хм... месяц... многовато... и я уже написла пост, но не успела отправить...
Волки вернулись. Кетти еще несколько секунд посмотрела на воду и поднялась, готовая показывать дорогу. Спрыгнув с фонтана, она ответила на вопрос: - Мы возьмем ее? - Если только она сама этого хочет. Мы не имеет права её заставлять. Но и отказать не можем. Давайте решим скорее и пойдем отсюда. Через пару часов мне необходимо будет вернуться к стае. Я чувствую, что им скоро понадобится моя помощь. - Я хочу - Пусть идет раз хочет. - спокойно сказала волчица. - Места на всех хватит. - улыбнулась Кет и зашпгала в сторону "пещеры". Шли они минут десять. И зашли в один дворик на Сухой улице, в конце нее небольшое углубление, а точнее нора на подобии пещеры. Спереди она обложена ящиками и коробками и больше похожа на свалку мусора, но это не так. Мусор туда никто не выкидывает, его вывозят за пределы города. - Ну вот мы и пришли... - улыбаясь произнесла волчица, заходя внутрь и показав жестом, что можно зайти. - Тут конечно не самое лучшее местечко, но жить можно. - засмеялась Кетти. - Вот только с едой у меня напряг... - волчица перестала смеяться, указав на дальний угол, в котором лежало несколько подгнивших яблок и кусочек засохшего сыра. - Что ж... Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома... - негромко произнесла волчица, с улыбкой оглядев всех присутствующих...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
Лунная_Странница, тогда придется немного тебе побыть у них в заточении, тк месяц мы за тебя играть не сможем :( Пока будем доделывать подкоп, а за 4 дня до побега тебя вызволим :) - Клан Теневых волков
несостыковочка чуть чуть Ангелика написала, что идет дождь, а Дакота, что солнечно Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
АнгелинаСевернаяВолчица, выиграешь? Тоесть - убьешь меня? Нет, еу пожалуйста, как хочешь, но мой дух будет твоим персональтным кошмаром! Может - в ничью?