| |
|
Элементарий (16+)
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 13:50:26 | Сообщение # 556
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Не... Тётю бить нельзя. Тётя обидится и сама зарядит ребёнку таких люлей. Ну или мамке или отцу. В зависимости кто под рукой будет
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| | |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 14:00:54 | Сообщение # 558
|
|
| Ведьма, тогда папке доставаться будет.) тем более младенец особо ничего сделать не сможет. А потом быть зауважает, хотя ненавидить будет) От всех поровну? Может характер отца отчасти, разве что склонен прощать и к жалости, внешность более человечная, но особо волосатая, но глаза отцовские? И вообще девочки более агрессивные чем пацаны. Так что если он решит править миром рожать девочку Quote (Ведьма) а нос вообще в соседа)))) Кайла  Добавлено (14-Авг-2010, 14:00:54) --------------------------------------------- И вообще в чём виновата тётя?! Почему сразу тётю колотить?! Пусть отца колотит, он виновник проишествия! 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 14:07:08 | Сообщение # 559
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Quote (Фулона) От всех поровну? Может характер отца отчасти, разве что склонен прощать и к жалости, внешность более человечная, но особо волосатая, но глаза отцовские? Как родители решат))) Quote (Фулона) И вообще в чём виновата тётя?! Почему сразу тётю колотить?! Пусть отца колотит, он виновник проишествия! Ну ребёнок же чувствует, кто свой, а кто нет. Это даже где-то Соул описал)) По поводу младенца: он маленький себя не контролирует. В смысле естественных нужд Закупайте памперсы, товарищи! Или может возраст установите, с каких лет его в игру вводить???
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 14:13:00 | Сообщение # 560
|
|
| Quote (Ведьма) Ну ребёнок же чувствует, кто свой, а кто нет. Это даже где-то Соул описал)) По поводу младенца: он маленький себя не контролирует. В смысле естественных нужд Закупайте памперсы, товарищи! купим) ну я ж своя))) вообще Мэри спросим хочет ли она, чтобы тётю колотили или нет, тогда узнаем, сдохнет ли тётя от разряда тока или нет) Мэри, ваше слово? Соул говорил, что-то через полгода, когда Мари родит итп
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 14:16:07 | Сообщение # 561
|
Bruja vieja
| Quote (Фулона) Соул говорил, что-то через полгода, когда Мари родит итп Не, я про то, сколько лет прописать ребёнку. Не с первого вздоха же отыгрывать
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 14:16:50 | Сообщение # 562
|
|
| Ведьма, почему бы не с первого вздоха? Первый вздох ведь что-то особенное ххахах)))
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 14:19:42 | Сообщение # 563
|
Bruja vieja
| Фулона, это будет незабываемо)))))))))))))))))))) " Свет на миг ослепил Шахара, а что-то невыносимо тяжёлое давило на грудь, заставляя его широко открыть рот: - Уууууаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! - громкий первый плач ребёнка прорезал тишину дома"
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 14:21:44 | Сообщение # 564
|
|
| Ведьма, а что? Вариант)))
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 14:26:51 | Сообщение # 565
|
Bruja vieja
| Фулона, я над этим размышляла. Если дадут добро, то....
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 00:06:01 | Сообщение # 566
|
|
| вот такая свадьба Ясной и Лизы))) Добавлено (14-Авг-2010, 17:02:09) --------------------------------------------- смотреть только фотку) Добавлено (15-Авг-2010, 00:06:01) --------------------------------------------- 10 дней меня не будет. свадьбу без меня. Персы передаю на пользование Лизы и Соула.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 22:06:05 | Сообщение # 567
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Фулона) вот такая свадьба Ясной и Лизы))) Эм. Нет. Владислав не конченный шизик (хотя...) и выглядит нормально. И предпочитает эм... красивых, а не стукнутых.Добавлено (15-Авг-2010, 22:06:05) ---------------------------------------------
Quote (Ведьма) Сумасшедшая идея: я хочу Владислава и Дриму в крёстные Легко. А после этого Владислав идёт и бодро казнит Соула за порочные связи ::Ъ
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 22:28:05 | Сообщение # 568
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) А после этого Владислав идёт и бодро казнит Соула за порочные связи ::Ъ Протестую xD Не каких крещений!
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 22:33:33 | Сообщение # 569
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вот-вот, это был намёк на адское палево.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 00:17:56 | Сообщение # 570
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Quote (Ведьма) Если дадут добро, то.... Ребенок по любому по началу младенец, так что отыгрывай от первого вздоха) С внешностью - как тебе больше нравится, пусть будет естественно) а то нифига себе родители такие хлоп и запрограммировали что у них родится.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|