|
Руины и Замок в лесу
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:20:34 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мрачное местечко. Полуразрушенная крепость. Но в ней много пустых комнат с необвалившимися стенами. Однако только здесь можно ходить одной, не боясь, что тебя заметят, порыдать на каменном полу в пустой комнате, высказать все, что накипело в душе, станет легче... Здесь тишина. Идеальное место для принятия серьезных решений, раздумий. Кроме того, в заброшенной колокольне живут вампиры. Они дружественно относятся к клану, своевременно предупреждают нас о появлении чужаков на нашей территории. Они до сих пор благодарны Клану Белого Лотоса за то, что мы спасли их предвадителя, Файра.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 00:01:59 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| [/b]Любознательная Vivan у видела из далека замок[b].-ну наконец хоть чтото интересное.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шада
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 09:21:58 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вышла к замку. О! - обожаю руины.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 17:35:39 | Сообщение # 4
|
|
| Шада, как ты тут оказалась.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 20-Ноя-2007, 20:32:09 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Аделаида, грустная, потерянная, но уверенная в себе зашла в пустые комнаты замка. Лестница. Вверх. Вверх. Вверх. Колокольня. На колоколе весят гроздья летучих мышей. Вампиры. -Файр! Мне нужна твоя помощь!-крикнула волчица Подпялся шум, и все мыши кроме одной вылетели в окно. Самая крупная и красивая приземлилалась и перекинулась в человека. Не так жестоко, как оборотни, а плавно и мягко. Перед Аделаидой стоял красивый юноша с черными, густыми, волнистыми волосами до плеч и смотрел на нее своими серыми глазами. Но Аделаида знала, что ему бодее шестиста лет. Не стоит обманываться внешностью. -Я готов тебе помочь, подруга. Но хорошо ли ты подумала? Мы можем не вернуться оттуда. Кстати, что так долго не заходила? -Мог бы и сам залететь. -Ты же знаешь, как ко мне относятся другие волки. -Ну в общем к делу. Я не удивляюсь, что ты все знаешь. И погибнуть ты не можешь, тебе очень много лет (при этих словах глаза вампира зажглись тусклым огнем и тут же погасли), ты мудр и владеешь магией, умеешь летать. Ты поможешь нам, и ты бессмертен. -Ошибаешься. Есть не такой уж и сложный способ меня убить. -Солнце? Святая вода? -О нет! Солнце мне неприятно, но не смертельно. Святая вода также не имеет власти надо мной, я атеист. -А что же? В глазах вампира вспыхнула столь жестокая горечь, что Аделаиде стало жаль его. -Не помнишь, как спасла меня? -Из темницы вытащила? Но никто не пытался тебя убить? -Мне не давали кровь. Это единственно приемлимый для меня и мне подобных вид энергии. Они почти убили меня,-горько сказал Файр,-я не могу с этим бороться. Но я всегда с тобой, Ада! Пойдем же!
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 12:42:57 | Сообщение # 6
|
|
| Виван сидела высоко над землёй. Вдруг она увидела рыжее пятно внизу. Оно быстро исчезло. -Кто ты?- не оборачиваясь спросила Виван. -Я Белла ,а ты наверно Виван.-с прозрением она смотрела на волчицу. -Да, я Виван. Как ты сюда попала? -Я следила за тобой! -Зачем, моя жизнь не токая уж и интересная.-печально произнесла Виван. -Я тебя на куски разорву, потому-что мне нравится Джеймс так я стану вожаком.-со смехом сказала она. -Не посмеешь я тебя сильнее. И началась борьба. Потом Виван сбросила Беллу вниз и она упала на Джеймса. -Что здесь происходит.-с ужасом спросил он. -Да убери эту крысу от меня я же её убью!-крикнула Виван. -Я тебя убью! -разбежавшись она прокричала. -Ещё посмотрим.-спокойно пробормотала Виван. Они рванули друг к другу и Виван откинула лапой Беллу. Та отключилась. -Я её предупреждала.-агрессивно сказала Виван. -Не надо.-огромной лапой её остановил Джеймс. -Он меня любит!-продрав глаза сказала Белла и отключилась. -Теперь понятно, удачи в личной жизни.-со слезами крикнула Вив. Джеймс взял Беллу за гриву и унёс в пещеру.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 21:25:49 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ....Мрак царит в Колокольне..... ....Беспредел в близлежащем поселении людей... ...Вампиры, оказавшиеся без мудрого вожака, творят все, что хотят... ...Неужели это навсегда и Файр не вернется?....
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 23:10:39 | Сообщение # 8
|
|
| бес слов все понили наступил хаус
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 15:21:26 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Ракель была путешественница, бывала она гуляла там,где не ступала нога ни одного живого существа и теперь её путь привел юную девушку в заброшенный замок. В этих краях Ракель оказалась совершенно случайно, просто в последним поселении,где она останавливалась, старый и довольно дряхлый друид посоветовал ей направится сюда. И вот теперь она стояла около подножия холма в нерешительности. Пойти на встречу судьбе и двинуться к руинам или уйти?
|
| Анкета
|
| |