|
Последний рай - последняя надежда
|
|
| Felix
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 23:49:34 | Сообщение # 16
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я не знаю - волчица опустила взгляд вниз - я убежала, когда мне исполнился год. Да мне и неинтересно - в глазах друг промелькнул злой огонек - я не могу сказать, что мы особо любили друг друга...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 23:50:44 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Меня зовут Эмэй... Черная волчица чуть отошла в сторону и прилегла. Она внимательно прислушивалась к словам Вивиан. Ей казалось что она слышала нотки лжи. Но не могла поверить... Волки не врут! Они не умеют! А то, что Вивиан не оборотень, она была в этом уверена...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 23:52:42 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В душу серебристо-черной потихоньку налало закрадываться сомнение... она опустила голову, погружаясь в раздумья, но через секунду ей стало не до них:она тихо ахнула: амулет-оберег на шее горел зеленым светом! Предупреждал об опастности! Тишеальди шепнула, так, чтобы ее услышала только сестра: - Эмэй... твой кинжал... Посмотри ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 23:59:15 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эмэй промолчала... Лишь чуть кивнув сестре. Кинжал немного нагрелся... Но все же черная по прежнему не шевелилась и ничем не выдовала тревоги. Она только неотрывно наблюдала за каждым движением Вивиан и вслушивалась в её слова. Быть может она уйдет с миром... Эмэй чуть напряглась, готовая к любым неожиданностям.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 00:00:17 | Сообщение # 20
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вивиан заметила среди волчиц какое - то волнение и в стахе попятилась назад, готовая в любой момент либо набросится на них, защищая свою жизнь, либо развернутся и бежать от них в сторону леса....как получится...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 00:03:45 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Вивиан! - негромко рыкнула Тиши. - Тебе нравится жить страхом? Она вздрогнула, услышав свой голос. У нее возникло такое чувство, что кто-то чужой сказал за нее эти слова, но они оказались прввильными ... Волчица выжидательно посмотрела на черную.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 00:07:00 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эмэй хмыкнула и встала. Нападать она не собиралась. Черная подошла к сестренке и обратилась к Вивиан: -Давно и где ты научилась врать?
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 00:12:13 | Сообщение # 23
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вивиан в ужасе посмотрела на Тишеальди. Откуда она знает девиз её погибшей стаи?! Они задавали его каждый раз своим врагам, когда шли воевать. её стая вообще издавна славилась своей непобедимостью и страшной жестокостью...у них в ходу была кровная месть..они могли ждать голами, вынашивая план мести...и все они погибли...все...неравная битва...многих убили поодиночке...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 00:20:28 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Твоя стая потеряла благосклонность Луны, - ответила Тиши негромко. - Она ставили себя выше ее законов... и потому... погибли... Луна не терпит предательства ... Она вздохнула.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 00:36:28 | Сообщение # 25
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вивиан зло сощурила глаза и сказала, обратившись к черной волчице: -Я не вру! Волки не умеют врать...или же, не суди по себе! Затем, резко развернувшись, и метнув убийственный взгляд на Тишеальди почти что выплюнула ей в лицо: -Мы никого не предавалаи! мы мстили за себя и за своих волчат, за слабых и больных. Какими способами мы это делали - не ваше дело!
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 00:44:42 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тишеальди оскалилась: - Теперь понятно, почему на вас напали! Если вы со всеми разговариваете так, как с нами ... И врете! Рррр!!!! Шерсть на загривке черно-серебрянной встала дыбом от ярости. Она в любой момент готова была бросится на волчицу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 00:44:54 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Не не врешь? НЕ ВРЕШЬ? Я не верю тебе! Те кто идет против луны... Смерть их стала лишь самым лучшим подарком луны? Лучше ли быть проклятым, стать изгнанником? Не сердись, Вивиан... Оставь прошлое... Пойдем с нами... Найдем же новый дом. Ты лишь должна только поверить Луне... Снова стать с ней тем целым, кем была ваша стая. Снова научиться жить в мире...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 00:46:35 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Тиши, прошу тебя тише... Эмэй потерлась носом о щеку сестры, прося её успокоится... -Каждый должен получить свой второй шанс...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 00:49:56 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Даже волк, который научился врать? - голос Тишеальди было практически не разобрать за рыком. - Эмэй, мы оборотни, наполовину люди, но мы не врем! А она?! Как ты хочешь идти с ней, если ты не можешь быть уверена в ее словах?!
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 00:51:10 | Сообщение # 30
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вивиан встала против серебристой волчицы, готовая защищатся и оскалила зубы. ..проклятая...как хорошо Эмэй подобрала ей имя..даже нет, не имя..а состояние души, место в мире...Они так говорят о луне, как будто она священна и ничего в этом мире нет важнее ее... Нет, Вивиан, как и все оборотни, без сомнения, уважала луну, прислушивалась к ней...но не так же слепо... Вивиан в недоумении уставилась на черную волчицу... Она предлагает ей дружбу?! нет, ей показалось...этого не может быть...никто вот уже многие годы не относился к ней так...понимающе...
|
| Нет анкеты |
| |