а можно я буду еще одним героем в Эксперименте? То бишь буду ролевить за двух...
можно, можно. хоть за троих играйте. условие только одно - не путаться. Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
можно, можно. хоть за троих играйте. условие только одно - не путаться.
1. Какой Вы волк? (описание внешности, пол) Черный волк. Шерсть черна, как мгла и ночь, ни в какой цвет не переливается, что делает волка еще более темным на свету. Мощные, сильные лапы способны бежать долгое расстояние. Глаза ярко голубые, часто выражающие характер и настрой хищника. Хвост длиннее обычного с длинной шерстью снизу, которая часто волочется по земле. Длинная шерсть почти везде, особенно на шее, на груди и на лапах. Когти, на удивление, остры и загнуты вниз, черные и толстые,да, и еще блестят. Морда длиннее обычного, клыки белые и мощные, огромные, что иногда, задаешь себе вопрос :"Как они там помещаются?"Тело компактное, но и одновременно чуть длиннее, чем у других волков. Всегда при себе гордая осанка. 1а. Ваше имя? Битрей(с англ.-"betray",предавать) 1б. Ваш возраст? 4 года 2. Ваш темперамент? Агрессивный, кровожадный, хитрый, злой, вспыльчивый, грубый, добрый иногда, терпимый и имею чувство юмора. 3. Вы один из бунтарей, или нет? Да, бывший бунтарь... 4. Краткая биография? В два месяца моей жизни меня забрал человек, затем выкинул меня на улицу, я забрел сюда. 5. Наличие жизненного опыта? (Описать, что Вы умеете дополнительно)[/i]Выживать в трудных условиях, водить людей за нос, искать пропитание.
Лунная,к стати, я убежала в другую сторону, а ты написала, что я тебя привела, измени плиз...
-Нельзя?Ну ладно...Они в пещере у Дакоты, если не знаешь где это иди по моему запаху, мне не с тобой... Ангелика лишь отвела взгляд от волчицы, стоявшей перед ней, затем она пошла совсем в другую сторону. Шаг ее был неторопливый, но довольно уверенный и аккуратный, хвост медленно повиливал со стороны в строну, голову была чуть опущена и смотрела вперед.
Лунная Странница побежала за Ангеликой. Они бежали довольно долго, когда наконец прибежали к Дакоте. - Эй! Кет, Дакота! Мне надо вам много рассказать!
АнгелинаСевернаяВолчица, ЧИТАЙ ПРАВИЛА РИ! Выделяй свои слова жирным, чужие - подчеркнутым, мысли - курсивом. Тебе же лучше делаем. А то можешь замечание схлопотать от модеров.
помниться мне кто-то говорил, что это важно и без этого никак,да? А в правилах написано...цитирую:
Quote (†Катерина†)
Так же по желанию участников можно оформлять посты так: Речь - болдом Мысли - курсивом Реплики других персонажей - подчеркиванием. Это совершенно необязательно, но возможно.
ну и что вы скажете?(в свое оправдание...))
Добавлено (01-Май-2011, 17:16:43) --------------------------------------------- ААААА!!!!!!Кетти, я не то, что бы угараю с тебя, ну просто....)))))) Ты чего это задумала?))))И чего не предупредила?)))))
Отписываться кто-то будет. Вы когда до пещеры уже дойдете?
Добавлено (05-Май-2011, 13:02:01) --------------------------------------------- Я придумала. Мы когда сбежим из города мы сразу в лес. А там от меня будет сюрприз.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.