|
Разработка РИ "Странники Таллинойра"
|
|
| Shirokaze
♂
| Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 17:31:56 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Fantasior - Понедельник, 25-Июн-2012, 11:42:16
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| // удалено по просьбе автора
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 17:00:52 | Сообщение # 62
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Шелена, ага, сквозь крепкий сон)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 17:23:59 | Сообщение # 63
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Шелена, он дрых до недавнего времени. Внешность у него говорящая, можно ему еще и примочку какую сделать - например, значок на груди в виде серебряной мензурки, типа принадлежность к обществу алхимиков. Предложи ему рецептики, он поглядит на них, но вряд ли заинтересуется. Жители деревни скорее медицинские записи дать могли, а это ему не интересно. Может и закопался, конечно, какой раритет, но это ты сама придумывай)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 18:33:32 | Сообщение # 64
|
Errant Dragon
| Учитывая резмеры и количество анкет, я думаю будет проще просто сделать ссылки в первом посте на каждую анкету. Добавлено (24-Июн-2012, 18:33:32) --------------------------------------------- colonel, я в географии добавил информацию про небесные города и гильдию светоносцев)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 18:37:33 | Сообщение # 65
|
|
Матерь вороней
| Quote (Fantasior) Учитывая резмеры и количество анкет, я думаю будет проще просто сделать ссылки в первом посте на каждую анкету. О, это тоже отличная идея! Так даже лучше будет ^___^
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 18:45:57 | Сообщение # 66
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| WeRvoLLfa, Рик сидит, подошла только девушка. Это так, на будущее) У меня там не сиамские близнецы, если что)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 18:47:06 | Сообщение # 67
|
|
Матерь вороней
| Шелена, пардон, исправлю сейчас...
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 18:47:59 | Сообщение # 68
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| я не знаю, отпишусь ли сегодня, далеко не уходите там, поиграть-то хочецца т___Т
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 18:52:26 | Сообщение # 69
|
|
Матерь вороней
| colonel, куда ж мы без тебя? ;)
Шелена, исправила... Я теряюсь иногда, вы пинайте, если что не так - буду сразу исправлять... Все таки да-а-а-авно уже не играла в ролевые игры...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 22:33:38 | Сообщение # 70
|
Errant Dragon
| Ждем Айзета ) Народ собрался из самых разных уголков мира. Поясняю, что сама война только в плане. Есть несколько вариантов первого квеста. 1) Помощь беглецу 2) пожар на ферме 3) тайный клад пьяного гнома-пирата, на который клюнут все Х) 4) Странная магическая вспышка на юге, которая тоже вызовет интерес 5) Нападение на таверну странных созданий. В итоге далеко в лесу окажутся наши герои. 6) Преследователи одного из героев, из-за чего в его дела будут втянуты остальные) 7) Один странный путешественник обратится за помощью к одному из героев, но из-за дилетантского обращения с артефактом, остальные опять окажутся втянуты.
Выбирайте или предлагайте
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 23:22:55 | Сообщение # 71
|
Синий Лед
| 7й не поняла. А так 4й нравится
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2012, 00:02:11 | Сообщение # 72
|
Errant Dragon
| Призрак, 7й пункт самый неожиданный) К примеру артефакт может телепортнуть внезапно всех неизвестно куда)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2012, 00:15:59 | Сообщение # 73
|
Синий Лед
| Fantasior, вариант с телепортом тоже не плох. Тогда можно телепортнуть в опасное место всю таверну (то енсть всех посетителей), и выживут из всех только наши персонажи. Просто описание пункта читала - вообще не понятно :\ спасибо, что разъяснил
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2012, 07:45:40 | Сообщение # 74
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| А мне 5й нравится)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2012, 08:40:50 | Сообщение # 75
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| а мне тоже понравился вариант с телепортом)) и третий х)))
ща я отпишусьДобавлено (25-Июн-2012, 08:40:50) --------------------------------------------- а еще шестой тоже ничо
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |