|
Панацея
|
|
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 12:56:24 | Сообщение # 181
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Черт. Что то не пишется ни фига. Как лечить?
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 12:57:25 | Сообщение # 182
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Совесть, Представить себя Достоевским О_о
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 13:00:52 | Сообщение # 183
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (ЙохангА) Представить себя Достоевским О_о блин, хорошая идея, надо запомнитьДобавлено (27-Авг-2011, 13:00:52) --------------------------------------------- мне вот сейчас не рисуется чот, я полагаю, надо представить себя Сальвадором? Х)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 13:01:46 | Сообщение # 184
|
Собака страшная
| Quote (colonel) мне вот сейчас не рисуется чот, я полагаю, надо представить себя Сальвадором? Х) Лучше Босхом ^^
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 13:06:07 | Сообщение # 185
|
Воин Добра и Света
| не, есть способ получше - пойду позадрачиваюсь Х)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 13:12:03 | Сообщение # 186
отредактировал(а) oden_wolf - Суббота, 27-Авг-2011, 13:12:13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (ЙохангА) Совесть, Представить себя Достоевским О_о Так как я и есть Дост(по соционике)У меня все пишется? Quote (colonel) мне вот сейчас не рисуется чот, я полагаю, надо представить себя Сальвадором? Х) Представь себя Брамой
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 13:19:29 | Сообщение # 187
|
|
| Что то ни фига не помогает. Сидишь, думаешь, что-то написал. А в итоге написал почти что ничего, или что-то абсолютно не то. Сча музон какой-нибудь включу. Авось поможет.=\
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 13:21:11 | Сообщение # 188
|
Воин Добра и Света
| Совесть, мы в тебя верим оО
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 13:26:42 | Сообщение # 189
|
Собака страшная
| Совесть, а че ты это, нервничаешь? Мы все поймем. Так что можешь хоть гермафродитом оказаться. И там с тобой, меж прочим, двое прекрасных мужчин, один лучше другого (всем же стало ясно, кто лучше?) не упускай свой шанс!
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 13:33:49 | Сообщение # 190
|
Воин Добра и Света
| Quote (ЙохангА) (всем же стало ясно, кто лучше?) конечно же ясно! Безусловно Уолтер!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 13:34:04 | Сообщение # 191
|
|
| Quote (ЙохангА) а че ты это, нервничаешь? Э? Я?
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 13:39:48 | Сообщение # 192
|
Собака страшная
| Ты в последнее время стала сомневаться. что кто-то обращается к тебе :))) Quote (colonel) конечно же ясно! Безусловно Уолтер! Фи! Правильные девушки любят чотких псанов. То бишь, таких как Ямерт ^^
|
| Анкета
|
| |
|
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 13:45:56 | Сообщение # 194
|
|
| Quote (ЙохангА) Ты в последнее время стала сомневаться. что кто-то обращается к тебе :)))
Недостаток внимания, тяжелое детство, деревянные игрушки прибитые к полу. А тут столько любви и внимания со всех сторон. :3
А если серьезно, с чего бы мне нервничать?
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 13:50:12 | Сообщение # 195
|
Собака страшная
| Quote (Совесть) А если серьезно, с чего бы мне нервничать? Да что ты нервничаешь! Я и не подумала, что ты нервничаешь! Но теперь сомневаюсь. Ты что-то скрываешь? Quote (colonel) ЙохангА, пф пф, разгильдяйские неудачники наиболее обаятельны, чем угрюмые чоткие пацанчики cool Обаянием щас никого не удивишь :Ъ
|
| Анкета
|
| |