|
На корабле
|
|
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 15:14:41 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| чего?
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 22:41:22 | Сообщение # 32
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| нет, ну нужно же внести какое-то разнообразие а потом вплавь до берега доберемся...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 08:53:22 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| Спокойная, ты меня прикалуешь однако.... После ужасного долгого плаванья ты спрашиваешь как дела??? Цитирую.... Quote (Спокойная) . - Уж думала не выживу. Спасибо вам. Как дела? Вот интересно, зачем волчице, которая проплыла ди километра и больше, спрашивать как у нас дела? Quote (Спокойная) - Хорошая идея с веревкой... Ага, а потом говорить про веревку...ты там должна лежать а обморочном состоянии, а не про веревку говорить... Quote (Спокойная) - А где мы? Куда путь держим? и еще спрашивать куда мы путь держим....ну-ну...
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июл-2011, 12:51:37 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Я в ролевых играх не собираюсь принимать участие. Устала как то от этого и времени не хватает. Просто больше не могу сдержаться. Люди, ну что Вы говорите, Вы хоть немного читайте сюжет. Причём здесь? Quote (КеТти_Волченок) а потом вплавь до берега доберемся... Quote (КеТти_Волченок) там корабль разломается какб
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 02:34:19 | Сообщение # 35
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Чёрный_Мак, я просто предложила... И вообще нужно ведь когда-нибудь ролевую закончить? Цель ведь есть? Есть. Значит рано или поздно ее НУЖНО закончить...
Тем более, что даже если этот корабль и разломается, то нас, всех волков, могут подобрать на другом корабле и повезти в другую сторону. Но нам же выбраться нужно, на землю попасть, если судно не потонет, все равно оно скоро должно к берегу причалить. Опять же повторяю - я только предложила...Добавлено (29-Авг-2011, 02:34:19) --------------------------------------------- и почему РИ стоит?
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Дек-2011, 19:35:48 | Сообщение # 36
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Тема закрыта за сроком давности
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |