ибо страаашно ...лень ::Ъ Посему обладателем эксклюзивного пинка Ясной становится лишь Ведьма)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 11:21:02 | Сообщение # 142
|
Bruja vieja
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) пнула Ведьму ласково *посмотрела взглядом а ля "И чё меня все трогають?" и потерла ушибленное место* Отпишусь, обязательно. Если же вдруг забуду, то ‡Сиреневый_Пламень‡, кинь в меня утюгом. Таким, в который угли горячие засыпали, ага.  Добавлено (30-Май-2010, 11:21:02) --------------------------------------------- Ясная, а Ясная, Бэллы нет, Моргана нет, как на ярмарку пойдем? Али они потом подтянуться, и сами разберутся?
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 11:31:15 | Сообщение # 143
|
Синий Ветер
| Мне кажется, что они ж с друг другом говорят? Можно сказать "Ребята, мы пока пошли, а вы разговаривайте. Если что, пересекаемся там-то и там-то" Или хочешь их подождать? ::)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 12:40:32 | Сообщение # 144
|
Bruja vieja
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Мне кажется, что они ж с друг другом говорят? Можно сказать "Ребята, мы пока пошли, а вы разговаривайте. Если что, пересекаемся там-то и там-то" В принципе можно, а то ждать ещё придется гхыр знает сколько времени...
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 02-Июн-2010, 00:25:55 | Сообщение # 145
|
Синий Лед
| Уезжаю на месяц - практика. Отписываюсь "за вечер". Судя по темпу, когда приеду, вы как раз нагоните XD
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 02-Июн-2010, 01:36:02 | Сообщение # 146
|
Синий Лед
| Хотя нет, даже отписаться пока не о чем..( Ну надеюсь, когда приеду, у вас уже будет вечер)) Если что, Шелена, бери меня к себе под крылышко.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 02-Июн-2010, 10:31:48 | Сообщение # 147
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Анабелль и Моргана пока не пинает, ибо страаашно то то же у ми сессия сейчаааааас......еще недельку будет =(
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 02-Июн-2010, 11:40:29 | Сообщение # 148
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| †Катерина†, каким образом,если я тебя жду?(( ладно...подумаю.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 02-Июн-2010, 16:23:22 | Сообщение # 149
|
Синий Ветер
| Quote (Anabelle) у ми сессия сейчаааааас......еще недельку будет =( А у нас через пару недель она =((
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 13:34:22 | Сообщение # 150
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (Ведьма) ps Anabelle, ава - улёт! good опять народ совращает,а меня значит нет,ну фсеее! Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) страаашно laugh ...лень знакомое состояние Ну дык что с игрой то?
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |